Corvinvs Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Когти мне нравятся. Прическу, похоже, взяли у альтернативного Фулгрима. Крылья - привет от летающих зигмаринов. Где кнут? Кнут в поврежденной версии, там и прыг-пака нет. Крылья - не пропадать же наработкам :) Прическа да, от одного цирюльника. Когти, в целом норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Посмотрим в цвете, но пока он на втором месте с конца, после петру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 И еще вопрос: почему у него на доспехе гравировка в духе племенных узоров терранских ГВ? Он же их гнобил и гнал прочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Археотеховый, в книжке ФВшной упоминался. Лучше бы уж комби-мельту Годвина всунули, и то лучше бы смотрелась. Так они по описанию из своей книги лепят, чтобы правилам соответствовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Крылья - не пропадать же наработкам А у Бланше на арте такая шикарность была... Не надо так шутить про наработки. "Раскрывающийся текст" Так они по описанию из своей книги лепят, чтобы правилам соответствовало. Тупанул, случается (посстравматический шок тем более). Но маловат он для него все-таки, можно было бы массивней сделать - Киавар как раз не отличался изящностью в плане дизайна, насколько я знаю. но пока он на втором месте с конца, после петру А с тем что не так? Вроде хорош же. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А с тем что не так? Вроде хорош же. Соглашусь. Что не так с Перту? По мне худшие примархи на данный момент: Фулгрим, Лоргар. Коракс в серединке, хуже Керза, лучше Вулкана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 И еще вопрос: почему у него на доспехе гравировка в духе племенных узоров терранских ГВ? Он же их гнобил и гнал прочь? А с эти сами ФВ не определелись. У них оно и ликейское и терранское по необходимости :) А вообще, если скрестить мини Керза и Коракса, то может неплохо получиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Всё збс, кроме причесона. Я понимаю, она как бы нам демонстрирует, что Коракс со свистом приземляется раздавать люлей, но все же... А в остальном норм. П.с. насчет Керза - что там конверсить-то можно и зачем, кроме как бошку поменять? Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Space Moron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Всё збс, кроме причесона. Я понимаю, она как бы нам демонстрирует, что Коракс со свистом приземляется раздавать люлей, но все же... Я думала, ему волосы в лётный ранец затягивает =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я думала, ему волосы в лётный ранец затягивает =| Не, волосы на достают кмк. Ну, или просто регулярно подстригают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Петру по фоткам выглядит обиженным колобком, Имхо. А вот лоргар неплох. Хотя бы тем, что стоит нормально, а не прыгает/скачет/пляшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не, волосы на достают кмк. Ну, или просто регулярно подстригают. Я же не пишу, что их затянуло, я пишу, что их должно всё время тянуть к турбинам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Дрыщ и карлан. Как раз настолько, чтоб быть поднятым в воздух этими микроскопическими турбинками. На примарха не похож. Фейл КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я думала, ему волосы в лётный ранец затягивает =| One word: Eidolon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) прическа не о чем.. Такое ощущение что Коракс вышел из будки трансформаторной.... P.s. ну и кнут явно должен дополнять модель!!! адназначна!!!! P.s.s. я бы сделал в руке кнут, который обвивает голову марина...! Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Судя по всему, он приземляется. Потому что если бы взлетал, была бы прическа как у Керза. Барахла какого-то на пояс навешали, робин гуд прямо. Черепа воронов на джам-паке красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 "Прическа напомнила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 P.s. ну и кнут явно должен дополнять модель!!! адназначна!!!! P.s.s. я бы сделал в руке кнут, который обвивает голову марина...! Если кнут, то не должно быть прыг-пака. А сам кнут может на поясе висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 P.s.s. я бы сделал в руке кнут, который обвивает голову марина...! И таскать этого марина по полю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Если кнут, то не должно быть прыг-пака. А сам кнут может на поясе висеть. В чем проблема совмещения кнута и прыг-пака? Если конечно не делать попытки очень точно отобразить конкретный кусок резни за И5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 прическа ацтой турбинюшки выглядят смешно, мелкие слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В чем проблема совмещения кнута и прыг-пака? Ну это все-таки не модель примарха "в вакууме", а модель под описанные правила. В правилах если пак, то пистоль+когти+пак. Если кнут, то ХБ и минус пак. При желании можно и в конверсию будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну это все-таки не модель примарха "в вакууме", а модель под описанные правила. В правилах если пак, то пистоль+когти+пак. Если кнут, то ХБ и минус пак. При желании можно и в конверсию будет. А еще он ненавидит всех, кроме несущих слово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В правилах если пак, то пистоль+когти+пак. Если кнут, то ХБ и минус пак. При желании можно и в конверсию будет. Не скажи, в правилах набор оружия для ближнего боя (когти+кнут), который считается одним оружием, и он никуда не пропадает. Пистоли и пак, да. Так что с точки зрения правил всё ок. З.Ы. вообще, вполне может получиться, что ситуация с моделью Коракса будет как с дредом РГ. Плох на перых фотках, но хорош вживую и при хорошем покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не понравился. Но точно лучше Фулгрима и Лоргара, по личным ощущениям. Надо в покрасе смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти