Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

а я подумал, что тут есть бэковое объяснение, мол это же не просто "пупырышки", а продолговатые штыри, насквозь проходящие через всю длину наплечника.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а пластик во что-то более жесткое, как бы вообще не пресуется

Да, в металлически формы, скорее всего из латуни, очень дорогие кстати.

Точно также сделаны "пупырышки" в совсем даже нестартерной тактичке. Там всегда был 1 наплечник от Mk.6 как раз с пупырышками. И точно также боковые вытянуты подобным же образом. Думаю, что все-таки ответ в том, что смола льется в резину, которая пластичная и позволяет извлекать, а пластик во что-то более жесткое, как бы вообще не пресуется, и тут пупырышки, смотрящие в правильном направлении, будут уже помехой.

Так и есть, странно, что народ это только сейчас заметил, это вообще много где видно. Возьмите любую изгибающуюсь деталь с заклепками и убедитесь, что они везде в одну сторону смотрят. Так что и у пластика есть минусы, куда ж без них.

Изменено пользователем Rolz

Так и есть, странно, что народ это только сейчас заметил, это вообще много где видно. Возьмите любую изгибающуюсь деталь с заклепками и убедитесь, что они везде в одну сторону смотрят. Так что и у пластика есть минусы, куда ж без них.

Не, это просто дизайнер поленился делать наплечник из двух частей. ;)

Не, это просто дизайнер поленился делать наплечник из двух частей. ;)

c гигантским швом, облоем и несостыковкой/дырами. Все как мы любим ;)

c гигантским швом, облоем и несостыковкой/дырами. Все как мы любим ;)

Уж лучше обмазаться зеленкой, чем вставлять глаза обратно после таких наплечников ;)

в топку вообще такие наплечники

хз, пузыри поверх силовой брони, и как их не штампуй, ацтоем и останутся

ИМХО

Уж лучше обмазаться зеленкой, чем вставлять глаза обратно после таких наплечников ;)

Ты так говоришь, словно действительно эти наплечники только вчера появились :) Им же реально сто лет в обед.

Ты так говоришь, словно действительно эти наплечники только вчера появились :) Им же реально сто лет в обед.

Напильник появился только вчера? ;)

Я правильно понял, что ФВ вывели из продажи теперь уже всех дредов мк4, кроме чаппика, ультры, бт и сала?

Я правильно понял, что ФВ вывели из продажи теперь уже всех дредов мк4, кроме чаппика, ультры, бт и сала?

притом забавно хсм-дредов мк4 вырезали начисто, но их руки еще можно купить, хотя вот накой они нужные-то без самых дредноутов

Изменено пользователем Tevet

Какой же всё-таки у Тысячи Сынов убогий контемптор. Это ж Тысяча Сынов! контемптор! - а украшений по минимуму. Ни шлема в виде головы шакала или посмертной маски фараона, ни иероглифов египетских, ни пентаграмм, ни-че-го.

1К сынов были практичным легионом. Это всякие сторонние производители сделали из них пародию на фильм Звёздные Врата.

Магнус вообще кроме пары символов скарабея ничего не таскал.

Откуда вообще пошла эта странная идея, что Сыны - это эдакие Томб Кинги в космосе? У них всегда было лишь несколько элементов Египта, не более.

Вот изображение дреда из ККИ:

seraphis.jpg

Так что тот, что выпустила форжа ещё богато украшен.

1К сынов были практичным легионом. Это всякие сторонние производители сделали из них пародию на фильм Звёздные Врата.

Альфа-Легион - один из самых практичных и рациональных. При этом на его контемптора навешали столько украшений, сколько можно: и рельефные гидры, и цепи, и кисточки... Кисточки, Карл!

Тысяча Сынов увлекается эзотерикой и колдовством. Её контемптор - гол как сокол =|

Тысяча Сынов увлекается эзотерикой и колдовством. Её контемптор - гол как сокол =|

а посему свободен от влияния символов и волен распоряжаться своей судьбой. Или еще че. в любом случае, в отсутствии символов есть глубинный эзотерический смысел! :D :P

Альфа-Легион - один из самых практичных и рациональных.

Ну понавешали и Горк с ними. Это форжа и их видение.

Тысяча Сынов увлекается эзотерикой и колдовством. Её контемптор - гол как сокол mellow.gif

Вполне. Картинка выше это подтверждает :)

По поводу голов в виде животных. Я вроде как увлекаюсь темой Сынов и мне интересно - есть ли хоть один офишшал арт, где бы у до- или послеересевых Сынов был бы дред, см, термос или вообще кто угодно в шлеме в виде головы животного?

Я такого не припомню и мне интересно - почему тогда такой шлем на миньках должен быть?

Скиньте изображение пжлста, если я не прав. Интересно же - откуда это пошло.

По поводу голов в виде животных. Я вроде как увлекаюсь темой Сынов и мне интересно - есть ли хоть один офишшал арт, где бы у до- или послеересевых Сынов был бы дред, см, термос или вообще кто угодно в шлеме в виде головы животного?

Я такого не припомню и мне интересно - почему тогда такой шлем на миньках должен быть?

Скиньте изображение пжлста, если я не прав. Интересно же - откуда это пошло.

У Са[ну уж нет]та (Атенейца и лучшего фехтовальщика) шлем был украшен двумя шакальими головами.

Ещё стилизованную шакалью голову нам обещают на скетче:

565e04c34589bf8b5399e9c236a32ab2.jpg

Альфа-Легион - один из самых практичных и рациональных. При этом на его контемптора навешали столько украшений, сколько можно: и рельефные гидры, и цепи, и кисточки... Кисточки, Карл!

Ну нет, для Альфы всегда был очень важен символизм и эффект, который они производили на других. Сложно назвать практичными тех, кто сознательно всё переусложняет :)

Кстати, а что за апгрейд-пак для TS Achaen Pattern? Будет какая-то элита типа инвиктариев?

Ещё стилизованную шакалью голову нам обещают на скетче:

Ну посмотрим, что будет в итоге. Пока один скетч ни о чём не говорит.

Альфа-Легион - один из самых практичных и рациональных. При этом на его контемптора навешали столько украшений

Так это все-таки контемптор, на нем можно и величие отразить, иногда нужная доля пафоса и величия способны очень эффектно и эффективно сработать, т.что все в духе АЛ. Апгрейд паки для АЛ в то же время достаточно минималистичны, ИМХО.

Кстати, а что за апгрейд-пак для TS Achaen Pattern? Будет какая-то элита типа инвиктариев?

Нет. Это просто альтернативная модель Марк 4. Не "Крестовый поход". Типо "местной" планеты-кузницы. Ну как доспех модели Марк 4 "Претор" у Ультрадесанта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...