Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

Собственно, что и требовалось доказать. Аутис Вортак не понял, о чем ему пытались сказать на ивенте работники ФВ, и внес слух про мк2 в пластике, а ФВ тем временем избавляется от остальных ересевых наборов. Лол Кек Чебурек.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ой, что тут валяется.. никто не терял хромосому? Походу кто-то потерял хромосому, и теперь этот кто-то дельфин. Ну бывает, чо. Изменено пользователем Разжигатель Войны

Какой весомый аргумент. Слушай, по твоей истерике и радости за якобы "смерть" системы видно, кто ты на самом деле. Тебя в детстве ногами не били? Изменено пользователем Nukus

Вот и все что нужно знать про интеллект "бывалого в ереси".

Дядя, о чем ты? Твой любимый сеттинг топят уже даже не стесняясь, а ты продолжаешь верить в репак и в какие-то неведомые бандлы. Ты либо очень хороший тролль, либо очень глупый человек.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

В своей жизни я опираюсь на факты и доказательства. Ты кроме голословной болтовни, про убытки ГВ, которые ты в глаза не видел, про какие-то планы ФВ сокращать и уничтожать прибыльную систему ничего не выдал. Поэтому я повторюсь, реорганизация и смена политики - это еще не смерть. Твой скудный мозг не может управлять корпорацией, поэтому ты дальше собственного невежества ничего не видишь, и планов ГВ ты понять не сможешь. Про дельфинчиков постить, это твое да.

Тебе половину позиций ереси с сайта вырезали, оставили 30к в прошлой редакции, рульбук - копипаста 2014 года, фак к нему отсутствует уже года пол, информации о новой книги нет и правил тоже, а ты тут про факты и доказательства?) Я чую фактом даже исчезновение раздела ереси с сайта ФВ не станет, а фраза "мы закрываем 30к" не будет для тебя доказательством)

Вырезали потому что будет возвращение, Форжа это четко подтвердила.

Споры про рульбук бесполезны. Каждый играет в ту редакцию что ему нравится, и ссылаться на якобы устаревание правил - это твоя коронная фишка как демагога.

Информация по книге есть, ты еще и слепой похоже. Зайди в соседнюю тему да убедись.

Изменено пользователем Nukus

А можно всех свидетелей смертyшки тайтлнейм как раньше предами по профилю гнать в спецзагон?

Форджик = нытьё, оно понятно, но эти юродствования после каждой новости в конец достали.

Изменено пользователем Lеgend

Форжа это четко подтвердила.

А можно кстати увидеть это чёткое подтверждение от Форжи? Я видел слухи от Валрака. Где-то было ещё?

Разжигатель, когда же ты утухнешь??? Над тобой уже все на форуме и Вконтакте ржут)))))

Изыди уже

Изменено пользователем 2Sweet

А можно кстати увидеть это чёткое подтверждение от Форжи? Я видел слухи от Валрака. Где-то было ещё?

Именно эти слова Валрака и есть подтверждение, даже учитывая что Валрак, как существо особо одаренное и до сих пор играющее в ЕК, не поняло сути. Собственно сам пост:

EquBROdDR2I.jpg

p.s к слову пока тут разгорался наш маленький срачик, ФВ докинуло еще около 10 позиций в ласт шанс, включая все варианты мк2 брони, командные наборы для мк2 и мк6, оружие для тартаросов, катафрактов и космическое количество тяжелого и специального оружия для маров. Не только для мк2, кек.

Мне иногда кажется, что Блай перед смертью приехал и жестоко трахнул кошку Разжигателя и нагадил ему под дверью. Иначе я не могу объяснить эту иррациональную ненависть, на уровне хейта Веларда к ГВ и Путину или Йорика к Руссу и хохлам. Изменено пользователем Mad_Rat

когда начнут снимать с продаж Калт и Просперо, тогда стоит начинать чесаться. Пока же, Ересь как сеттинг живая. Да и то, всегда остаются обычные спейсмарины и Видения Ереси.

Изменено пользователем Shanaar

Мне иногда кажется, что Блай перед смертью

А что Блай? Блай классный. Был. Блай подарил мне отличных НС и Кустов, последних которых божественное ФВ переносит в 40к, вместо того что бы работать над книгой, а мои НС до сих пор радуют глаз. Только ситуацию с 30к это никак не изменит)

всегда остаются обычные спейсмарины

Псс, парень, с релиза Примарисов новых спейсмаринов то не выходило, но это так, между делом))

Псс, парень, с релиза Примарисов новых спейсмаринов то не выходило, но это так, между делом))

Старых спейсмаринов уже начинают массово снимать с продаж? Не понимаю смысла такого нытья. Форджа убивает Ересь, прибегает Блинов и говорит всем " Вон смотрите там умирает Ересь". Серьезно? А мы то и не знали. Тебе проще жить станет если Ересь умрет? Чего тебя так бомбит то?

Старых спейсмаринов уже начинают массово снимать с продаж?

Не обязательно делать все таким радикальным способом, достаточно просто перестать выпускать. Посмотрим что будет через несколько лет после новой волны примарисов.

И вообще, как можно не ненавидеть 30к после такого:

Dale Firmstone

Please ask when ARGEL TAL WILL finally be released

Garro

Sometime after half-life 3

Я тут собрал значится 4к несунов на подах, баках и с небольшим автопарком в полной геральдике Зазубренного Солнца, а тут на тебе!

Не обязательно делать все таким радикальным способом, достаточно просто перестать выпускать. Посмотрим что будет через несколько лет после новой волны примарисов.

Можешь уже начинать, бензин думаю сам купишь?

П.С. Сконвертить Аргел Тала самостоятельно видимо не судьба.

Да продай ты свое барахло уже и не порти людям, которым нравится ересь, настроение. А то у тебя и игроки имбецилы, потому что тебе не поиграть, игра у тебя треш, потому что пару правил тебе не понравились. Свали уже с ветки, а?

Можешь уже начинать, бензин думаю сам купишь?

Не-а, я слишком ценю свой труд. Да и у меня не такая мазня, уж извините

Да продай ты свое барахло уже и не порти людям, которым нравится ересь, настроение. А то у тебя и игроки имбецилы, потому что тебе не поиграть, игра у тебя треш, потому что пару правил тебе не понравились. Свали уже с ветки, а?

Игроки не имбецилы, они просто странные.

Поиграть в семерку? нет, спасибо, наелся уже до отвала. К слову о поиграть, регулярно наблюдаю как в Москве каждые выходные кто то безуспешно пытается поиграть в 30к, а заканчивается все АоСом и Мундой)

Пара правил мне не то что бы не понравилось.. Они прекрасны. Я уже говорил, что Орбитал Ассолт обязывает брать войска с дипом, но не обязывает уводить их в дип? Л-Логика.

Свалить не свалю, мне тут нравится, 30к прекрасно, будь то сеттинг, бекграунд или слезы фанатов умирающего сеттинга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...