kurcr Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Блин, первый на Киркорова похож, второй на карлика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Может конечно фото виновато , но Вальдор откровенно стремный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Вальдор очень не очень, мб из-за фото, но пока очень не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Навешано то сколько всего... Как будто к Фулгриму на парад приготовился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 ГВ когда лепило Валориса - взяло самое лучшее от ФВ - аскетичность, ФВ сделало наоборот и взяло самое худшее у ГВ, превратив Вальдора в ёлку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 ГВ когда лепило Валориса - взяло самое лучшее от ФВ - аскетичность, ФВ сделало наоборот и взяло самое худшее у ГВ, превратив Вальдора в ёлку Аскетичность это клоунские перья шириной с голову человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Это не перья - это силовые перья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 ФВ перепутало свои же копья, вот это кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Насколько не понравился Дорн, настолько же понравился Вальдор. По мне очень клевая моделька. На 5 с минусом. Шилд капитан вообще никакой. Не знаю почему, просто внутреннее ощущение. Копья прикольные - нашли как разнообразить. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Минечка Вальдора - какое-то чудовищное, невообразимое говно. Что это вообще такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Минечка Вальдора - какое-то чудовищное, невообразимое говно. Что это вообще такое?! Это техноварвар из битв фентези прямиком из рук индуса из ФВ, пришел за нашими душами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Насколько не понравился Дорн, настолько же понравился Вальдор. Ты извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Валдор ... убил козла? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Валдор ... убил козла? Что? Четырёхметрового козла, я попрошу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ты извращенец На вкус и цвет у каждого свои фломастеры. Да, мне он нравится и я в Гвинее, что ты мне сделаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Валдор ... убил козла? Что? Четырёхметрового козла, я попрошу :D Даже не хочу думать как он его эм... замучивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Как написали про Вальдора буржуи - он идеальный пример вреда 3d скульпта: слишком просто понавешать детали и т.д. и т.п. А т.к. это смола, то скорее всего без этих украшений его будет не собрать. Что до генерал-капитана от ГВ, то там и шкура и перья... Щит-кэп скучен, тут не спорю. Главное, чтобы голова была съёмная, тогда можно будет хоть как-то развлечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Да ладно вам. У форжи, за редким исключением, всегла были миньки говно. З.Ы. Чей наплечник у ног вальдора? ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 После крутого Дорна, Вальдор прям стремный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Да ладно вам. У форжи, за редким исключением, всегла были миньки говно. З.Ы. Чей наплечник у ног вальдора? ТС? да, сынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Что до генерал-капитана от ГВ, то там и шкура и перья... И смотрятся органично. Тут же какая-то жертва модного приговора, имхо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Если исключить, что Вальдор смахивает на толстую эльфийку трапа из Линейки, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Мне очень понравился Вальдор. Мне кажется, напыщенность и высокомерие кустодесов, их вера в собственную избранность - то, что не очевидно любому - тут передается отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Тут как нельзя кстати музыка из JoJo's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Мне Вальдор понравился на первый взгляд, но надо в 360 смотреть. А вот шилд кэп какой-то нелепый карлик. У него и так башка огромная, так еще и эти провода вокруг её еще визуально большей делают. У Валдора хотя бы пропорции нормальные относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти