Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

Всегда думал, что II и XI как раз таки и существуют для всевозможных DIY-армий в 30k.

Они давно слиты в Ультрамаринов. А Эру до предательства когда лунные волки там были и т.д не собирают, по крайне мере у нас

Изменено пользователем Марвин Труфанов

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всегда думал, что II и XI как раз таки и существуют для всевозможных DIY-армий в 30k.

Ну это, ИМХО, для особо "одаренных". Все-таки 2го и 11го официально нет, правил на них нет и т.д. и т.п. Щиты, нельзя назвать, поломом, просто действительно некоторый конструктор, хотя и очень ограниченный, для создания своего "ордена" + возможность красить, как краски лягут.

А вот "разбитые", как верно отметили, в третьем варианте - действительно возможность создать кадаврус максимус.

До чего же славный колобок!

Больше фото колобка!

http://battlebunnies.blogspot.ru/2016/02/h...-questoris.html

вот это колобок здорового человека, а в 40к колобки курильщиков =)

ИМХО, тут надо фордже уже как-то жестко закрепить, что есть легионы лоялисты и трейторы, а те кто хочет идти против системы берут спешиал РоВ, который тоже там есть.

Пока что типа если ты не взял персов или юниты с пометкой, ты можешь сказать что у тебя это мол Сыны Гор такие лояльные, инфа сотня. Понятно, для чего это делается (всяких безумных мерисьюшников), но теперь для них есть Щиты, которые выполняют эту функцию.

Потому что я могу представить себе солянку из лоялистских/трейторских легионов онли, пусть даже неочевидную. В БЛ всякое бывало. Но когда они друг с другом смешиваются!

Кстати, по поводу Ред Бутчеров.

У них стоит Око Гора в профиле, что значит что они трейторы. Поэтому их нельзя взять в армию лоялов.

Однако. Допустим, у темпларов не стоит знака, что они лоялы онли. Поэтому теоретически можно закомбить трейторов-кулаков с трейторами-мирожорами и взять тех и других.

:/

Изменено пользователем Mad_Rat

В БЛ всякое бывало. Но когда они друг с другом смешиваются!

А как же "Орлы Императора", которые целый миллениум ДИ, или Дантиох сотоварищи, на Фаросе, как и в обратную сторону. Но, соглашусь, темплары+бутчеры+гал ворбаки в одной армии теперь, хм... вполне так возможны получаются.

Ну я и говорю, там был описан РоВ для лоялистов из трейторов и наоборот. Вот для таких случаев он и есть.

Но тогда уже без шаттеред легионов.

Из бэковых примерно обратно могу опять разве что мега-варбанду Коракса в Рейвенлорде вспомнить, но их там вроде было ну совсем немного.

Короче надо ВСЕМ спешл юнитам расписать трейторы/лоялы уж тогда. Даже у тех легионов где раскола особо не было, вроде Кулаков.

Из бэковых примерно обратно могу опять разве что мега-варбанду Коракса в Рейвенлорде вспомнить, но их там вроде было ну совсем немного.

Так по-сути описанных у БЛ действительно всего 2 варбанды: 1я "мега" под крылом Коракса, т.к. у него там кто только не собрался в итоге, 2я под присмотром Медузона. Это если про лоялов говорить. Трейторам ничего подобного не прописывали.

Что до четкого придания спец.отрядам признака лоял/трейтор, то не совсем однозначно. Если бутчеры, гал ворбаки, какафоны - с этими все ясно, уж вряд ли к трейторам попадут. То те же хед-хантеры альфы, или дарк фурии воронов, как и тираны ЖВ могут на любой стороне оказаться.

Вот персонажам да, им необходимо это сделать, но вроде как это и так присутствует.

У Коракса были из трейторских легионов ребята.

У трейторов были солянки в Калте. В Red-Marked описано дикое сборище мирожоров, найт лордов, несунов и десгардовцев, которые ведут свою партизанскую войну в 500 мирах.

Ну и оставшиеся ловить недобитых лоялистов на Истваане тоже поперемешивались. Про это как раз трейторский РоВ для шаттеред легионов и есть.

Например, у того же Кайма в Десфайре что-то подобное было.

Блин, а вот какого хрена они генсеками этого РоВа сделали ТОЛЬКО ДИ - это едрить вопрос.

У Коракса были из трейторских легионов ребята.

...

Например, у того же Кайма в Десфайре что-то подобное было.

Блин, а вот какого хрена они генсеками этого РоВа сделали ТОЛЬКО ДИ - это едрить вопрос.

Ну про "мега-варбанду" Коракса я как раз согласился, у него там кого только не было и лоялов изначальных, и лоялов из трейторов, при этом в разном количестве, и как я понимаю, не в единичных экземлярах.

Десфайр еще не читал, там подобная "варбанда" как раз на стороне трейторов?

А вот с ДИ, хм... может чтобы их хоть иногда брали? :) Я действительно не очень этот ход понимаю. Так ведь и из лояльных "недобитков" тоже выбор только из трех легионов возможен, если я правильно все понял.

В Десфайре были Несуны вместе с Десгардом, хотя они друг другу не меньше урона нанесли в процессе, чем Саламандры.

А вот чтобы ДИ были с кем-то - реально не помню. Сами по себе охотились у Аннандейла вроде. Но одни.

Так ведь и из лояльных "недобитков" тоже выбор только из трех легионов возможен, если я правильно все понял.

Да, но они еще могут взять скаровский РоВ со смертниками по идее.

Если бутчеры, гал ворбаки, какафоны - с этими все ясно, уж вряд ли к трейторам попадут.

:?

К лоялам, ты хотел сказать?

Правила на железный круг всплывали?

Да. Анбэковые парни - не могут как в книжках с Пертурабо телепортироваться в гущу боя, и чёт около 205 очков стоят

Новый робот.

Есть ещё картинки, можешь поискать.

а чего известно про него?

адМехов или еще какой?

Механикум, но больше подробностей нет.

прямо брат близнец , но уже из 40к

"флаер"
s6RADfZ.jpg
Изменено пользователем Cornelius

Обещанный "маленький" контемптор :) Ну, на самом деле, получается меньше WS/BS, меньше очков - может быть талонами по райту, где дреды в трупсе и заиграют (правда если райт тот не только стандартных контемпторов переводит в трупсу). Спам дредов - как минимум любопытно и занятно выглядит :)

Интересно, что правило, по которому он не скорит и обязан делать свипин адвансы объясняется тем, что типа те кто пихают, не заботятся о психическом здоровье оккупанта депендинг он э лиджион.

Но правило он получает не депендинг он э лиджион.

То есть у бладов или ультр или кулаков он все равно будет безумный.

То есть у бладов или ультр или кулаков он все равно будет безумный.

Потому что сама технология подключения пилота к дреду сделана на коленке и травматична для рассудка.

Вероятно, Ультры и Кулаки, понимая это, также пихают в дреды наименее адекватных товарищей. Ведь десяток словивших психоз на фоне гражданской войны, крушения идеалов и разбушевавшегося варпа можно найти в любом легионе.

Ведь десяток словивших психоз на фоне гражданской войны, крушения идеалов и разбушевавшегося варпа можно найти в любом легионе.

Так вроде этот дред изначально позиционировался как онтиорочий?

Изменено пользователем Tyrael

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...