Master Chef Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Ссаня, тут такое дело, те, кто утверждают, что Ересь не про Маров, они такие же точно, как и те, кто утверждает, что Ересь только про маров. альтернативноОдарённые все. Лева но ведь ересь про маров =) не только, но они там главные лица. И продукты где мары были на правах роялей, ружей над каминами или ваще никак - сделали павлиошвили по популярности и продажам. Даже бедная книжка форжы они нужны Фордже, которая их продаёт, они нужны пиратам, которые их пиратят, они нужны покупателям тех и других, включая меня. Но так ведь они жиденько в штаны с продажами шо книги, что минек - и то из за местами полома. Кому нужны то? Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) кстати я не удивлюсь лет через 5 книжке фв по шабату с ребе гаунтами и ко. там хоть водолазы, хоть дикообразы с ружьями. хоть госнаркоконтроль в хату фанатов водолазов и сторонников теории ересь не про маров. там вообще пофиг Изменено 6 сентября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Миниатюры, в отличие от основного ГВ, хорошие и щиплющие душу. А вы, как обычно, везде, где можно, про акции и что там думает менеджмент и как он не прав? Заипали, право слово. В общей же есть нудятина для дятлов. Идите туда стучите. Ну правда. Сколько можно своё безделие размазывать по всем темам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) мм нет. будь моряки уродливы не былоб богоподобного гаве и вентрисов на паровозе. отставить иллюзии гашишина.ты покажи марина кому-нибудь, кто про Ваху не слышал, он тебе всё про богоПодобный дизайн их брони расскажет. в том и фишка марины - это такие Челентаны от содатиков. тока родные не продаются особо. пираты не людида у нас и марины не особо продаются, раз пираты не люди. Но так ведь они жиденько в штаны с продажами шо книги, что минек - и то из за местами полома. Кому нужны то?ну кому-то нужны, мне, например. при этом играть не собираюсь ими, да и как тут подметили верно, армий Солярных на столах не много, значит покупают тупо ради эффектной внешности. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 но мы говорим непро снг,а вообще. показывал и не раз. зацепляло. немного бэкца и вперед. тоа потом настолка печалила но то такое. иг не цепляло почти никого ибо говно солдатиков полно всюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 но мы говорим непро снг,а вообще.воно оно как а вообще ФВ их собирается развивать = покупают. показывал и не раз. зацепляло. немного бэкца и вперед.да мне что-то подсказывает, что сначала немного бэкца, а потом вперёд. иг не цепляло почти никого ибо говно солдатиков полно всюдутак бэкца надо закинуть было, "крови нашей мулион" - всегда популярно в определённых кругах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Вот кстати. Пока в теме знатоки и покупатели. По поводу тактички МКIII вопрос. У всех так плотно правая рука прилегает к торсу? Или таки косяк? Мне пофиг, под горячей водой поправим, но вот хотелось бы бэково тенденцию осознать. В смысле, локтевой сустав и прочее хз что там по анатомии с кулаком получается очень плотно прижатым к пузу. Совсем не гуд. У МКII стандартно нормально, а вот тут столкнулся, однако. Мде. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) ты бы фото хоть кинул тогда уж у меня мк3 очень мало, но проблем уж прямо не помню, хз. так и должно быть. кто ЖВ собирает или кулаков каких должны с мк.3 навозиться. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 воно оно как а вообще ФВ их собирается развивать = покупают. Судя по тому, что новых релизов в обозримом будущем не будет, а различные аналитеги на все голоса вещают провал, как бы не случилось полного редизайна вместо развития. Форджа с перепугу может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ну кому-то нужны, мне, например. при этом играть не собираюсь ими, да и как тут подметили верно, армий Солярных на столах не много, значит покупают тупо ради эффектной внешности. Т.е если сейчас привести все убогие модели и линейки с рулами гиве и форджы, можно оправдатьэто гуано тем что кому то нужно? Леня так можно далеко зайти =) Судя по продажам покупают 3,5 гика, из которых тот самый безногим о,5 берет на полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Судя по тому, что новых релизов в обозримом будущем не будет, а различные аналитеги на все голоса вещают провал, как бы не случилось полного редизайна вместо развития. Форджа с перепугу может. перевыпуск нескольких книг и модельного ряда фракции, ну да. у нас на очереди эти пацаны с секирами обещают кавалерию забацать я не удивлюсь выпходу велитариев с роторками, раз с секирами уже есть. ... Судя по продажам покупают 3,5 гика, из которых тот самый безногим о,5 берет на полку а от куда у тебя инфа о продажах? Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Да мне жаль время на фоткать, реально. Да и зачем. Кто сталкивался - поймёт. Ну, ты же представляешь обычный угол руки по отношению к торсу. А тут прямо параллельно получается. Ну почти. В локте горячим выправляется, но недоумение остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) ну читается забугорный форумец. видишь смешки по поводу водолазов и вутисто милитарум в ереси и иные запросы доколе ждать бладов\та\тс и волков и тд. заходишь на рассылку форджи - просят купить иа с соляркой. мол лимитки сэр, ну купите. после спичек анерексии моряков форджи ты удвляешьс кривым рука? Изменено 6 сентября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 перевыпуск нескольких книг и модельного ряда фракции, ну да. Того модельного ряда, слава богам, пока кот наплакал, конкретно инфантри. Книги реально имеет смысл перевыпускать в случае изменения правил, а правила и так довольно-таки нагибучие, смысл их трогать? Вот с эстетикой, по мнению аудитории, фэйл. Пацаны с секирами - последняя работа этого художника, дальше будет работать Исраэль, запиливший Эйдолона. Короче, как минимум альтернативные модели должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Да мне жаль время на фоткать, реально. Да и зачем. Кто сталкивался - поймёт. Ну, ты же представляешь обычный угол руки по отношению к торсу. А тут прямо параллельно получается. Ну почти. В локте горячим выправляется, но недоумение остаётся. я не дома, поСмотреть не могу. правая рука прижата к пузу предплечьем? что не так-то? Короче, как минимум альтернативные модели должны быть.инфантерии альтернативу найти можно без проблем, смотри дримФордж(дешевле, пластик и красить легче), или взять Сционов. менять концепт уже поздно, так что "скульптор" уже не так и важен. ладно, я не купил столько Соляры, сколько её тут наЗащищал, пошел я(просить у ФВ вознаграждение) Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 иные запросы доколе ждать бладов\та\тс и волков и тд. аааа... так это ноют гедонисты/мужеложники/обиженки и фуррифаги? Я-то думал тут будут реальные доводы, а не хотелки обделённых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 инфантерии альтернативу найти можно без проблем, смотри дримФордж(дешевле, пластик и красить легче), или взять Сционов. менять концепт уже поздно, так что "скульптор" уже не так и важен. Да, дримфордж видел, норм. Но есть же и люди, которые органически не переваривают альтернативу. Посмотрим, там ещё не факт что даже теоретический редизайн спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А выпусти им все легионы а потом иг, был бы вой - дайте захоосевшие легионы и примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Про Солярную Х*яксилию надо было сначала выпустить книгу или новеллу. Ввести в сеттинг. А они сделали второй шаг, не сделав первый. Да ещё не вместе с ожидаемым, а вместо ожидаемого. Они сделали всё, чтобы новую фракцию возненавидели все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Возненавидели её ты, твои дружки и Анф с компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ну читается забугорный форумец. видишь смешки по поводу водолазов и вутисто милитарум в ереси и иные запросы доколе ждать бладов\та\тс и волков и тд. заходишь на рассылку форджи - просят купить иа с соляркой. мол лимитки сэр, ну купите. после спичек анерексии моряков форджи ты удвляешьс кривым рука? Та не. Как обычно, кактус жру. Ну а что делать? Не, вот реально альтернативы нет. Ну по факту именно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А выпусти им все легионы а потом иг, был бы вой - дайте захоосевшие легионы и примархов. а он и так есть, совсем на хаос форжа забила в 40к, всякие ереси там лепит, лучше бы выпустили наконец ТС и ДИ терминаторов, и правил наконец да ли на отряды культовых термей. И ваще Аркос до сих пор не выпущен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А выпусти им все легионы а потом иг, был бы вой - дайте захоосевшие легионы и примархов. Но это же абсолютно резонно для перспективы. В чем тут-то идея не в ту булку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Но это же абсолютно резонно для перспективы. В чем тут-то идея не в ту булку? Идея в том, что ныли бы. После захоосевших примархов начали бы кричать, что слишком много маров, где мехи, армия, ксеносы всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Идея в том, что ныли бы. После захоосевших примархов начали бы кричать, что слишком много маров, где мехи, армия, ксеносы всякие. Так про это и так кричат периодически. ЭМ. Я во времени затерялся и не оттуда выплыл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти