CraSHarK Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 все как надо, отличный Омегон :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Лайфхак: чтобы миня была топ - запили ей шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 или сделать из копья флагшток, простите меня. А вообще, форжа, что ты делаешь! Мне придется купить их двоих. И Альфария и Омегона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Хорош. А вот теперь интересно, кто же будет следующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Имхо, очень достойная миниатюра. Правда, я не понял что за штука у него на переносице светится =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А вот теперь интересно, кто же будет следующим. Саню обещали. Трое вроде осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Хорош. А вот теперь интересно, кто же будет следующим. Омегон наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Лунная призма, дай мне сил! Далее следует хеншин под задорную музыку. Минька шикарная, кроме камня во лбу, ну прямо как у девочек-волшебниц. Ну он там как собаке пятая нога. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем WildDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну он там как собаке пятая нога. А потом выясниться, что он дает 2++ и на халяву Силония в трупсу, и все сразу полюбят бэк, миньки и вот это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Правда, я не понял что за штука у него на переносице светится =| И звезда во лбу горит! Вангую появление Альфария в цветовой схеме Сумеречной Искорки (а чо, на обложке "Легиона" была фиолетовая Альфа!), с камнем, перепиленным в рог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну, наконец-то!! Миниатюра оч. классная. Несмотря на мой сугубо личный вкус, где я вижу альфу и их примархов "безликими" и "не идентифицируемыми", т.е. без всяких рюшек, опознавательных знаков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 альфарий шикарный. Но с ХХ арта, у него шлем овер супер, ну и камень лишний.... как..Ну вы поняли на лбу... что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Омегон шикарный А ругаться на миню смысла нет, скульптор и так уволился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Броня слегка "однотонная", но это лечится оттенками покраса и камень, конечно, в глаза бросается, но все равно очень прилично. Версии без шлема, как я понимаю, не положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А потом выясниться, что он дает 2++ и на халяву Силония в трупсу, и все сразу полюбят бэк, миньки и вот это все Да так то правила давным давно уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Замечательная минька. Идеально показывает роль недопалачей в любом открытом бою с другим легионом стенка на стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 после этой миниатюры фраза "альфа внедряется в ряды противников" приобретает новое прочтение, которое понравится любому воину из Детей Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Замечательная минька. Идеально показывает роль недопалачей в любом открытом бою с другим легионом стенка на стенку. >открытый бой >подло добивает со спины лежащего моряка копьём в задницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 >открытый бой >подло добивает со спины лежащего моряка копьём в задницу Дык Волк нарвался на примарха, огрёб по хребту и уползает, прямо как Русс после боя с Ангроном. Добить надо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Это Йорик и волки, расслабься. :) Минька мусор. Мистер убогий гондольер с копьем, скучная броня. Соулстоун дьяблы во лбу так себе идея. Но самое главное он выделяется как примарх среди своих пацанов и это просто обнуляет его как миньку У форджи ток Хорус и Волк норм, остальные так себе, безвкусное статичное гавно. Дорн нравится из-за стойки «хорус из коминг», но все остальное тоже хлам увы. Уровень терминаторов кустов российских которым 10 лет уже стукнуло. И те все равно круче Вобщем Седьмой скелет в третем ряду в тотальвар и то интереснее выглядит Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Но самое главное он выделяется как примарх среди своих пацанов и это просто обнуляет его как миньку Если бы он не выделялся, можно было бы любого рядового альфача ставить вместо него. Просто очередная игровая условность, чтобы выделить примарха для игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) В этом и проблема форджа не справилась с моей точки зрения с тем чтобы выделить его среди альфовцев, но при этом не «палить» что вот он примарх Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 У форджи ток Хорус и Волк норм, остальные так себе, безвкусное статичное гавно. Ангрон был хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ангрон это «уточка» Он же был первым примархом? Многие считают что он хорош На самом деле по качеству реально проседает с тем же пертом, но перт скучный увы Но это все конечно вкусовщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Норм Альфарий вышел, а альфачи уже давно не являються клонами под копирку, достаточно посмотреть картинки из книжек форжи, там командиры выделяются довольно сильно. А так мне Перту, Гор и Конрад лучше всего вышли на мой взгляд. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти