Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

А почему никто не рассматривает вариант, что форджа просто взяла перерыв? Несколько лет Ересь была магистральным направлением, по ней вышло уйма минь, а теперь форджа решила дать рынку немного отдохнуть, замедлить развитие Ереси и уделить внимание другим проектам, обидно конечно что с книгой так тормозят, но мини по другим направлениям тоже хорошо (кроме танка примарисов).

Может и так, но:

1. Зачем? Фанаты есть, миньки покупают = бабло.

2. Кому на фиг нужен блад боул? Ну правда. Может конечно только если в забугорье.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Остается вопрос с рулбуком. Вернее с полным покуизмом форджи на правила, что как-то не вяжется с новой политикой ГВ. Все же я за третий вариант, форджа это филиал, привыкший к вседозволенности. Теперь его пытаются поставить в стойло, а они брыкаются.

Про второй вариант подробнее пжлста.

Написано же: информация, которой нет у нас. Как можно дать то, чего у нас нет? :D

а теперь форджа решила дать рынку немного отдохнуть

А разве похоже на то, что рынок устал?

Может и так, но:

1. Зачем? Фанаты есть, миньки покупают = бабло.

2. Кому на фиг нужен блад боул? Ну правда. Может конечно только если в забугорье.

Я вот не располагаю финансовыми исследования на эту тему и не знаю насколько активно покупают, но легко допустить, что когда релизов слишком много по одной системе, логично дать время покупателям отдышаться, допилить свои армии и подготовить кошельки к новым покупкам. Блад боул по сравнению с Ересью жрет не особо много ресурсов, и раз выпускают значит популярен, даже на этом форуме тема жива, народ играет. Некромунда так вообще может невероятно выстрелить, к тому же форджевские мини к ней очень приятные.

А разве похоже на то, что рынок устал?

Не знаю, если располагаете сведениями, поделитесь. Я вижу это так либо хотят разбавить свою продукцию другими проектами (как никак для Ереси они все направления почти забросили), либо Ересь мертва, форджа нас всех подло обманывает. Кому что нравится как говорится)

Изменено пользователем Mmrgl

но легко допустить, что когда релизов слишком много по одной системе, логично дать время покупателям отдышаться, допилить свои армии и подготовить кошельки к новым покупкам.

Ты считаешь, что релизов по Ереси в последнее время было слишком много?

Не знаю, если располагаете сведениями, поделитесь.

Это так не работает. Ты это вбросил написал, на тебе и бремя доказательств/опровержений.

По поводу сторонних направлений - ББ и Мунда фигня. За последний год из этих сторонних направлений больше всего было выпущено по Хоббиту. Больше, чем по ББ, Мунде и АоСу вместе взятым.

Изменено пользователем Angrily

Ты считаешь, что релизов по Ереси в последнее время было слишком много?

Это так не работает. Ты это вбросил написал, на тебе и бремя доказательств/опровержений.

По поводу сторонних направлений - ББ и Мунда фигня. За последний год из этих сторонних направлений больше всего было выпущено по Хоббиту. Больше, чем по ББ, Мунде и АоСу вместе взятым.

За время жизни Ереси их было действительно много, и до 2017 года она выходила интенсивно. Вы уже несколько страниц вбрасываете, что Ересь мертва, и кроме малого количества релизов пруфов не привели, я всего лишь предложил другое объяснение, которое исходит из тех же посылок и при этом не предполагает, что форджа нам врет, когда говорит, что не забило заниматься системой.

пруфов не привели

Со слов одного из сотрудников ФВ у них осталось два скульптора, а остальных забрали в спешиалист геймы. Листайте темы про ивенты начиная с майского. Там все это есть. Даже была где то брошюрка с фотографиями дизайнеров и работников с комментарием кто и чем занимается от самой ФВ

Со слов одного из сотрудников ФВ у них осталось два скульптора, а остальных забрали в спешиалист геймы. Листайте темы про ивенты начиная с майского. Там все это есть. Даже была где то брошюрка с фотографиями дизайнеров и работников с комментарием кто и чем занимается от самой ФВ

и? Это укладывается в логику, что систему притормозили.

За время жизни Ереси их было действительно много, и до 2017 года она выходила интенсивно. Вы уже несколько страниц вбрасываете, что Ересь мертва, и кроме малого количества релизов пруфов не привели, я всего лишь предложил другое объяснение, которое исходит из тех же посылок и при этом не предполагает, что форджа нам врет, когда говорит, что не забило заниматься системой.

Что ты несёшь вообще? До 2017 года интенсивность у Ереси была весьма различная. Когда-то больше, когда-то меньше. И вариативность этих релизов тоже была весьма различная, игроки же не покупают КАЖДЫЙ релиз. Какому-нибудь фанату Блад Ангелов на недавний релиз Просперо скорее всего глубоко пофиг. Ну если он только не решил новую армию собирать. О какой интенсивности ты говоришь, если весь последний год релизы были "точечными" (косметику вроде дверей на технику, я не считаю)? Последний общий релиз был кстати от ГВ.

Непосредственно, про мёртвую Ересь тут только Разжигатель пишет. Кто все эти "вы", которые вбрасывают несколько страниц?

Ты не предложил, ты именно вбросил, и когда тебя спросили на чём всё это основывается, начал просить доказательства обратного.

