kurcr Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Года полтора уже жду хороших новостей, чтобы начать собирать ересь. Каждый раз себя отговариваю не рисковать и еще подождать, ну да. Если в июле, или когда там ивент форджи, ничего внятного не будет, то уже не вижу смысла, хотя и сейчас его не много. Изменено 18 мая, 2018 пользователем kurcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Если в июле Будет новый кустодредноут, возможно, байки Сестер Тишины и презентация ИА: Когти Императора, можешь скринить) Изменено 18 мая, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Будет новый кустодредноут, возможно, байки Сестер Тишины и презентация ИА: Когти Императора, можешь скринить) Ну, так-то я тоже так думаю, и мунда еще) ну, будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Запилите уже топик ненависти к гв/фв... Человек 5 думаю наберется...тут походу по одному точно в каждом разделе живет. Вот только одно мне непонятно...что таких товарищей держит в системе если они ее настолько не любят и готовы с говномета подивать и всех вокруг?[собака] играйте в шахматы там все прекрасно...и не умерает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Вот только одно мне непонятно.. Просто ты читаешь через строки, система прекрасна, отвратительны люди,что ее пишут и решают развивать ее или нет, будь то ГВ или ФВ. Новая политика ГВ - прекрасна, но жертва этой новой политики - 30к со всеми вытекающими. ГВ чекнуло все, за что любят 30к и плавно переносит это в 40к, в то время как 30к реально превращается все больше в тестовую площадку, как в свое время был Бадаб для 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Я думаю, что предприимчивые и ушлые люди весьма быстро дадут тебе возможность так сделать Смоляные копии ГВшного пластика мало чем по цене уступают, особенно, когда модели из стартовых наборов, так там даже ГВ дешевле. Герои/форджа/олдскул да, почти всё новое или массовое нет смысла брать нигде кроме как у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 система прекрасна но жертва этой новой политики - 30к со всеми вытекающими. Ты сам себе противоречишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Просто ты читаешь через строки Как раз таки нет... В моём понятии в любом хобби не может быть полутонов...либо оно вам,не смотря ни на что,вам нравитс и вы занимаететь им,либо нет и вы ливаете. А не продолжаете жрать кактус сетуя на то что ,боженька был неправ создавая его колючим... Мне вот например 40к нравится как он есть и даже если завтра гв обьявит что все товарисчи,расходимся кина больше не будет...все равно играть буду,клеить ,красить,конвертить...есть же еще сторонние миньки и как минимум восемь редакций правил и куча хоумрулов....и т.д. ай лав зис ебинячьи человечки.. Грубо оьячнил,но посыл думаю понятен жеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Как раз таки нет... В моём понятии в любом хобби не может быть полутонов...либо оно вам,не смотря ни на что,вам нравитс и вы занимаететь им,либо нет и вы ливаете. А не продолжаете жрать кактус сетуя на то что ,боженька был неправ создавая его колючим... Мне вот например 40к нравится как он есть и даже если завтра гв обьявит что все товарисчи,расходимся кина больше не будет...все равно играть буду,клеить ,красить,конвертить...есть же еще сторонние миньки и как минимум восемь редакций правил и куча хоумрулов....и т.д. ай лав зис ебинячьи человечки.. Грубо оьячнил,но посыл думаю понятен жеж? Полутона могут быть, мне нравилось собирать легион - и я его собрал, и сейчас он стоит на полке с осени. По сути у меня от армии что была раньше сейчас остался играбельный ростер на 2к на подах, баках и дред кло. Дальше продавать думаю не стану, но и развивать ее вновь не буду. Почему? Потому что я обожаю ересевых НС, потому же что у вселенной нет развития и будущего и вкладываться в нее сейчас лишено смысла. Кактус я не ем, я просто не играю в 7-ку, НС отдыхают на полочке, а кустодии активно играют в 8-ку. По поводу "все равно есть, и даже если... я все равно буду" Посмотри на ФБшников. После смерти ФБ, и его перерождением в АоС прошло уже достаточно времени, а дух ФБшников так и летает в воздухе. Заняли свой уголок и радуются, хотя им уж достаточно чётко сказали, ФБ нет. Адекватно ли это? Может быть, в любом случае они не поют песни, что и над ними снова взойдет солнце. Мы знаем что этого не будет) Хз, что тут про хейт. Хейт тут только к не особо сообразительным людям. Ересь была хороша, не смотря на все косяки правил и прочего, но если они, ФВ стало быть, даже в Золотой Век 30к при живом Блае не смогли превратить ее в играбельную систему, то о чем разговоры сейчас, когда уже позиции из продажи трутся? Ты сам себе противоречишь. Если забыть дырявые правила, отсутствие поддержки разработчика и 7-ую редакцию, я уже расписывал это в ересевом форуме, может поискать всю ту простыню. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 А таки что плохого то что фб шники продолжают играть и на что то там надеятся?По моему наоборот вызывает уважение что люди вот настолько любят то чем занимались.... Да и блин...это выдуманный мир с выдуманными историями и персонажами....почему бы не выдумывать его и дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 А то привыкли уже вместо воображения окей гугл вклчать..... Человек явно не помнит как люди играли в Ересь до того как за нее взялся ФВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Человек явно не помнит как люди играли в Ересь до того как за нее взялся ФВ Камммооон. Знаем мы этих игроков, у которых ХСМ-колдун = Либр Легиона, Майором кличут. Ну это если про Москву говорить. Ересь как система существует именно из-за ФВ, и до этого момента ее не было. И как мы плавно перешли с темы "ересь убивают и потихоньку убирают позиции" на тему "да и без этого будут играть". А таки что плохого то что фб шники продолжают играть Все просто, нет поддержки системы - нет свежей крови. И это логично, смысл вкладываться во что-то, что не сможет дать тебе нужных эмоций? Какие бы сказки на форумах не пели, за последний год, с выхода инферны, коммьюнити 30к сильно уменьшилось. Нет поддержки - нет притока свежей крови. А хочет или нет поддерживать ГВ и ФВ 30к можно легко сказать стоит лишь только посмотреть количество релизов, которые сыпятся для живых систем. Господи, да даже у ЛОТРа было релизов больше на прошлом ивенте, чем для 30к) Вроде как летом хотели кампанию по 30к запустить. Посмотрим сколько "живых" игроков будет. Хотя мб уже все поменялось, и кампания по 30к превратилась в кампанию по Мунде, что забавно) Изменено 18 мая, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Суть в том, что ты слишком палишься в своём хэйте, чтобы твои слова имели вес. И не постишь картинки прямо опровергающие бессмысленную панику Ересь никуда не уходит. И это понятно любому человеку к которого мыслительный процесс не отяжелён долголетним хэйтом, развившимся в гештальт. Ересь умрёт. Обязательно умрёт. Но не сейчас, и не через год и не через два. Закончить Осаду Терры и не распродать под цикл БЛ минечки... Это как перед новым годом многолетними елями топить баню... это как перед восьмым марта делать из цветов похоронные венки.. ну в общем ты понял. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ересь никуда не уходит. Ты определенно прав. Пойду куплю нагрудники и шлемы для несунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 ! Предупреждение: Вот она - специальная тема для гадания о судьбе HH-FW. Дальнейшее засирание этой темы будет пресекаться http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=247832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 На болс во все обсуждают, еще не смотрел. Порция слухов короче говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Некрончеги получили таки knight size lord of war, не титан. Це хорошо, значит можно будет выгулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Внезапно огромный FAQ выкатили Общий Дропподы Кустодес https://www.facebook.com/ForgeWorldUK/photo...5784371/?type=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Я щитаю, очень неплохо. Такое ощущение что делалось дейно на тестах игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) /o\ Они пропатчили хаку волков на 3000+ очков! Я думал это лет 10 еще будет висеть. Replace instances of ‘Furious Assault’ with ‘Furious Charge’. /o\ Форджа, ты не заболела? Изменено 9 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Форджа, ты не заболела? Там кустам прописали, что инвуль не больше 3++, это ГВ приложило руку, не ФВ, никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Там кустам прописали, что инвуль не больше 3++, это ГВ приложило руку, не ФВ, никак иначе У фамильяра, который как раз +1 к инвулю давал, было написано, что не более 3++. Я щитаю, очень неплохо. Такое ощущение что делалось дейно на тестах игроков Ну тут дело такое, если говорить о кустах, то повышение цен в очках выглядит очень странным, вырезание мизерикордии, т.е. считай ЦЦВ удивляет. Единственное, что безусловно напрашивалось - переделать щиты, в просто +1 к инвулю, т.к. 3++ с перебросом, которые были авточойзом у HQ кустов, безусловно напрягали оппонентов. Но по сумме измерений кусты конечно стали сильно слабее. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Но по сумме измерений кусты конечно стали сильно слабее. Ну эт вполне заслужено, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 безусловно напрягали оппонентов Взял один раз, и то когда мне обещали 3 левика на 1000 очков в зм. В остальном в нормальных играх никогда не юзал щит на Трибуне. Хз в чем проблема, а просто парни с 4++ тоже самое что и рерольный 5++, Изменение просто коснулись вординга и понимания, чем каких-либо правок баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Взял один раз, и то когда мне обещали 3 левика на 1000 очков в зм. В остальном в нормальных играх никогда не юзал щит на Трибуне. Хз в чем проблема, а просто парни с 4++ тоже самое что и рерольный 5++, Изменение просто коснулись вординга и понимания, чем каких-либо правок баланса. А можно спросить, как Левиафана протащили в зону морталис? ЕМНП его подставка больше допустимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти