Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

Года полтора уже жду хороших новостей, чтобы начать собирать ересь. Каждый раз себя отговариваю не рисковать и еще подождать, ну да. Если в июле, или когда там ивент форджи, ничего внятного не будет, то уже не вижу смысла, хотя и сейчас его не много.

Изменено пользователем kurcr

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если в июле

Будет новый кустодредноут, возможно, байки Сестер Тишины и презентация ИА: Когти Императора, можешь скринить)

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Будет новый кустодредноут, возможно, байки Сестер Тишины и презентация ИА: Когти Императора, можешь скринить)

Ну, так-то я тоже так думаю, и мунда еще)

ну, будем посмотреть

Запилите уже топик ненависти к гв/фв...

Человек 5 думаю наберется...тут походу по одному точно в каждом разделе живет.

Вот только одно мне непонятно...что таких товарищей держит в системе если они ее настолько не любят и готовы с говномета подивать и всех вокруг?[собака] играйте в шахматы там все прекрасно...и не умерает.

Вот только одно мне непонятно..

Просто ты читаешь через строки, система прекрасна, отвратительны люди,что ее пишут и решают развивать ее или нет, будь то ГВ или ФВ. Новая политика ГВ - прекрасна, но жертва этой новой политики - 30к со всеми вытекающими. ГВ чекнуло все, за что любят 30к и плавно переносит это в 40к, в то время как 30к реально превращается все больше в тестовую площадку, как в свое время был Бадаб для 30к.

Я думаю, что предприимчивые и ушлые люди весьма быстро дадут тебе возможность так сделать

Смоляные копии ГВшного пластика мало чем по цене уступают, особенно, когда модели из стартовых наборов, так там даже ГВ дешевле.

Герои/форджа/олдскул да, почти всё новое или массовое нет смысла брать нигде кроме как у ГВ.

Просто ты читаешь через строки

Как раз таки нет...

В моём понятии в любом хобби не может быть полутонов...либо оно вам,не смотря ни на что,вам нравитс и вы занимаететь им,либо нет и вы ливаете.

А не продолжаете жрать кактус сетуя на то что ,боженька был неправ создавая его колючим...

Мне вот например 40к нравится как он есть и даже если завтра гв обьявит что все товарисчи,расходимся кина больше не будет...все равно играть буду,клеить ,красить,конвертить...есть же еще сторонние миньки и как минимум восемь редакций правил и куча хоумрулов....и т.д. ай лав зис ебинячьи человечки..

Грубо оьячнил,но посыл думаю понятен жеж?

Как раз таки нет...

В моём понятии в любом хобби не может быть полутонов...либо оно вам,не смотря ни на что,вам нравитс и вы занимаететь им,либо нет и вы ливаете.

А не продолжаете жрать кактус сетуя на то что ,боженька был неправ создавая его колючим...

Мне вот например 40к нравится как он есть и даже если завтра гв обьявит что все товарисчи,расходимся кина больше не будет...все равно играть буду,клеить ,красить,конвертить...есть же еще сторонние миньки и как минимум восемь редакций правил и куча хоумрулов....и т.д. ай лав зис ебинячьи человечки..

Грубо оьячнил,но посыл думаю понятен жеж?

Полутона могут быть, мне нравилось собирать легион - и я его собрал, и сейчас он стоит на полке с осени. По сути у меня от армии что была раньше сейчас остался играбельный ростер на 2к на подах, баках и дред кло. Дальше продавать думаю не стану, но и развивать ее вновь не буду. Почему? Потому что я обожаю ересевых НС, потому же что у вселенной нет развития и будущего и вкладываться в нее сейчас лишено смысла. Кактус я не ем, я просто не играю в 7-ку, НС отдыхают на полочке, а кустодии активно играют в 8-ку. По поводу "все равно есть, и даже если... я все равно буду" Посмотри на ФБшников. После смерти ФБ, и его перерождением в АоС прошло уже достаточно времени, а дух ФБшников так и летает в воздухе. Заняли свой уголок и радуются, хотя им уж достаточно чётко сказали, ФБ нет. Адекватно ли это? Может быть, в любом случае они не поют песни, что и над ними снова взойдет солнце. Мы знаем что этого не будет)

Хз, что тут про хейт. Хейт тут только к не особо сообразительным людям. Ересь была хороша, не смотря на все косяки правил и прочего, но если они, ФВ стало быть, даже в Золотой Век 30к при живом Блае не смогли превратить ее в играбельную систему, то о чем разговоры сейчас, когда уже позиции из продажи трутся?

Ты сам себе противоречишь.

Если забыть дырявые правила, отсутствие поддержки разработчика и 7-ую редакцию, я уже расписывал это в ересевом форуме, может поискать всю ту простыню.

А таки что плохого то что фб шники продолжают играть и на что то там надеятся?По моему наоборот вызывает уважение что люди вот настолько любят то чем занимались....

Да и блин...это выдуманный мир с выдуманными историями и персонажами....почему бы не выдумывать его и дальше)

А то привыкли уже вместо воображения окей гугл вклчать.....

Человек явно не помнит как люди играли в Ересь до того как за нее взялся ФВ

Человек явно не помнит как люди играли в Ересь до того как за нее взялся ФВ

Камммооон. Знаем мы этих игроков, у которых ХСМ-колдун = Либр Легиона, Майором кличут. Ну это если про Москву говорить. Ересь как система существует именно из-за ФВ, и до этого момента ее не было. И как мы плавно перешли с темы "ересь убивают и потихоньку убирают позиции" на тему "да и без этого будут играть".

А таки что плохого то что фб шники продолжают играть

Все просто, нет поддержки системы - нет свежей крови. И это логично, смысл вкладываться во что-то, что не сможет дать тебе нужных эмоций? Какие бы сказки на форумах не пели, за последний год, с выхода инферны, коммьюнити 30к сильно уменьшилось. Нет поддержки - нет притока свежей крови. А хочет или нет поддерживать ГВ и ФВ 30к можно легко сказать стоит лишь только посмотреть количество релизов, которые сыпятся для живых систем. Господи, да даже у ЛОТРа было релизов больше на прошлом ивенте, чем для 30к)

Вроде как летом хотели кампанию по 30к запустить. Посмотрим сколько "живых" игроков будет. Хотя мб уже все поменялось, и кампания по 30к превратилась в кампанию по Мунде, что забавно)

Суть в том, что ты слишком палишься в своём хэйте, чтобы твои слова имели вес.

И не постишь картинки прямо опровергающие бессмысленную панику

SiVlEPOHaKs.jpg

Ересь никуда не уходит.

И это понятно любому человеку к которого мыслительный процесс не отяжелён долголетним хэйтом, развившимся в гештальт.

Ересь умрёт. Обязательно умрёт. Но не сейчас, и не через год и не через два.

Закончить Осаду Терры и не распродать под цикл БЛ минечки...

Это как перед новым годом многолетними елями топить баню... это как перед восьмым марта делать из цветов похоронные венки.. ну в общем ты понял.

Изменено пользователем Omega-soul

Ересь никуда не уходит.

Ты определенно прав. Пойду куплю нагрудники и шлемы для несунов

! 
Предупреждение:

Вот она - специальная тема для гадания о судьбе HH-FW. Дальнейшее засирание этой темы будет пресекаться smile174.gif

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=247832

• 1 месяц спустя...

Я щитаю, очень неплохо. Такое ощущение что делалось дейно на тестах игроков

/o\

Они пропатчили хаку волков на 3000+ очков! Я думал это лет 10 еще будет висеть.

Replace instances of ‘Furious Assault’ with ‘Furious Charge’.

/o\

Форджа, ты не заболела?

Изменено пользователем Mad_Rat

Форджа, ты не заболела?

Там кустам прописали, что инвуль не больше 3++, это ГВ приложило руку, не ФВ, никак иначе

Там кустам прописали, что инвуль не больше 3++, это ГВ приложило руку, не ФВ, никак иначе

У фамильяра, который как раз +1 к инвулю давал, было написано, что не более 3++.

Я щитаю, очень неплохо. Такое ощущение что делалось дейно на тестах игроков

Ну тут дело такое, если говорить о кустах, то повышение цен в очках выглядит очень странным, вырезание мизерикордии, т.е. считай ЦЦВ удивляет. Единственное, что безусловно напрашивалось - переделать щиты, в просто +1 к инвулю, т.к. 3++ с перебросом, которые были авточойзом у HQ кустов, безусловно напрягали оппонентов. Но по сумме измерений кусты конечно стали сильно слабее.

Изменено пользователем Corvinvs

безусловно напрягали оппонентов
Взял один раз, и то когда мне обещали 3 левика на 1000 очков в зм. В остальном в нормальных играх никогда не юзал щит на Трибуне. Хз в чем проблема, а просто парни с 4++ тоже самое что и рерольный 5++, Изменение просто коснулись вординга и понимания, чем каких-либо правок баланса.

Взял один раз, и то когда мне обещали 3 левика на 1000 очков в зм. В остальном в нормальных играх никогда не юзал щит на Трибуне. Хз в чем проблема, а просто парни с 4++ тоже самое что и рерольный 5++, Изменение просто коснулись вординга и понимания, чем каких-либо правок баланса.

А можно спросить, как Левиафана протащили в зону морталис? ЕМНП его подставка больше допустимой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...