Mad_Rat Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну тут какой-то апофеоз фоток от форджи. Шакальный снимок на мобилку некрашенных белых моделей на белом (!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 https://www.warhammer-community.com/2017/11...yr-terminators/ Мда... Что-то выглядят они кривобокой конверсией =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну что за днище? Ну нихрена ж не видно, они как издеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Зная текущее положение форджи, я, наверное, совсем офигел, но головы могли бы сменными сделать. Других рукопашных оружий, наверное, тоже не будет. Но в целом, на мой взгляд, вроде бы ничего. Хотя волки в 30к мне нравятся с минимальным количеством всяких рюшек и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Как по мне так шикарность как она есть...для конверсий в сорокет. Но мне можно я волко фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Нельзя прям печатать на месте в Англии? Не понимаю я этих экономистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В Англии дорого. Даже с учетом доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 https://www.warhammer-community.com/2017/11...yr-terminators/ Мда... Какое-то невероятное убожество. Вот вам, значит, абзац текста с шаблонной фразой про крутость юнита, парщивая шакалистая фотка естественно некрашеных минек и пространная фраза о том, что оно "coming soon", жрите. Статья просто на отлюбись делалась. Какой-то маркетинговой ценности она не несет (кого можно привлечь говнофоткой?), информационной тоже в виду отсутствия даты релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Эти пять челов на картинке - фан клуб Изи Бидона? Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Культпросвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Эти пять челов на картинке - фан клуб Изи Бидона? Почти на всех артах из виженса у термосов волков эти хвосты на броне закреплены. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Mmrgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Такое ощущение что форджа схалтурила, закитбашив волчьих катафрактов, и скинула новостникам шакальное фото где ничего не видно Изменено 7 ноября, 2017 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 По форджовому мега-танку для примарисов была какаято инфа когда его ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) По форджовому мега-танку для примарисов была какаято инфа когда его ждать? Видел только картинку с ценой в 220 фунтов upd во, даже нашел Изменено 7 ноября, 2017 пользователем point_Zer0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Видел только картинку с ценой в 220 фунтов Неслабо, золотая смола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Видел только картинку с ценой в 220 фунтов Рыцари то дешевле будут, однако. С другой стороны - полноценная сверхтяжелая еденица для СМ. Ладно, игроки потом скажут, что за зверь. Да и в литературе, глядишь, опишут как убийцу титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 по цене рублей эквивалентен мастодонту. кмк, правила на стреляла будут унылые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 по цене рублей эквивалентен мастодонту. кмк, правила на стреляла будут унылые Оно вообще непонятно зачем нужно. Есть вон феллблейд за меньше денег. И больше дакки наверняка. По внешнему виду много, кто ждал, что будет транспорт, отсюда и такое себе вооружение для супер хеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 - ФВ, я не чувствую ересь! - А у тебя ее нет! Что ж, предоставлю слово Дмитрию Певцову: "16+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 До мероприятия ещё 2 недели, так что всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 До мероприятия ещё 2 недели, так что всё может быть. Может быть, а может и не быть =D Мероприятие, собственно, уже будет третьим. По релизам у нас остались Варагиры и Костян. Чет я скептически отношусь, думаю будут Мунду пиарить, даже книгу по новому ИА не засветили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Может быть, а может и не быть =D Мероприятие, собственно, уже будет третьим. По релизам у нас остались Варагиры и Костян. Чет я скептически отношусь, думаю будут Мунду пиарить, даже книгу по новому ИА не засветили. Блин а разве не должна быть еще хрень для мехов, паучьи лапы и плазма пушка. Или у меня глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 емнип ещё апгрейд для дередео светился в виде силовой павизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Блин а разве не должна быть еще хрень для мехов, паучьи лапы и плазма пушка. Или у меня глюки да, должна, но это скорее всего для 40к, ибо для 30к такого нет. Но судя по всему про это все забыли, как и про лампочку дередео. Учитывая что всех дезингеров забрали на бесполезные специалист геймы которыми все восхищаются в момент релиза, а потом все забывают по прошествию пары месяцев, то скорее всего все Випки где то лежат и пылятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 лампочку дередео. про какую лампочку идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 про какую лампочку идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти