kurcr Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 А какое это отношение имеет к рульбуку? Он уже готов, его показывали даже. В смысле какое? Обложку показывали, а не рульник. Готов, Дорн тоже готов, почти год уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Эээ, вообще-то не только обложку, там уже на БиЧе успели разобрать все что в нем было. Китайцы тираж запороли же. Глянул, пишут что на ивенте последнем сказали что к Рождеству не успеют перепечатать, но будет сразу после, то есть, видимо, в январе. http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...november/page-7 Готов, Дорн тоже готов, почти год уже. Внезапно, Атия подтвердила что он готов, так что определитесь там уже, кому верить. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 А смысл ждать "готовый" рулбук? Там же все изменени это только инвиз изменили. А так вся та же 7ка с его багами и косяками. Гложут меня смутные сомнения что там сменили систему АР делающую плазму ультимативной, изменили стомпу, убрали снятие ХР скользящими что убивало легкую технику, вели нормальную транспортную вместимость чтобы можно было гонять полноценно харибду не только с пачкой трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ересь должна была быть на восьмёрке, после смерти Блая все скатилось. С чего бы это ей быть на восьмёрке и причём тут Блай? Люди внутри студии, включая Блая, знали о готовящейся восьмёрке ещё полтора года назад, но никто не планировал её переводить на восьмёрку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну Ангелос под 8-ку и кодекс демонов и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 С чего бы это ей быть на восьмёрке и причём тут Блай? Люди внутри студии, включая Блая, знали о готовящейся восьмёрке ещё полтора года назад, но никто не планировал её переводить на восьмёрку Эммммм Да там, блин, вверху, ссылку кидали на пост с комментом атии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Эээ, вообще-то не только обложку, там уже на БиЧе успели разобрать все что в нем было. Китайцы тираж запороли же. Глянул, пишут что на ивенте последнем сказали что к Рождеству не успеют перепечатать, но будет сразу после, то есть, видимо, в январе. http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...november/page-7 Внезапно, Атия подтвердила что он готов, так что определитесь там уже, кому верить. Этот пост на болте ещё месяц назад видел, или когда там его выложили. Там собсна изменений как таковых почти нет, выглядит правдоподобно как для форджи. О том, что Дорн готов говорят уже ровно полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Тони же рассказывал на вархаммер ворлде весной, что у них были разногласия с цитаделью по поводу восьмёрки. Им видимо нужны были какие-то изменения в правилах, которые ГВшники им не могли позволить. Не переоценивайте смерть Блая - его смерть хоть и стала тяжелым ударом в кадровом вопросе для форжи, но это не было ВНЕЗАПНЫМ событием. Об этом было известно заранее. И собственно именно его диагноз остановил перевод на 8-ку, поскольку смена редакции процесс всё таки механический, и все его последние силы были брошены на более фундаментальные вещи, которые нужно наметить, заложить фундамент. Его эпитафия очень верно подмечает его роль во всём процессе - он знал Империум таким, каким он мог и должен был стать. Но Ересь это не только бэк и миньки, но и деньги. Приличное количество денег. И просто так от этого всего отказываться никто не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 О том, что Дорн готов говорят уже ровно полгода. Ну так Атия говорит что Ересь "мертва" (но тут же добавляет что когда два новых автора подтянутся все будет) @ Атия говорит что Дорн готов. Значит Атия либо говорит правду, либо обманывает во всем, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну так Атия говорит что Ересь "мертва" (но тут же добавляет что когда два новых автора подтянутся все будет) @ Атия говорит что Дорн готов. Значит Атия либо говорит правду, либо обманывает во всем, разве нет? Логика такая - в ереси жуткий застой. Это всем очевидно, и спорить смысла нет. Про Дорна уже говорят пол года, беря во внимание вышеупомянутый застой и отсутствие миньки эти полгода, как-то не сильно пока верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну тогда почему слепо и безоговорочно верить Атии, что Ересь "мертва"? Мертва и застой - разные вещи. Какой-то загадочный черрипикинг, типа вот это вот инфа 100%, проверенная тема, а вот это мулька, наверное, чот не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну тогда почему слепо и безоговорочно верить Атии, что Ересь "мертва"? Мертва и застой - разные вещи. Какой-то загадочный черрипикинг, типа вот это вот инфа 100%, проверенная тема, а вот это мулька, наверное, чот не верю. Не совсем разные, в данном случае так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Потом они убрали доставку из UK-региона в мою страну и теперь я могу заказывать только в регионе "Rest of world", где цены в долларах неадекватно высокие. Из региона ЮК на сайте ГВ уже несколько лет как нельзя заказывать. Мне несколько заказов так отказались отправлять. Рест оф Ворлд перешёл на доллары относительно недавно, но всё ещё можно заказывать у ритейлеров по плюс-минус адекватным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Раньше я мог все новинки заказывать напрямую у ГВ с их сайта за фунты стерлингов. Потом они убрали доставку из UK-региона в мою страну и теперь я могу заказывать только в регионе "Rest of world", где цены в долларах неадекватно высокие. Ну и ну, что за оценка такая "неадекватно"? Относительно чего? Из региона ЮК на сайте ГВ уже несколько лет как нельзя заказывать. Очевидно, ГВ выгодно, когда люди не прикованы к компам, а иногда появляются в магазах, хотя бы для того, чтобы забрать коробки. Лично у меня каждый заход в живой магазин с коробками и fellow-хоббистами, резко поднимает желание что-нибудь купить. Думаю, я не одинок в этом. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну и ну, что за оценка такая "неадекватно"? Относительно чего? Было бы ок, если бы там просто цены в фунтах были конвертированы в цены в долларах по рыночному курсу. То есть вот сейчас отношение фунта к доллару примерно 1,34. Значит если товар стоил 100 фунтов, то в долларах это будет около 134. Но у ГВ совсем другая математика и вместо 134 долларов мы увидим все 170. Простой пример стартер восьмерки - в UK стоит 95 фунтов, что по курсу около 127 долларов, а в Rest of World стоит ценник 160$. Очевидно, ГВ выгодно, когда люди не прикованы к компам, а иногда появляются в магазах, хотя бы для того, чтобы забрать коробки. Лично у меня каждый заход в живой магазин с коробками и fellow-хоббистами, резко поднимает желание что-нибудь купить. Думаю, я не одинок в этом. В моей стране нет оффлайн магазинов с не то чтобы полным ассортиментом товаров ГВ, а даже основных товаров часто нет. Ты приходишь, спрашиваешь, а тебе отвечают - "Ой, этого нет, и этого тоже, ну может завоз будет в следующем месяце...". В онлайн-магазинах ситуация не лучше, приходится по всем проходиться, чтобы купить нужное. А бывает такое, что вообще ни в одном магазине страны нужного мне товара нет. Пример - нужна была краска Blood for the Blood God. Казалось бы популярная техническая краска, но фиг там, нигде не было. Пришлось заказывать на сайте ГВ. С новинками тоже беда, они у нас очень неспешно появляются и при этом быстро раскупаются. Вот ГВ в следующую субботу открывает заказы на так называемые рождественские наборы - блайтлордов и хаулеров ДГ, у нас они появятся, думаю, не раньше конца января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 i Уведомление: Ценовая политика ГВ/ФВ - не новость. Рекомендую обсуждать её в теме про умирание ГВ или создать под неё отдельную тему в Общем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ссылки на источник нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) https://www.reddit.com/r/Warhammer/comments...tabletop_games/ Это из АМА чувака, который работал в специалист геймс. Сейчас он уже ушел оттуда, поэтому инфа не 100% Там есть занятные вещи: The third time, which kind of only counts as a half, was when I moved from the Citadel rules team to the Forge World team. It was a very weird situation, because even though it was a move within the company, I was kinda made to feel pressured to stay. I knew what I wanted, either way, and was comfortable being assertive. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Лол, и по ереси вопросов почти нет. Один ББ, наверное я был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну он работал именно в специалист геймс отделе форджи, мб поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Я правельно понимаю что спешел геймс поидее раз в год под конец осень-зима перед рождеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 https://www.warhammer-community.com/2017/12...ok-coming-soon/ Пишут, что рульбук Ереси выйдет до конца года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 https://www.warhammer-community.com/2017/12...ok-coming-soon/ Пишут, что рульбук Ереси выйдет до конца года. Есть ли какие-то новые новости об ЭТОМ, а то из старых слухов там как-то совсем кисло с изменениями относительно базовой семерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Так какие могут быть новости, если текст сдан давным давно? Просто перепечатали тираж. http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...e-orderrelease/ Вот тут на БиЧе собрали всю инфу и весь вой про гибнущую Ересь и непереход на восьмерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) ну... если никто, то снова я. сегодня твиче был голубой огонек "у форджи". сам застукал только конец когда уже не говорили ничего интересного. а данные с бича и блога атьи разнятся. бич: Top line is that all games systems are being worked on... But the stand out moments thus far: Someone mentioned working on something for Adeptus Titanicus and there was a lot of jokes about "Oh don't say that! What's that?" Another one mentioned he was working on "Something for both 40k & 30k that's big and on two legs." My guess is a new Knight. And there will be TWO or more Primarchs for next year (probs Dorn & Alpharius) Also a few new characters for 30k (to shut up the "30k is dead" crowd). ВоС: At least 2 new Primarchs are coming 2018. One of them never had a model before (alpha, dorn, khan, lion, dorn, sangui) -They have a lot of ressource assigned to Necromunda (figure^^) -FW illustrator work on titanicus -Consider it's possible that Tony, the guy that answered the question did no got the 40k part of the question and was answering about 30K. Сама Атья о двух примархах: Yep, Dorn is finished. Simon wanted to work on Sanguinius next in February, but it's his most favourite one, so he always wants to do him. Johnson and Alpharius are also on the to-do list with Angelus. Anyways, thanks to [DELETED BY THE INQUISITION] we could see another 30k Primarch instead so they don't mess with 40k. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти