Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зная текущее положение форджи, я, наверное, совсем офигел, но головы могли бы сменными сделать. Других рукопашных оружий, наверное, тоже не будет.

Но в целом, на мой взгляд, вроде бы ничего. Хотя волки в 30к мне нравятся с минимальным количеством всяких рюшек и т.д.

Какое-то невероятное убожество. Вот вам, значит, абзац текста с шаблонной фразой про крутость юнита, парщивая шакалистая фотка естественно некрашеных минек и пространная фраза о том, что оно "coming soon", жрите. Статья просто на отлюбись делалась. Какой-то маркетинговой ценности она не несет (кого можно привлечь говнофоткой?), информационной тоже в виду отсутствия даты релиза.

Эти пять челов на картинке - фан клуб Изи Бидона? Изменено пользователем Культпросвет

Эти пять челов на картинке - фан клуб Изи Бидона?

Почти на всех артах из виженса у термосов волков эти хвосты на броне закреплены.

Изменено пользователем Mmrgl

Такое ощущение что форджа схалтурила, закитбашив волчьих катафрактов, и скинула новостникам шакальное фото где ничего не видно

Изменено пользователем SmallEvilman

По форджовому мега-танку для примарисов была какаято инфа когда его ждать?

Видел только картинку с ценой в 220 фунтов

upd

во, даже нашел

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем point_Zer0

Видел только картинку с ценой в 220 фунтов

Рыцари то дешевле будут, однако. С другой стороны - полноценная сверхтяжелая еденица для СМ. Ладно, игроки потом скажут, что за зверь. Да и в литературе, глядишь, опишут как убийцу титанов.

по цене рублей эквивалентен мастодонту.

кмк, правила на стреляла будут унылые

по цене рублей эквивалентен мастодонту.

кмк, правила на стреляла будут унылые

Оно вообще непонятно зачем нужно. Есть вон феллблейд за меньше денег. И больше дакки наверняка. По внешнему виду много, кто ждал, что будет транспорт, отсюда и такое себе вооружение для супер хеви.

До мероприятия ещё 2 недели, так что всё может быть.

Может быть, а может и не быть =D

Мероприятие, собственно, уже будет третьим. По релизам у нас остались Варагиры и Костян. Чет я скептически отношусь, думаю будут Мунду пиарить, даже книгу по новому ИА не засветили.

Может быть, а может и не быть =D

Мероприятие, собственно, уже будет третьим. По релизам у нас остались Варагиры и Костян. Чет я скептически отношусь, думаю будут Мунду пиарить, даже книгу по новому ИА не засветили.

Блин а разве не должна быть еще хрень для мехов, паучьи лапы и плазма пушка.

Или у меня глюки

Блин а разве не должна быть еще хрень для мехов, паучьи лапы и плазма пушка.

Или у меня глюки

да, должна, но это скорее всего для 40к, ибо для 30к такого нет. Но судя по всему про это все забыли, как и про лампочку дередео. Учитывая что всех дезингеров забрали на бесполезные специалист геймы которыми все восхищаются в момент релиза, а потом все забывают по прошествию пары месяцев, то скорее всего все Випки где то лежат и пылятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...