Что ты несёшь вообще? До 2017 года интенсивность у Ереси была весьма различная. Когда-то больше, когда-то меньше. И вариативность этих релизов тоже была весьма различная, игроки же не покупают КАЖДЫЙ релиз. Какому-нибудь фанату Блад Ангелов на недавний релиз Просперо скорее всего глубоко пофиг. Ну если он только не решил новую армию собирать. О какой интенсивности ты говоришь, если весь последний год релизы были "точечными" (косметику вроде дверей на технику, я не считаю)? Последний общий релиз был кстати от ГВ.

Непосредственно, про мёртвую Ересь тут только Разжигатель пишет. Кто все эти "вы", которые вбрасывают несколько страниц?

Ты не предложил, ты именно вбросил, и когда тебя спросили на чём всё это основывается, начал просить доказательства обратного.

Я не особо провожу различия между релизами по Ереси ГВ и ФВ, они явно согласованы между собой. Окей, твоя версия происходящего? Или только посты как все плохо и наброс на вентилятор?

Я не особо провожу различия между релизами по Ереси ГВ и ФВ, они явно согласованы между собой. Окей, твоя версия происходящего? Или только посты как все плохо и наброс на вентилятор?

Они настолько согласованы между собой, что Инферно вышло на несколько месяцев позже, чем должно было?

Версий хватает. Мне лично больше всего нравится та, что после того как Блай отошёл от дел, Хоарэ начал активно продавливать Специалистов. Правда, кто там такой большой любитель Хобота не очень понятно.

По поводу набросов на всякий случай напишу: я лично НЕ считаю, что Ересь мертва. Однако и криков "всё норм и всё как обычно!" я тоже не понимаю. Вон там чуть выше солярку упоминали, только вот тогда более-менее активно выпускалась и релизилась эта самая солярка. Сейчас активно выпускается и релизится клёвое ничего. Ну окей, права инфу про релизы, у них отобрал коммьюнити-сайт. Но всё ещё ничего толком не выпускается.

Будем смотреть на новогодний викендер и Февральский Опен Дей.

Версий хватает. Мне лично больше всего нравится та, что после того как Блай отошёл от дел, Хоарэ начал активно продавливать Специалистов. Правда, кто там такой большой любитель Хобота не очень понятно.

Тогда в чем спор, я ведь и не говорю что все как обычно? Очевидно же что никто из присутствующих не знает чем оно все повернется. Каждый высказывает то что считает разумным и во что ему хочется верить. С ожиданием ивентов прежде чем отчаиваться солидарен, мир в общем)

У ГВ не было релизов по 30к. У ГВ были две стендэлоун настолки по мотивам. Все. В упреждении человеку который скажет "но миниатюры!". Открываем кодекс или индекс. Все модели из коробок введены в 40к без инциндентов. Ересью занимается ФВ онли.

У ГВ не было релизов по 30к. У ГВ были две стендэлоун настолки по мотивам. Все. В упреждении человеку который скажет "но миниатюры!". Открываем кодекс или индекс. Все модели из коробок введены в 40к без инциндентов. Ересью занимается ФВ онли.

Что это вообще меняет? Мини вышли - вышли, вход в Ересь упростили - упростили. ФВ потом сама все свои новый апгрейд паки для маров на ГВшных минях показывала. А ересевые армии сестер и кустов вообще без гвшного пластика собрать затруднительно.

Все так, не кто сказал, что ГВ помогает продавать наборы ФВ?))) Как по мне было все с точностью да наоборот и тут уже меценатом было ГВ, а ФВ пожинала толику успеха.

Варианты что ересь плохо продавалась и почти не привлекала новичков не рассматриваются как нереалистичные?

Варианты что ересь плохо продавалась и почти не привлекала новичков не рассматриваются как нереалистичные?

Как очевидные и не требующие доказательств.

Мне бы если често хватило бы и просто книжек с беком. Форджовая гавно-смола по цене золота не нужна и даром

Кстати да. Ересь льют все кому не лень. И как показывает практика, громкие слова о "законопослушности" европейцев таки остаются словами, когда они чувствуют кошельком разницу между форджой и китайской копией (которая на деле не так уж и хуже) вся их "законопослушность" испаряется. Пока форджа горделиво ведет поштучный счет отлитым мантам (около полусотни ЕМПН), у крупнейшего китайского литейщика оная уже раз пропадала из прайса из-за износа формы. )))

Мда, судя по правилам Кулн таки стал легендарным апотекарий-дредноутом. Подходит скорпионам, лол.

А ересевые армии сестер и кустов вообще без гвшного пластика собрать затруднительно.

С этим спору нет, только вот те же пластиковые кусты (а других и нет) в инструкции собираются под 40К, а не под Ересь (в 30К вексилярию кустов нельзя дать щит, например :) ). Это безусловно мелочь, но факт есть факт.

Святая толстота. Вот брошюрка с субботы. Минимум четыре дизайнера, не считая отсутствующих Игана, Уайтхеда, Худжеса, Спенса и бог знает кого ещё

Вы хоть чекайте инфу перед тем, как писать

"Раскрывающийся текст"

40k-open-day-guests-2.jpg

Изменено пользователем RedFurioso

А чем знамениты? Какие миниатюры - их рук дело? А то все тот же Бедфорд, который по слухам занимался Аргел Талом и подарил нам Тиранов как то перекочевал на вверх...

Мне лично больше всего нравится та, что после того как Блай отошёл от дел, Хоарэ начал активно продавливать Специалистов.

Если специалисты - это Титаникус (и вменьшей мере Батлфлит Готика), то я только за.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...