Cornelius Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 ещё одна блондинка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Вот @%$#&%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 >Are there any news from the inferno book? Or at least when they plan on releasing it? >As soon as possible. That's also the reason the next IA got delayed :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Логично. У них было в планах два релиза на конец этого года и, мне кажется, было ясно, что обе книги выпустить не успеют. Я, правда, искренне думал, что задержат книгу по Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Спросил парня, который купил Русса, про правила. Правил в коробке нет; стафф FW сказал ему, что книга вряд ли выйдет в этом году. Возникает вопрос: зачем разогревать такой хайп вокруг модели БЕЗ ПРАВИЛ? Неважно, купишь ты её сейчас или на регулярном релизе через две недели, это всё равно бесполезный кусок смолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Спросил парня, который купил Русса, про правила. Правил в коробке нет; стафф FW сказал ему, что книга вряд ли выйдет в этом году. Возникает вопрос: зачем разогревать такой хайп вокруг модели БЕЗ ПРАВИЛ? Неважно, купишь ты её сейчас или на регулярном релизе через две недели, это всё равно бесполезный кусок смолы. То есть, то, что это какбы скульптура с некой художественной ценностью и неким бэкграундом вообще не рассматривается? Ты случайно не пробками играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Это ж примарх, некоторые его годами ждут :rolleyes: Изменено 1 октября, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Меня больше интересует, почему так мало новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Меня больше интересует, почему так мало новостей? Как я понял - потому что это всё, что было. Следующий Опен Дей 5-6 Ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Russ' sword is called Balenight Sword. He also has a Helwinter Axe and an archeotech pistol^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Как я понял - потому что это всё, что было. Следующий Опен Дей 5-6 Ноября. Я так понимаю, что там же и о новом Эпике расскажут? Русс, кстати, очень шикарен. Только что-то не могу найти его пистоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 1) Inferno It is not quite done yet. However they are supposed to finish it in October, that is the expectation and from what I'm gatherhing it's probably an internal deadline. It was confirmed again that printing takes 12 weeks, as with the previous FW HH books. So this means a 2016 release is out of the question and that was confirmed to me. If they finish in October as is the plan, the book should be out early February, which as I'm sure you are already collectively murmuring, would be just in time for the Horus Heresy Weekender. 2) Imperial Armour: Tau vs Mechanicus This book has been put aside lately while all the resources at FW that they have disposable for this sort of work was put to finishing Inferno. As such it will be released after Inferno as well. However the good news is that this book is 90% finished and does not need much work anymore. When I asked if it will at least be released in 2017, I was told "oh definitely". Book 8, well I don't think there is anything to be said about it at this time, I'm not sure they've decided what it will be about at this point and it seems that that book is at the very earliest development stages. A 2018 release if you ask me, which would be logical if they already release two books next year. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Спросил парня, который купил Русса, про правила. Правил в коробке нет; стафф FW сказал ему, что книга вряд ли выйдет в этом году. Возникает вопрос: зачем разогревать такой хайп вокруг модели БЕЗ ПРАВИЛ? Неважно, купишь ты её сейчас или на регулярном релизе через две недели, это всё равно бесполезный кусок смолы. Ёпрст. Вы реально зажрались. Во времена оны были статы на конных марадёров, например, а миниатюр не было. Я их пилил по металлу из кислевитов и тогдашних марадёров пеших - тоже металл. Вам дают миниатюру, ну уж конечно потом дадут правила. Но миниатюра-то у вас без особых, кроме денег, проблем уже есть. Чо вы плачите? Качество этих руссов - тема отдельная, но вот по псту - напанимайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Есть правила на Брана. Уже аж две редакции. А миниатюра тю-тю. Хотя кое кто обещал ещё несколько лет назад. Есть Русс - хорошо. Через несколько месяцев будут и правила. Как раз есть время на покраску. Изменено 2 октября, 2016 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Во времена оны были статы на конных марадёров, например, а миниатюр не было. Я их пилил по металлу из кислевитов и тогдашних марадёров пеших - тоже металл. У меня ваха началась со статьи Ролермансера году так в 2000-ом, там автор так же пилил килевитов для коняшных маров)) Автор тот не ты случайно..), Хотя тогда наверно все так делали Клевый Русс, ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Изменено 2 октября, 2016 пользователем Faris001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А чего громоястреб в обратную сторону летит? или чтоб не так понятно было насколь 2 больших птички похожи? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) У меня ваха началась со статьи Ролермансера году так в 2000-ом, там автор так же пилил килевитов для коняшных маров)) Автор тот не ты случайно..), Хотя тогда наверно все так делали Там не автор пилил, а описывал такую тему. Не в 2000, позже. Когда на мясе магаз появился. В алегрисовском журнале было. :) Хз, многие так делали, но писал Володя, кажется, не помню уже, может и про мои потуги отложилось. Хотя, Ролемансер я плотно не отслеживал, может там и раньше появилась тема. :) Изменено 2 октября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 ИРЛ бороду нормально носить для трех категорий людей: а) геи и хипстеры б) попЫ в) мусульмане Если бороду носит кто-то не из них, значит латентно и в глубине души относит себя к одной из вышеозначенных категорий ! Предупреждение: Хватит уже флудить :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Интерсно Штормберд тоже надо будет пелить, как Тандерхок или таки смогут лить нормально и без перекосов боковин и крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 https://www.forgeworld.co.uk/en-EU/Fimirach...Warriors-bundle https://www.forgeworld.co.uk/en-EU/Fimirach-Noble https://www.forgeworld.co.uk/resources/PDF/...ir-warriors.pdf А какое отношение эти членохвосты имеют к 40k? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А какое отношение эти членохвосты имеют к 40k? =| Это форджовские кракозябры из AoS. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Это форджовские кракозябры из AoS. :) Я вижу, что они из AoS. Мне интересно, что они делают в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Дык это раздел новости Forge World не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти