Angrily Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Но главное что там с техникой и магией. Как я понял, всё примерно то же самое. Из магии убрал инвиз. Броня техники, фейсинги, шаблоны на месте. Демонов добавили, но не отряды из кодекса, а некий "шаблон" - ты вызываешь модель с определёнными статами и даёшь ей спецправила. Больше всего изменения коснулись секции спецрулов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Все грустно и печально пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 На мой взгляд все вообще отлично. Тыще, как я понимаю, можно вызывать демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Дату выхода не озвучили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Вроде бы книга уже в печати. Но это неточно. Даты не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Если нет глобальных изменений, то ересь так и останется про инвизо-боинг в керамо-спартанце с парой фаеррапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Так инвиз же убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Так инвиз же убрали. Чуть ухудшили, переименовали, но оставили. А огнеметов с Д-силой в ереси не наблюдается, как и больших шаблонов. Так-что ничего и не изменилось толком. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Чуть ухудшили, переименовали, но оставили. Чуть ухудшили? С блессинга на свой отряд до маледикшна в 12 на один вражеский? Ну оукееееей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 а, сорян, второпях не разглядел что меледикшен. Ну убрав одну проблему о которой все сообщество благим матом орало всю 7ку, они, похоже, оставили все остальные. и явно, зная форджу, накинут новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Блин, у нас в клубе такой инвиз был как у низ введен хоумрулом. Прям слово в слово. И он неплох оказался, а не читерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я мельком просмотрел новости на болте энд чеинсворде, и собсна не понял в чем смысл этой новой книги? Как я понял существенных изменений кроме инвиза и демонов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я мельком просмотрел новости на болте энд чеинсворде, и собсна не понял в чем смысл этой новой книги? Как я понял существенных изменений кроме инвиза и демонов нет? существенных типа отмена шаблона, фэйсинга и индепов? Вы серьёзно ожидали такого? Книгу допиливали вордингами, смещениями акцентов и прочими подтяжками - им некогда сейчас пилить новую систему ни 7.5 ни 8-ку. Просто устраняют самый ад 7-ки и вклейка факов (которых, до выхода 8-ки, если помните, был вагон и три телеги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Как я понял существенных изменений кроме инвиза и демонов нет? Народ надеется, что они в старых правилах то ошибок не сделают, а ты про изменения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Кто нибудь уже выложил полный список измнений, которые упомянули в видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Вроде никто не выкладывал. Проблем у семерки было несколько: - боинги - кадавры - кривая магия в некоторых аспектах - техника. По магии я вижу они долепили, причем прям как у нас было в хоумрулах. Молодцы, вопросов вообще нет, а то эта восьмерка в печенка сидит. По кадаврам и боингам мы в свое время теститили изменения типа фракционного ключа - что только правила определнной расы распределеяются только на таких же как она. А по технике мы делали так: увеличили ХП в три раза и на 7 не взрыв - а потеря Д3 ХП + эффект (экипаж оглушен, техника обездвижена, потеря орудия), прям как у СХ почти. Играло прекрасно и свою функцию и БТР и БМП выполняли. Я еще смотрел как бы ввести ограничения на силу оружия - мол только с 5 силой можно пробить технику типа Хеви - но до тестов не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Кто нибудь уже выложил полный список измнений, которые упомянули в видео? Где-то в вк мелькало. Примерно: демонология доступна определенным парням, демоны призываются «пластилиновые» (сами выбираем им спец. правила и т.д.), замена инвиза, секция правил по террейну, шаблонам да, фейсингам да, хайвайр да, в рукопашке гранаты использует каждая модель, в стрельбе кидаем только одну, скорит также только пехота, спецправила заточенные чисто под 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 остаются вопросы с флаерами, стомпой и Магнусом с его мега-новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 С флаерами можно вернуться как 4-5 редакции. Имхо, там была самая удачная система для них. В стомпе проблем не вижу совсем, а Магнуса да, надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) С самого начала же говорилось, что ересь останется в текущей редакции - в 7-ке. Поэтому мечты и желания по поводу изменений оправданы, но безнадежны, имхо. Особенно с учётом того, что в компании на 30к работают между делом. Гранаты в хтх и фикс инвиза уже прорыв прорывов) Тут уж на самом деле хоть бы ошибки, кривые вординги исправили. Изменено 27 октября, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Мертвая система. Мертворожденный рульбук. Никто его не купит. Минек нет. Обнов нет. Факов нет. Надежды нет. Денег нет. Блая нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиминг Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Воистину мрачен мир далекого будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 На странице вархаммер комьюнити выложили скрины, включая пикчу Контемптора Ультрамаринов, которую я не помню в предыдущих книгах. https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...-Spread2jda.jpg Может это прообраз будущего дреда для Ультры, которого тут до сих пор ждут некоторые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 была такая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти