Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

...шикарнейшую миньку Вальдора...

Модель дерьмо, изображённый ей "Вальдор" выглядит как чуть более адекватный Ангрон.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Модель дерьмо, изображённый ей "Вальдор" выглядит как чуть более адекватный Ангрон.

У Вас свой маня-Вальдор, это понятно.

Я правильно понимаю, те, кто критикует шикарнейшую миньку Вальдора, удовлетворились бы, если б Вальдор был такой?

Можно поинтересоваться, что конкретно шикарнейшего в данной миньке?

Можно поинтересоваться, что конкретно шикарнейшего в данной миньке?

Шикарный замысел, дизайн и шикарное воплощение.

Я Вальдора покрутил на сайте, он в принципе норм теперь. Думаю он мне и вовсе понравится когда в руках его подержу.

Я чёт понять не могу, что за птицу ещё умучал костян? Что за фигня у него на правом наплечнике?

Я чёт понять не могу, что за птицу ещё умучал костян?

Похоже, что это признак генерал-капитана, т.к. у ГВшного Траяна тоже подобное на правом плече.

Ладно, в четком 3Д Костя лучше, чем в шакальном 2Д. Нарисовать ему щетину на щеках, мимику чуть иначе положить — и будет норм. ИМХО, проблема не столько в рюшах, сколько в румяных щечках.

Я чёт понять не могу, что за птицу ещё умучал костян? Что за фигня у него на правом наплечнике?

>while a heavily augmented bird sits on the left

Кибер-орёл какой-то. Только у него крылья очень странные, под разными углами, летать с такими невозможно

Покрутил в 3D, в целом минька шикарна (кроме козла разумеется).

А моделька выглядит как сибаритсвующий Лорд Командер Штормкастов (при этом еще и из какого-то аналога Детей Императора).

=) Ага уже прищла в голову идея играть им в Серебрянной Башне вместо оригинального штормкаста.

Покрутил в 3D, в целом минька шикарна (кроме козла разумеется).

Похоже, главную проблему - бошку козла, можно будет решить, только нужно будет ещё один наплечник правый, т.к. в левом дырка для крепления черепушки. Но при этом наплечники судя по всему одинаковые (как и у щит-кэпа). В общем, правильно народ вчера говорил - рано судить по кривой фотографии постера.

Кто там ныл про Ересь и восьмёрку?

Inevitably, 8th Edition raised its head. At this point they asked the audience what they preferred. One person didn`t care, they just wanted to play; one person came in favour of 8th ed. The rest were firmly 7th ed. Now, let’s be honest. That`s not a decent sample group and the team acknowledge that the online community shows a clear division. What they did confirm was there will be no rules changes until all Legions, Mechancium, Dark Mechanicum and daemons have their full rules and units. At that point there will be a review. In reality that means we will be officially sticking with the AoD 1st ed. rules until at least 2020.

очень жаль если Ересь ждет еще три-четыре года плазм, стомп и Магнуса.

это если не учитывать вливание демонов в ХХ-8 помноженное на 7рочную систему магии.

Игроки, которые не хотят медленного застоя системы?

"Потрясающая" новость. Мы переведём Ересь на восьмёрку не раньше 2020. Это если вообще переведём, а то у нас тут на семинаре почти все против проголосовали.

Щас бы продолжать делать ересь по худшей редакции 40к >('

2020 год? Ага, так я и поверил, что они меньше чем за 2 года выпустят все для легионов, включая примархов, а также дарк механикумов и демонов. Я думаю, это не менее 4 лет займет.

Нет, еще столько лет терпеть семерку не вижу смысла. У восьмерки, конечно, есть свои минусы, но зато она как минимум хотя бы постоянно развивается и поддерживается, чего не скажешь о семёрке. Этот их хвалёный ересевый рулбук был просто способом еще раз нам продать правила все той же редакции, имхо.

вообще пофигу, ГВ сделало шикарных кустодиев. До 2020 когда точно выйдет тактичка ХСМ и можно будет собрать козырных НС, кому нужна ересь?

кому нужна ересь?

Тем, кто не хочет играть с примарисами, ксеносами всех мастей и прочим трешем, который 8ка только усугубила. Тем, кому нравится сама эпоха Ереси. Тем, кто предпочитает играть легионами, а не "варбандами". При этом я не защищаю текущие правила Ереси, за почти год, который они их выпускали, могли бы и побольше адекватных изменений внести. Я просто отвечаю на вопрос "кому нужна Ересь?" :)

А что там за ХХХ в таймлайне? Это то место что Форджа застолбила чтоб чтото написать про это чтоли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...