Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

вот имперцам щас должно быть обидно.

Тауводам может тоже обидно - с удовольствием бы погонял аналог бэйблейда/мастодона на гравиподушке :)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тауводам может тоже обидно - с удовольствием бы погонял аналог бэйблейда/мастодона на гравиподушке

Можно купить манту для китайской массакры, удобно ломать стол ей с броска.

Изменено пользователем Geto

Тауводам может тоже обидно

чот не видел надписи "гандамы - для отакулузеров!"

вон эдьдарский скорпион и линкс вполне себе тяжелые танки на грав платформах. Для Тау если только транспортник размером с Танталуса делать, на 20-30 тел.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

ФВ перепелило декальки гвардии смерти? старые в статусе продано висят.

http://www.forgeworld.co.uk/en-GB/The-Forg...ls-and-portents

Третьи тут

Изменено пользователем Mad_Rat

ТЗ об адекватном шасси не выполненно. Проходимость спорная.

аналог таусятской стеночки - чтоб ходила, но еще чтоб всех вокруг стомпами (без 6-го резалта) мутозила :D

Изменено пользователем Yasu

FW сами себя не читают :) Представили бандл для Гвардии Ворона RAVEN GUARD: DARKWING ASSAULT (http://www.forgeworld.co.uk/en-GB/Raven-Guard-Darkwing-Assault), красиво и много написав про Darkwing Storm Eagle, но даже не удосужились правильно собрать его для фото. Ведь по приходи Блайя вороновий игл не может менять хэви-болтеры на мульти-мельты, как простой игл. Но в то же время на фото именно такой вариант сборки.

А еще совершенно перестала быть понятной логика FW - 5ка фурий стоит 38 фунтов (дорого конечно, но более-менее вменяемо, особенно на фоне остальных моделей), и в то же время 5ка мор дейтан стоит 50 фунто, при этом модели и проще, и менее интересны. Единственное объяснение - расчет на то, что фурий будут покупать больше, т.е. отобьют объемом, а мор дейтан будут расходиться плохо, поэтому будем пытаться отбить ценой.

К слову, а новый FAQ от FW неплохо так меняет некоторые тактики и уменьшает полезность некоторых RoW, при этом поднимая и без того неплохие другие.

Изменено пользователем Corvinvs

Add the following line to the end of the Drop Pod Assault special rule:

“Once a Drop Pod lands, all passengers must disembark and no models can embark for the rest of the game.”

Note that this addition does not apply to other listed Drop Pod types, which have their own variants of this special rule and are costed

appropriately to reflect this

Я сейчас довольно сильно проиграл. Дело в том, что на варсире есть тред про тактику по Ереси, и там пацаны писали, мол дроп поды такая-то имба, вылазить не надо, сидишь в бункере и стреляешь оттуда. А на вопрос не пофиксят ли, они такие - нет, не пофиксят, форджа же, плевать на игроков.

Я сейчас довольно сильно проиграл. Дело в том, что на варсире есть тред про тактику по Ереси, и там пацаны писали, мол дроп поды такая-то имба, вылазить не надо, сидишь в бункере и стреляешь оттуда.

На это да, многие тактики строились. Теперь начнется, отчасти, переосмысление и перетряхивание армий. Хотя, признаю, что играя с подами, практически всегда использовал их как в 40К, т.к. просто забывал о том, что в них можно было сидеть.

Форджа сделала травло для ПН с масками для рисования молний и подсказкой по нострамским рунам... Такая трогательная забота)

Хуже дизайна НЛ декалей и быть не может. А тут еще такая свинья. Я, так понимаю, должен молнию использовать как трафарет?

Изменено пользователем Nukus

Хуже дизайна НЛ декалей и быть не может. А тут еще такая свинья. Я, так понимаю, должен молнию использовать как трафарет?

да нормальные декали, чем не нравятся?

Попробуй нанести на наплечники черепа с крыльями.Надо часа два разглаживать, чтобы она не топорщилась в разные стороны. Размеры этих эмблем хрен подберешь для техники. Ну а про отсутствие общелегионных обозначений я уже говорил.

кто то это на маров клеит? О_О

Всегда думал что эти штуки на технику и прочее, а для маров есть кисточка, та апгрейд паки.

Попробуй нанести на наплечники черепа с крыльями.Надо часа два разглаживать, чтобы она не топорщилась в разные стороны. Размеры этих эмблем хрен подберешь для техники. Ну а про отсутствие общелегионных обозначений я уже говорил.

Попробуй лаком покрыть ПОСЛЕ наклейки. Помогает.

Попробуй лаком покрыть ПОСЛЕ наклейки. Помогает.

У меня целый набор химии для декалек, какой лак. Дело не в лаке а в декалях. Попробуй наклеить прямоугольник на сферу, поймешь о чем я.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...