halaster Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Не раньше московского обеда, а вероятнее позже, сколько там разница у нас. Пока только мелкие фотки через приоткрытую дверь и тексты. Warlord, Reaver and Knight models identified. Also the Realm of Battle Boards and an assortment of terrain boxes. Изменено 12 мая, 2018 пользователем halaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Я в инстаграмме посматриваю, пока ничего, кроме селфи с пропусками нет, если что засветят буду постить сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Я в инстаграмме посматриваю, пока ничего, кроме селфи с пропусками нет, если что засветят буду постить сюда. :image006: Не, реально????? В инстаграме?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 :image006: Не, реально????? В инстаграме?????? Серьёзно, там весь шлак от зевак появляется на много раньше бложиком, болтса и прочего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 :image006: Не, реально????? В инстаграме?????? А что не так? Очень удобно и быстро появляются фотки, как только народ запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Серьёзно, там весь шлак от зевак появляется на много раньше бложиком, болтса и прочего) Ты герой. Реально. Я просто не рискнул эту помойку с собой коннектить. Даже заради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Ты герой. Реально. Я просто не рискнул эту помойку с собой коннектить. Даже заради. Кто то же должен, никому не дам возможности, сказать фразу "Ересь Закрыли" раньше меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Довод. Железобетонно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Альфариев продают "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Альфариев продают "Раскрывающийся текст" Да, похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) "Погнали" Внимание на верхнюю полку, танк соляры с башней! Изменено 12 мая, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 "Погнали" Внимание на верхнюю полку, танк соляры с башней! Опача. На первой полке за танком какие-то ассолтники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Опача. На первой полке за танком какие-то ассолтники? Красные скорпионы, репак был вроде осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Размер маленьких братьев поменьше дредов? Или так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Кажется, чуть больше кустодиев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 "Ваша Ересь - 40к" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Увидел мелких Титанов и Рыцарей - начал сворачивать купюры, чтобы было удобнее швыряться ими в монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) "Сестра и Змеи""malevolence""Некронское нечто" Изменено 12 мая, 2018 пользователем WildDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Изменено 12 мая, 2018 пользователем Faris001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Преторы Альфы? Еще и в двух вариантах? Омг. Я б не отказался, сообрази они такое для всех. Да даже по одному каждому. Imperial Armour: Talons of the Emperor Про это было что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Про это было что-нибудь? Серые, сестры и кусты от форджи едут в 40к, задавиви по пути тау и механиков, кекекеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Imperial Armour boom for custodies etc should be fully finished by Summer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти