Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

а танчик круто смотрится. Прям какой-то космический крейсер

Какой-то он слишком "не цельный". Да и смотрелся бы лучше в SW, а не Вахе.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плод порочной связи репульсора с имперским дестроером, вот как увидел в непокрасе, сразу подумал. Но лучше репульсора.

Да уж, примарис танк что-то не очень.

Удлинили лэндак, а боковины сделали из передних частей репульсоров. Хоть башню бы поинтереснее сделали, но нет, как уже многие говорили, просто взяли с сикарана.

Напоминает трансформеров, которые из других роботов собираются в одного большого) А у нас танк из 4-х других)

Ну, честно говоря, башня на сикаранавскую похожа просто потому что там две пушки. Сама башня абсолютно другая. И пушки в два раза больше)

Ну и шаблонность конструкций имперской техники никто не отменял.

Но сама вот эта единица неоднозначна, хотя отторжения не вызывает и уже привыкаешь как-то к ней.

Единственное, лично мне - лепестки антиграва на фронтальной части выглядят очень уязвимо и странно. Плюс боковые спонсоны как-то неряшлево установлены и не вписываются даже в эту технику.

А вот вид с заду очень даже приятный, как по мне и да, отдает звездными войнами.

Изменено пользователем идущий

Ну, честно говоря, башня на сикаранавскую похожа просто потому что там две пушки. Сама башня абсолютно другая. И пушки в два раза больше)

Это увеличенная башня сикарана там вместо Акселератор кэнон, стоят Макро акселератор кэнон, что какбы намекает.

Это увеличенная башня сикарана там вместо Акселератор кэнон, стоят Макро акселератор кэнон, что какбы намекает.

л

Вообще то на на сикаране стоят две акселераторные автопушки ага. Ну и если по названию судить то на феллблейде стоят две акселераторные пушки это значит что сикаранавскую башню слямзили с феллблейда? ;)

"Раскрывающийся текст"
99590101336_LEGIONSICARANBATTLETANK3.jpg

XOBKNCDK-JI.jpg

Да и чем башня сикарана похожа на башню нового танка кроме расположения пушек?

Изменено пользователем Faris001

У некоторых шахматы обычные - они на доске умещаются. А кому-то прикольно здоровенные болванки двигать в парках или где там такая тема была. Ну да. Каждому своё. Дети с каждым годом рожаются всё более слепые - им маленькие миниатюры не особо видно, надо так чтобы ощутить, а в идеале - к груди прижать охватив обеими руками. Ну и пощупать радостнее, маленькую чо там щупать, неказисто. Изменено пользователем Drinker

Впору выпускать ростовые подушки с изображениями минек, чтобы спать с ними можно было в обнимку.

Годная бизнес-идея))))

Впору выпускать ростовые подушки с изображениями минек, чтобы спать с ними можно было в обнимку.

Есть идея получше. Типа ростовая резиновая бабасороритка, которую кряхтя и с нескзанным наслаждением ты двигаешь по гексам где-нибудь на набережной сочи (например). А на танк можно и друзей подогнать с гиканьем и шашлыками. Тоже передвинут. :)

Дринька, чего ты бручишь? Это же форджа. Она всегда клепала здоровенные несуразицы. Вспомни в каких годах вышла Манта, Тандерхок, Вархаунд. ГВшники вроде напротив, поумнели, меньше летал, больше минек.

Изменено пользователем Knijnik

Дринька, чего ты бручишь? Это же форджа. Она всегда клепала здоровенные несуразицы. Вспомни в каких годах вышла Манта, Тандерхок, Вархаунд. ГВшники вроде напротив, поумнели, меньше летал, больше минек.

Да я не бучу. Бурчу. Не нравится мне всё вот это - тенденции, парадигмы, восходы с заходами, но это мои проблемы, кто спорит. Не, правда, грустно,

но никаких этих самых. Каждому своё, как я уже говорил.

ps Если даже представить себе, что эта несуразица мне понравится... Я её куда буду пихать? И не её же одну - бо это уже данность во всём. Мне жену надо из дома выгонять со всеми её шмотками и обустраивать уголок [Отзывчивый]ьных миниатюр для идиота Саши. Ну смешно же. Резиновую зину ещё мы как-то примем. Одну. Но вот это вот всё... Ньет. Мьёд мима.

pss И вот это гуано рожается как пирожки, что понятно, а внятной новой концепции ДИ так и нет. Ну фигли - зойчем напрягать межушный, давайте бабахать из того что есть крокозябр. И я их понимаю. Но не одобряю. :)

Изменено пользователем Drinker

https://www.warhammer-community.com/2017/10...e-tank-clashes/

For Thursday, we’ll be starting off at 4:00 pm with an interview with Andy Hoare, checking out what’s in the new Horus Heresy rulebook. If you’ve got a Space Marine Legions army and you love the Battles in the Age of Darkness expansion, make sure to check it out.

Кому интересно - на Вархаммер Лайв в Четверг в 4 по Англии будут обсуждать новый рульник по Ереси.

Так что там слышно по рульнику?

Сегодня в 7 по Мск вот тут расскажут

Изменено пользователем point_Zer0

Сегодня в 7 по Мск вот тут расскажут

Гугл утверждает, что в Англии уже 4 часа. По идее должно начаться.

Гугл утверждает, что в Англии уже 4 часа. По идее должно начаться.

Что-то я какой-то не тот гугл использовал))

Собственно уже закончилось.

Из того что успел услышать - в рульбук всунули демонов. И вроде как оставили броню и темплейты.

Из того что успел услышать - в рульбук всунули демонов. И вроде как оставили броню и темплейты.

Всмысле старую систему АР? Если так, то фигово. Но главное что там с техникой и магией.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...