Constantinus Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ставлю совесть легиона, что поверженный марин на подставке будет в цвете покрашен как повелитель ночи. Думаю, в несуна его могут покрасить... или сына гора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Это однозначно будет несун. С ними же,в основном,схлестнулись ГВ на Истваане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Или Железный Воин в качестве preferred enemy. Тем более, как раз они любили Mk. III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вон сколько вариантов понакидали. И это не предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Альфа как бы и не причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Если бы красил я, это был бы ЖВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Может я слоупок но тысячники. THOUSAND SONS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Может я слоупок но тысячники. THOUSAND SONS Уже десять дней, как тысячники. Скажу больше, насколько мне известно, уже до мск доехать успели :) Хотя, имхо, по существующим правилам тысячников нормально не отыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Может я слоупок но тысячники. THOUSAND SONS Тысячники, и они уже приехали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 вороненок какой то...никакой он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А слухи про какого-то там мини-контемптора оказались в итоге просто слухами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Надеюсь, это рядовой, надеюсь, командир попафоснее будет. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Alfаrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Крылья такой фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Крылья эльдарщиной отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А слухи про какого-то там мини-контемптора оказались в итоге просто слухами? Контемптор-Кортус подтверждён официально: "Большая такая картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Это Dark Fury? Сначала в глаза бросился бекпак - динамики Эйдолона где-то рядом, потом нагрудник - вроде БА, но стоп, сосков же нет. Плечи с Мор Дейтанов и очень одинокий черепушка на правой ноге, делающий рожицу >_<. Вообще птичьи черепушки порой у РГ смотрелись актуально, но здесь их бы цепями умотать или еще что. В совокупности вроде не так уж и плохо, но как-то не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Крылья эльдарщиной отдают. Не больше чем у нового чаппи блвдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А разве наплечник не от Мор Дейтана? Я сперва подумал, что это конверсия =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 наткнулся на фото коракса в качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кажется, или в каком-то бловском рассказе К. маринчиков резал своими крыльями? Или память меня подводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В первом еретике гал ворбак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) ФВ как бы намекают.. приехала посылочка короч "Заказ" "А то что приехало воть..." Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 наткнулся на фото коракса в качестве А вот на второй взгляд, Коракс выбирается со дна в середину) Я же говорил, всё как с дредом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Отличный примарх. В покрасе должен огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Единственное, хочется верить, что там между этих двух турбинок на спине навешено и сопло побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти