Листригон Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Дорн в описанных кампаниях пока не светился, а вот Альфарий (или легионер, похожий на Альфария) в третьей книге навёл шороху на орбитальных станциях над Парамаром. ну я об этом и говорю, ФВ с чистым сердцем забьёт на этих двоих до их выхода на поле боя. а Альфарий - это же любой из легионеров, его уже давно выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Кто есть такой Мастадонт, которого надо немного доделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Кто есть такой Мастадонт, которого надо немного доделать? Вот эта тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 я вот думаю, если для Соляры пушут Красную Книгу, то новинок ей уже не завезут? коников хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 я вот думаю, если для Соляры пушут Красную Книгу, то новинок ей уже не завезут? коников хочется. Зачем им коники? Этож орбитальные войска) А у милиты коников кстати не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Blood Bowl! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Зачем им коники? Этож орбитальные войска) раньше обещали коников Соляре да и что Ты понимаешь в орбитальных войсках? Представь, таранный удар в замкнутых пространствах - почти абсолютное оружие, там же не увернуться) а каково по безВоздушной поверхности астероида промчаться галопом? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Им нужны ещё музыканты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вот эта тачка Матка боска :rolleyes: Она спейс марская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 FW в своем репертуаре :( Сначала ждем 3 года Коракса, теперь еще три будем ждать Дорна и Альфария, но начнем работать над примархами из еще не вышедшей книги. Соболезнования ИК и АЛ. Дорн вполне может выйти и при осаде Терры. Это было бы более оправданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 когда Штормберд будет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 а каково по безВоздушной поверхности астероида промчаться галопом? а? Я не спорю, это круто конечно, но совсем уж ноу лоджик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Она спейс марская? Легионная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я не спорю, это круто конечно, но совсем уж ноу лоджик)) ну это примерно как носиться в алом доспехе, со знаменем на загривке и бензоПилой в кулаке по полю боя. вообще, Соляра - тот еще стимПанк, а конь в комбенезоне со встроенной системой жизнеОбеспечения - очень стимПанокв и гримДарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 очень стимПанокв и гримДарков. Уговорил, я теперь тоже их хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ганнибальский намордник Выбирающих Жертву доставляет безмерно Уже сто лет в каждой тактичке и каждом наборе стрелковых термей такая голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Надеюсь о талларанцах забытых с первой книжки и тароса вспомнят, и выдадут недостающие наборы. Актуально ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Надеюсь о талларанцах забытых с первой книжки и тароса вспомнят, и выдадут недостающие наборы. Актуально ж. они, как бы, ушли вместе с Круутами, так что совсем мало шансов. да и наборов там нужно... да полностью пехоту фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Куда крууты ушли, ты о чем? Талларанцам нужна только 1-2 пехотные коробки + апгрейд пак под специалистов, может еще райдеров (я не помню есть они у форжи или нет). Изменено 3 января, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Куда крууты ушли, ты о чем? Талларанцам нужна только 1-2 пехотные коробки + апгрейд пак под специалистов, может еще райдеров (я не помню есть они у форжи или нет). раньше ФВ торговало и Круутами и Таларанцами, но потом всё что было сняли. и да, Таларану по минимуму нужна Трупса+ХК+ХВТ+Спешалы. и да, райдеров не было, были всадники на длинноНогих бегемотах. Изменено 3 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Там не только это пропало, допустим, Саламандра у ИГ еще, да и много чего. Форджа сказала что места на складах мало, поэтому они по мере выпуска Ереси убирают позиции по 40К, пользующиеся малой популярностью. Возможно они появятся когда-нибудь. Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson400 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Там не только это пропало, допустим, Саламандра у ИГ еще, да и много чего. Форджа сказала что места на складах мало, поэтому они по мере выпуска Ереси убирают позиции по 40К, пользующиеся малой популярностью. Возможно они появятся когда-нибудь. Возможно. Кстати да. От себя добавлю что пропали два дреда МК-IV хаоситских. Пожирателей и Железных воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 все равно дредноутов более нет. зато диноботов можно клепать жи. диноботу с картечницей и дырокону из кодекса дыроконя одиноко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 все равно дредноутов более нет. Инфернусы недоумевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 "еще больше ГАНДАМОВ, танки - для лузеров"!!! вот имперцам щас должно быть обидно.. но так да, норм расклад. для Эльдар - скиммеры, Империуму - танки, Тау - ОБЧР, Оркам - хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти