Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

На самом деле сейчас реально нет никаких отклонений от обычного режима форджи по Ереси.

На самом деле есть. И беспокойство вполне понятно.

Первые несколько книг по Ереси выходили с промежутками в 8-9 месяцев, далее ЕМНИП между 5 и 6 и между 6 и 7 книгами промежуток был уже примерно год. Сейчас между 7 и 8 книгой он будет уже больше года, возможно полтора.

Далее, когда Ересь только начала выходить лет 5-6 назад, Форжа где-то в течение полугода, свернула почти полностью остальные направления вроде ФБ, и на 90% выпускала только Ересь (оставшиеся 10% навскидку приходились на 40К). Сейчас же за последний год есть ощущение, что каждый третий релиз - это не Ересь (Хоббит, Бладбоул, иногда 40К). То есть процент Ереси в релизах упал.

Изменено пользователем Angrily

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничего из этого катастрофично, ну и смерть Блая тут, конечно, внесла свою роль. То, что промежутки между книгами удлиняются, отчасти объясняется тем, что форджа пытается теперь вместе с книгой сделать массовый релиз миниатюр к ней, например, к Инферно выпустили сразу все по Тысячникам+многое по Кустодес и Сестрам Тишины. Раньше часто миньки запаздывали на одну книгу.

Изменено пользователем Mad_Rat

массовый релиз миниатюр к ней

Но это не правда. Вместо того, что бы делать прошлые новинки, ФВ делает совершенно левые релизы, Телемон, которого нет в книге, Орион, которого тоже нет. Башни для Сикаранов, которые тоже не особо то и горят и в целом не нужны.

Пруф на хотя бы одну новинку за пол года.

Но это не правда. Вместо того, что бы делать прошлые новинки, ФВ делает совершенно левые релизы

Хммммм.....

Изменено пользователем Mad_Rat

Хммммм.....

Не путай релизы и новинки. То что сейчас релизит ФВ это все было показано на ивенте в честь Инферно и нового нет ничего.

Ничего из этого катастрофично, ну и смерть Блая тут, конечно, внесла свою роль.

Непосредственно я про катастрофу не говорил, скорее про повод для беспокойства.

То что сейчас релизит ФВ это все было показано на ивенте в честь Инферно и нового нет ничего.

Покажи мне фотографию аквилонов с ивента Инферно. Oh wait, я уже примерно представляю, что прочитаю в ответ.

Покажи мне фотографию аквилонов с ивента Инферно. Oh wait, я уже примерно представляю, что прочитаю в ответ.

Аквилоны, насколько я помню, были показаны на втором евенте года, т.что тоже древний релиз. Тогда же, хотя тут могу ошибаться, был засвечен Орион

Но вернемся к теме - т.е. обсуждению новостей :)

Должне признать, что мои слова о бесполезности новой пушки для телемона были неверными. Я, т.к. телемона еще нет в наличии, забыл, что правила на его пушку все-таки отличаются от правил на такую же пушку на танке каладус: у телемона меньше дистанция, но, что значительно важнее, больше количество выстрелов пять вместо трех. При этом на телемона можно поставить две таких пушки, т.е. получить 10 пусть и неспаренных выстрелов.

При таком раскладе возникает вопрос о необходимости в ростере обычного каладуса, да и анигилятора тоже.

При таком раскладе возникает вопрос о необходимости в ростере обычного каладуса, да и анигилятора тоже.

А цена? Телемон так то 300 очков стоит голый, пушки это ещё 50-70 очков, сдуваемый обычным хсс, заточненным на технику, а то и просто шальной лазкой или мельтой.

Изменено пользователем Диваныч

А цена? Телемон так то 300 очков стоит голый, пушки это ещё 50-70 очков, сдуваемый обычным хсс, заточненным на технику, а то и просто шальной лазкой или мельтой.

С данными пушками он получается 350 очков, танк 200. У телемона 4 ХП и 4++ (3++ от бластов), у танка 3 ХП и ковер 4++ за джинк с машин спиритом.

В общем, дело такое - можно/нужно тестить, как и что. Пока стандартные каладусы так себе оказались просто за счет малого кол-ва выстрелов, даже с учетом линканутости и БС5, анигиляторы интереснее. Но это мы уже в правила двинули, наверное это не здесь :)

А когда ближайшее мероприятие у Форжи? В ноябре?

Блин, что то должно быть, то ли в конце октября, то и в начале ноября. Но ивент не ФВ, а именно ГВ

надеюсь за такой гигантский промежуток времени они смогут допилить семерку до адекватного состояния, а не занимались Ctrl+C и Ctrl+V запихивая буковки в новую обложку

надеюсь за такой гигантский промежуток времени они смогут допилить семерку до адекватного состояния, а не занимались Ctrl+C и Ctrl+V запихивая буковки в новую обложку

Они ее уже допилили.

Книга полностью закончена, и Тони был счастлив держать в руках окончательный вариант. Он быстро пробежался по нему, чтобы показать, что она точно доделана. Пока что в твердом переплете у него её нет, но она уже в печати и мы должны будем узреть её примерно в следующем месяце.

(приводим оригинальный текст)

The book is fully complete and Tony was happy to hold up the final copy. He quickly flipped through it stating that it was complete, he doesn’t have a hard cover of it yet, but it is at the printers, and we should be seeing it sometime next month.

y-0pP5VhHTM.jpg

Изменено пользователем Nukus

Они ее уже допилили.

Слепить новую обложку для рульбука 7-ки - не считается. Допилили они или тыкнули Ctrl+С мы узнаем только тогда, когда откроем этот "рульбук"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...