Bersserker Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 ... ну и опрос What best describes your gender Male Female Prefer not to say Prefer to self-describe (free type) я тоже поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 я тоже поржал С такими опросами я вполне жду годных Слаанешитов, но искренне переживаю за сестёр вдруг какито Примарисы такие модные что... ух ужос, ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Полфорума плачущие девочки , хотя формально бородатые мужики , а потом удивлятся таким вопросам)) Вроде все логично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Боюсь, что в свете последних событий шутка про женщин-десантников может перестать быть шуткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 https://www.forgeworld.co.uk/en-CA/Red-Scor...Collection-2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Боюсь, что в свете последних событий шутка про женщин-десантников может перестать быть шуткой. Так вроде во время Руджер Трейдеров было нескольо моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Десантники-женщины, десантники-трансэльдары, десантники-орки внутри. Больше диверсификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Десантники-женщины, десантники-трансэльдары, десантники-орки внутри. Больше диверсификации. А вот кстати орки в ПаверАрморе были)а в фб в древности и полуорки и орки самочки водились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А вот кстати орки в ПаверАрморе были)а в фб в древности и полуорки и орки самочки водились) нет, зачем ты заставляешь меня вспоминать тех болельшиц зеленокожих к бадбоулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) нет, зачем ты заставляешь меня вспоминать тех болельшиц зеленокожих к бадбоулу Помойму милые барышни которые ломают мозг неподготовленным, они прекрасны! Я к тому что вархамеру уже больше 30 лет, и было всякое... в том числе и модельки. И космоминотавры, и ХСМ кавалерия в ПА на лошадках, и Зверочеловеки на службе ИГ, и космогомы) Всякое было. Что то будет новым что то вернут, вот кто верил в 2014 в возвращение армии Генокульта? Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Хз имхо чем больше они собирают респонса с непосредственных потребителей тем лучше. Тем более что опрос то в целом очень неплохой (есть даже вопрос о настольных продуктах других кампаний ) , и если они сделают из него выводы будет вообще круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Так вроде во время Руджер Трейдеров было нескольо моделек. Что-то не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Им сбросили то, что сеттинг ереси прировняли к мунде, а они обсуждают что им предложили выбрать женский пол. Типичный морж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Хз имхо чем больше они собирают респонса с непосредственных потребителей тем лучше. Тем более что опрос то в целом очень неплохой (есть даже вопрос о настольных продуктах других кампаний ) , и если они сделают из него выводы будет вообще круто. Примечательна разница отношения к этому опросу на наших ресурсах и на англоязычных. Думаю что и в самих опросах эта разница будет видна. Но мне вот даже как то слегка дискомфортно с этого детсада и обсуждения возможности вписать какой-то иной гендер кроме м/ж, вместо интересных вопросов из серии - как далеко вы можете поехать ради посещения турнира/мероприятия. Ну и честно сказать самому было бы интересно знать что люди вписывают в поле "1 вещь которые вы хотите чтобы ГВ сделало/исправило" - потому что здесь будет самый большой и интересный разброс ответов. Ну и "Что бы вы хотели сказать ГВ" тоже.. провокационный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Ну и честно сказать самому было бы интересно знать что люди вписывают в поле "1 вещь которые вы хотите чтобы ГВ сделало/исправило" - потому что здесь будет самый большой и интересный разброс ответов. Ну и "Что бы вы хотели сказать ГВ" тоже.. провокационный вопрос) 1) попросил вернуть/сделать хоть одну игру в сеттинге ФБ ,в качестве сайд проэкта аля мунда 2) сказал что у них весьма рандомный и не всегда очевидный прайсинг Им сбросили то, что сеттинг ереси прировняли к мунде, а мб наоборот мунду подняли до уровня ереси) Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Им сбросили то, что сеттинг ереси прировняли к мунде, а они обсуждают что им предложили выбрать женский пол. Типичный морж. А можно точную цитату? А то опять похоже на мы все умрём и 2 дизайнеров и разделение форджи, хотя на деле всё мягко говоря не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Ну и честно сказать самому было бы интересно знать что люди вписывают в поле "1 вещь которые вы хотите чтобы ГВ сделало/исправило" - потому что здесь будет самый большой и интересный разброс ответов. Магазины в России написал. ГВ сторы, а не ритейлеры. Про цены упоминал ранее в опросе. Думаю, большинство будет писать именно про них. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Магазины в России написал. ГВ сторы, а не ритейлеры. Про цены упоминал ранее в опросе. Думаю, большинство будет писать именно про них. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну и честно сказать самому было бы интересно знать что люди вписывают в поле "1 вещь которые вы хотите чтобы ГВ сделало/исправило" - потому что здесь будет самый большой и интересный разброс ответов. Ну и "Что бы вы хотели сказать ГВ" тоже.. провокационный вопрос) Я писал, что слишком много внимания космодесанту всех мастей. Это, конечно, скорей странности сообщества, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В самом важном написал, чтоб Ересь сделали great again :D Ну и чтоб открыли ГВ стор в моей стране и сделали нормальные цены в их инет магазе, чтобы не приходилось в полтора раза переплачивать в долларах региона Rest of the World вместо того, чтобы как раньше покупать за фунты в UK регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Про цены и я указал, дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Вот это конечно царь-вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Это абсолютно нормально. Мне как-то рассылка с опросом пришла от одной конторы с тейблтоп РПГ, где были варианты ответа "бигендер, интергендер, гендерфлюид, гендербендер, гендерквир" и что-то там еще. ГВ хоть побоялось это все набирать вручную. Или не знало вариантов. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 По этому поводу я всегда вспоминаю эту картинку. "Тык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Им сбросили то, что сеттинг ереси прировняли к мунде, Это показатель, что тут всем плевать на ересь. Ты тут несколько страниц расписывал, как в вашем закрытом сообществе вы играете в закрытые турниры и закрытые кампании с фулпокрасом. Нисмотря на тупую форджу. А теперь от всех остальных требуешь что бы мы вам сопереживали? Не буду говорить за всех в этой теме, но мне плевать на ересь вообще и от форджи в особенности. 40к и разнообразные бладбоулы и некромунды гораздо интересней. Жду того дня, когда форджа офицально прекратит тратить мвое бесценное время на 30к, которое судя по твоим комментариям и так живет без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти