Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

Ссаня, тут такое дело, те, кто утверждают, что Ересь не про Маров, они такие же точно, как и те, кто утверждает, что Ересь только про маров.

альтернативноОдарённые все.

Лева но ведь ересь про маров =) не только, но они там главные лица. И продукты где мары были на правах роялей, ружей над каминами или ваще никак - сделали павлиошвили по популярности и продажам. Даже бедная книжка форжы

они нужны Фордже, которая их продаёт, они нужны пиратам, которые их пиратят, они нужны покупателям тех и других, включая меня.

Но так ведь они жиденько в штаны с продажами шо книги, что минек - и то из за местами полома. Кому нужны то?

Изменено пользователем Master Chef

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати я не удивлюсь лет через 5 книжке фв по шабату с ребе гаунтами и ко. там хоть водолазы, хоть дикообразы с ружьями. хоть госнаркоконтроль в хату фанатов водолазов и сторонников теории ересь не про маров. там вообще пофиг

Изменено пользователем ANF

Миниатюры, в отличие от основного ГВ, хорошие и щиплющие душу.

А вы, как обычно, везде, где можно, про акции и что там думает менеджмент и как он не прав? Заипали, право слово. В общей же есть нудятина для дятлов. Идите туда стучите. Ну правда. Сколько можно своё безделие размазывать по всем темам?

мм нет. будь моряки уродливы не былоб богоподобного гаве и вентрисов на паровозе. отставить иллюзии гашишина.
ты покажи марина кому-нибудь, кто про Ваху не слышал, он тебе всё про богоПодобный дизайн их брони расскажет.

в том и фишка марины - это такие Челентаны от содатиков.

тока родные не продаются особо. пираты не люди
да у нас и марины не особо продаются, раз пираты не люди.

Но так ведь они жиденько в штаны с продажами шо книги, что минек - и то из за местами полома. Кому нужны то?
ну кому-то нужны, мне, например.

при этом играть не собираюсь ими, да и как тут подметили верно, армий Солярных на столах не много, значит покупают тупо ради эффектной внешности.

Изменено пользователем Листригон

но мы говорим непро снг,а вообще.

показывал и не раз. зацепляло. немного бэкца и вперед. тоа потом настолка печалила но то такое.

иг не цепляло почти никого ибо говно солдатиков полно всюду

но мы говорим непро снг,а вообще.
воно оно как

а вообще ФВ их собирается развивать = покупают.

показывал и не раз. зацепляло. немного бэкца и вперед.
да мне что-то подсказывает, что сначала немного бэкца, а потом вперёд.

иг не цепляло почти никого ибо говно солдатиков полно всюду
так бэкца надо закинуть было,

"крови нашей мулион" - всегда популярно в определённых кругах.

Вот кстати. Пока в теме знатоки и покупатели. По поводу тактички МКIII вопрос. У всех так плотно правая рука прилегает к торсу? Или таки косяк? Мне пофиг, под горячей водой поправим, но вот хотелось бы бэково тенденцию осознать.

В смысле, локтевой сустав и прочее хз что там по анатомии с кулаком получается очень плотно прижатым к пузу. Совсем не гуд.

У МКII стандартно нормально, а вот тут столкнулся, однако. Мде.

Изменено пользователем Drinker

ты бы фото хоть кинул тогда уж

у меня мк3 очень мало, но проблем уж прямо не помню, хз. так и должно быть.

кто ЖВ собирает или кулаков каких должны с мк.3 навозиться.

воно оно как

а вообще ФВ их собирается развивать = покупают.

Судя по тому, что новых релизов в обозримом будущем не будет, а различные аналитеги на все голоса вещают провал, как бы не случилось полного редизайна вместо развития. Форджа с перепугу может.

ну кому-то нужны, мне, например.

при этом играть не собираюсь ими, да и как тут подметили верно, армий Солярных на столах не много, значит покупают тупо ради эффектной внешности.

Т.е если сейчас привести все убогие модели и линейки с рулами гиве и форджы, можно оправдатьэто гуано тем что кому то нужно? Леня так можно далеко зайти =)

Судя по продажам покупают 3,5 гика, из которых тот самый безногим о,5 берет на полку

Судя по тому, что новых релизов в обозримом будущем не будет, а различные аналитеги на все голоса вещают провал, как бы не случилось полного редизайна вместо развития. Форджа с перепугу может.

перевыпуск нескольких книг и модельного ряда фракции, ну да.

у нас на очереди эти пацаны с секирами

обещают кавалерию забацать

я не удивлюсь выпходу велитариев с роторками, раз с секирами уже есть.

...

Судя по продажам покупают 3,5 гика, из которых тот самый безногим о,5 берет на полку

а от куда у тебя инфа о продажах?

Да мне жаль время на фоткать, реально. Да и зачем. Кто сталкивался - поймёт. Ну, ты же представляешь обычный угол руки по отношению к торсу. А тут прямо параллельно получается. Ну почти. В локте горячим выправляется, но недоумение остаётся.

ну читается забугорный форумец. видишь смешки по поводу водолазов и вутисто милитарум в ереси и иные запросы доколе ждать бладов\та\тс и волков и тд.

заходишь на рассылку форджи - просят купить иа с соляркой. мол лимитки сэр, ну купите.

после спичек анерексии моряков форджи ты удвляешьс кривым рука?

Изменено пользователем ANF

перевыпуск нескольких книг и модельного ряда фракции, ну да.

Того модельного ряда, слава богам, пока кот наплакал, конкретно инфантри. Книги реально имеет смысл перевыпускать в случае изменения правил, а правила и так довольно-таки нагибучие, смысл их трогать? Вот с эстетикой, по мнению аудитории, фэйл. Пацаны с секирами - последняя работа этого художника, дальше будет работать Исраэль, запиливший Эйдолона.

Короче, как минимум альтернативные модели должны быть.

Да мне жаль время на фоткать, реально. Да и зачем. Кто сталкивался - поймёт. Ну, ты же представляешь обычный угол руки по отношению к торсу. А тут прямо параллельно получается. Ну почти. В локте горячим выправляется, но недоумение остаётся.

я не дома, поСмотреть не могу.

правая рука прижата к пузу предплечьем? что не так-то?

Короче, как минимум альтернативные модели должны быть.
инфантерии альтернативу найти можно без проблем, смотри дримФордж(дешевле, пластик и красить легче), или взять Сционов.

менять концепт уже поздно, так что "скульптор" уже не так и важен.

ладно, я не купил столько Соляры, сколько её тут наЗащищал, пошел я(просить у ФВ вознаграждение)

иные запросы доколе ждать бладов\та\тс и волков и тд.

аааа... так это ноют гедонисты/мужеложники/обиженки и фуррифаги? Я-то думал тут будут реальные доводы, а не хотелки обделённых.

инфантерии альтернативу найти можно без проблем, смотри дримФордж(дешевле, пластик и красить легче), или взять Сционов.

менять концепт уже поздно, так что "скульптор" уже не так и важен.

Да, дримфордж видел, норм. Но есть же и люди, которые органически не переваривают альтернативу.

Посмотрим, там ещё не факт что даже теоретический редизайн спасёт.

Про Солярную Х*яксилию надо было сначала выпустить книгу или новеллу. Ввести в сеттинг. А они сделали второй шаг, не сделав первый. Да ещё не вместе с ожидаемым, а вместо ожидаемого. Они сделали всё, чтобы новую фракцию возненавидели все.

ну читается забугорный форумец. видишь смешки по поводу водолазов и вутисто милитарум в ереси и иные запросы доколе ждать бладов\та\тс и волков и тд.

заходишь на рассылку форджи - просят купить иа с соляркой. мол лимитки сэр, ну купите.

после спичек анерексии моряков форджи ты удвляешьс кривым рука?

Та не. Как обычно, кактус жру. Ну а что делать? Не, вот реально альтернативы нет. Ну по факту именно для меня.

А выпусти им все легионы а потом иг, был бы вой - дайте захоосевшие легионы и примархов.

а он и так есть, совсем на хаос форжа забила в 40к, всякие ереси там лепит, лучше бы выпустили наконец ТС и ДИ терминаторов, и правил наконец да ли на отряды культовых термей.

И ваще Аркос до сих пор не выпущен!!!!

А выпусти им все легионы а потом иг, был бы вой - дайте захоосевшие легионы и примархов.

Но это же абсолютно резонно для перспективы. В чем тут-то идея не в ту булку?

Но это же абсолютно резонно для перспективы. В чем тут-то идея не в ту булку?

Идея в том, что ныли бы. После захоосевших примархов начали бы кричать, что слишком много маров, где мехи, армия, ксеносы всякие.

Идея в том, что ныли бы. После захоосевших примархов начали бы кричать, что слишком много маров, где мехи, армия, ксеносы всякие.

Так про это и так кричат периодически. ЭМ. Я во времени затерялся и не оттуда выплыл? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...