Морадин Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Блин, на фотках он просто огонь. Я уже влюбился в эту миньку( но не в ее стоимость) очень хочу купить. Объясните отсталому, могу ли я ее использовать как прокси обычного рыцаря из кодекса 40к в вар конвокейшенвместе с механикумами? Или просто его использовать в 40к играх. Если да, то как? Ни одной игры не играл, сижу крашу армию, рулбук читал. Простите за нубство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ...Объясните отсталому, могу ли я ее использовать как прокси обычного рыцаря из кодекса 40к в вар конвокейшенвместе с механикумами? ... Ты можешь её использовать как прокси ВарХаунда. но не как не обычного рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А еще можно использовать Магнуса как проксю Хаослорда... Когда там ИА про механикус и тау? Говорили же вроде, что перед Инферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Рыцать должен оставаться Рыцарем, а не стремиться к Титану. ему бы рост с Лансера, при его габаритах и ОК. Два чаю этому господину. А то игрушки больше-дети толще. И так по клубам сплошь жопотерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Да, модель шикарная, но лучше бы он был помельче, так бы и цена в фунтах была поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Алан Блай (Глав-гейм-диз Форжи) обещался разразиться правилами на 40к для этого малютки. Вероятно в районе Оупен-дея 2 января или Уикэндера в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Интересно, в этом году будет рождественский паззл? По идее первую часть должны были выложить сегодня (начало недели перед Рождеством), но пока ничего нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Рыцарть должен оставаться Рыцарем, а не стремиться к Титану. Это штурмовая модель. И огневой мощи много не бывает. Достаточно встретиться с вражескими титанами/стомпами и прочим, чтобы "еще больше брони и пушек не помешают" По сути дела это суперхэвик в мире рыцарей. Свой рыцарь-бенблейд:) А как известно он хорош уже тем, что это чертов бенблейд. Ну и скажем так, он всего-то к вархаунду стремиться. Варлорд смотрит на него... как на рыцаря:) Два чаю этому господину. А то игрушки больше-дети толще. Большим детям - большие игрушки. Никому же не навязывают. Покупайте левиафанчики:) Так то отличный. жаль не пластик, но тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Большим детям - большие игрушки. Никому же не навязывают. Покупайте левиафанчики:) Так то отличный. жаль не пластик, но тоже неплохо. Вот именно. Единственное, что у него слишком большое, это цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Если уж на то пошло, то этот рыцарь обеспецивает больше огневой мощи, чем стандартный вархаунд с плазма бласткеноном и вулкан мегаболтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Если уж на то пошло, то этот рыцарь обеспецивает больше огневой мощи, чем стандартный вархаунд с плазма бласткеноном и вулкан мегаболтером. Но меньше, чем Вархаунд с 2-мя турболазерами. Это скорее вопрос баланса стволов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Интересно, в этом году будет рождественский паззл? По идее первую часть должны были выложить сегодня (начало недели перед Рождеством), но пока ничего нет :( Всякий раз, когда я говорю, что должны выпустить Магнуса, его не выпускают <_< В этот раз я принципиально не буду ничего предсказывать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Единственное, что у него слишком большое, это цена. Только с учетом прошлогоднего скачка. так-то цена мастадонта или парочки суперхэви. или троицы танков. Он этого стоит на мой взгляд. Меня честно говря больше пугает возможность запороть его своим покрасом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Но меньше, чем Вархаунд с 2-мя турболазерами. Это скорее вопрос баланса стволов. С точки зрения флаффа 2 турболазеравсе же экзотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В этот раз я принципиально не буду ничего предсказывать dry.gif Давай я за тебя попробую. Вот в этот раз уж точно должны показать хотя бы WIP Магнуса пре--еси. С точки зрения флаффа 2 турболазеравсе же экзотика Ну так ты ж вроде про статы оружия говорил, а не про флафф. Или я что-то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Про сочетание флаффа и статов. Стандартом для марсианского вархаунда описывается плазма бласткенон и вулкан мегаболтер, при этом этот рыцарь дает больше даки. Меня это удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Стандартом для марсианского вархаунда описывается плазма бласткенон и вулкан мегаболтер, при этом этот рыцарь дает больше даки. Меня это удивляет. Ну так это опять-таки проблема статов. Именно они же определяют сколько и какую дакку выдаёт модель в игре. Представь, что завтра выйдет какой-нибудь сапплмент про титанов, в котором кол-во выстрелов бласткеннону и мегаболтеру увеличат в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вот когда выйдет, тогда и обсудим. А пока что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вот когда выйдет, тогда и обсудим. А пока что есть. Обсудим что? Что в очередной раз бэк с настолкой не сошёлся? Ну знаешь, такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Стандартом для марсианского вархаунда описывается плазма бласткенон и вулкан мегаболтер, при этом этот рыцарь дает больше даки. Стандартом для космодесанта описывается тактичка и болтер, при этом на столах все играют от колобков и байков. Про Эльдар, которые ВНЕЗАПНО все поголовно превратились в Сейм-Ханн я уже вообще молчу. Будет ГВ писать правила под флафф -- будет о чём говорить. А пока я вархаунда без пары турболазеров ни разу не видел, потому что флафф флаффом, а на столе важны статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Стандартом для космодесанта описывается тактичка и болтер, при этом на столах все играют от колобков и байков. Про Эльдар, которые ВНЕЗАПНО все поголовно превратились в Сейм-Ханн я уже вообще молчу. Это далеко не так, иначе не было бы жалоб на роту и варп спайдеров = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Это далеко не так, иначе не было бы жалоб на роту и варп спайдеров = ) Да, 45 пауков и две пачки байкеров с байк-фарсиром это жуть какой бэк :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) По сути дела это суперхэвик в мире рыцарей. Свой рыцарь-бенблейд:) А как известно он хорош уже тем, что это чертов бенблейд. Ну и скажем так, он всего-то к вархаунду стремиться. Варлорд смотрит на него... как на рыцаря:)вот в этих словах и выражена проблема размера, ИМХО. просто, развивая мысль, можно мечтать о Колобках размером с Рыцаря. Так то отличный. жаль не пластик, но тоже неплохо.да треть форджи - "жаль не пластик". )) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 просто, развивая мысль, можно мечтать о Колобках размером с Рыцаря. Он больший колобок, чем колобки! Колобок здорового имперца можно сказать! Колобки плохи не тем что маленькие а тем как они смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Он больший колобок, чем колобки! Колобок здорового имперца можно сказать! Именно так :). Колобки плохи не тем что маленькие а тем как они смотрятся. Колобки плохи тем, что: а) анбек; б) марин в паверарморе внутри другого паверармора ("яйцо в утке, утка в зайце"); б) гравпушки с гравампами ломают игру. А Акастус это вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти