CivilWAR Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) ого крутые какие термосы, пожалуй лучшие терми среди всех легионов хотя ДИ термаки всеравно ванлав Изменено 8 января, 2020 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Я правильно понимаю, что после выхода декалей для третьего легиона, есть смысл надеяться, что будут выпущены/перевыпущены старые декали для рыцарских домов и прочих легионов? А то цена в 100 фунтов за личт А4 на е-бэе, - это загранью добра и зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Мы многое незнали о ПН, как впрочем и Талос) Они бы авторам хоть идеи бы нашёптывали, а то бэк и настолка две малосвязные вещи в итоге( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Мы многое незнали о ПН, как впрочем и Талос) Они бы авторам хоть идеи бы нашёптывали, а то бэк и настолка две малосвязные вещи в итоге( Ну так речь идет о временах Ереси. А там всякое разное было, время-то идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Я имею ввиду, что никакого проекта по Ереси в долгосроку нет, иначе бы авторы включали бы в худ. книги юниты, которые есть в идеях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Я имею ввиду, что никакого проекта по Ереси в долгосроку нет, иначе бы авторы включали бы в худ. книги юниты, которые есть в идеях. Ага, Меркуциан был когда-то Контекаром, но его выгнали по .... причине. Ну эти парни явно в трилогии не нужны. Вот почему батю Рапторов не включили в игру я хз. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Лучше уж Йвахра по Боркану, с новым стратагемом на макс. число раномных выстрелов Будешь тогда играть против 3х дредноутов - капелланов- чарактеров с левиафаном впереди по железным рукам с фнп , половиной дамага и прочим трэшем. Вперед. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Будешь тогда играть против 3х дредноутов - капелланов- чарактеров с левиафаном впереди по железным рукам с фнп , половиной дамага и прочим трэшем. Вперед. И тут у всех встает небезызвестный риторический вопрос - а нас-то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ну, человек планирующий играть империал армором должен быть готов к тому. что этот самый армор выставят против него, не такк ли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Ну, человек планирующий играть империал армором должен быть готов к тому. что этот самый армор выставят против него, не такк ли?:) Нет, не так, он то думает, что это он тут самый умный. И только эта мысль греет его безмятежную душу. А после бездна разочарования начинает смотреть в него. Вот такой вот казус. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ну, человек планирующий играть империал армором должен быть готов к тому. что этот самый армор выставят против него, не такк ли?:) Нет, не так, он то думает, что это он тут самый умный. И только эта мысль греет его безмятежную душу. А после бездна разочарования начинает смотреть в него. Вот такой вот казус. Это такой толстый троллинг? Или вы серьёзно в 2020 что то там про деление на ГВ\не ГВ? У нас уже лет 5 все турниры играются с форджой, поэтому мне вот этот посыл вообще не понятен. <_< Как собственно и на забугорных форумах тоже обсуждают Йвахру, с новую стратагему, которая лучше всего для него подходит. Если у вас тут уголок альтернативно.... играющих, простите, я не знал, больше не буду. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) гв только только планирует на юниты от форджи нормальные прааила отписать, о чем недавно громкое заявление было. Довольно странно гордиться 5 летним поеданием кактуса в виде ... скажем мягко... весьма специфичных правил от форджи, на которые еще накладываются кодексы и правила от гв совершенно не учитывающие эту самую форджу. а радостные крики "возьму рварну и буду ногебать" глушатся о чугунную жопу реальности в виде дредов чарактеров, левиафанов и прочих выкидышей той же самой форджи. итого- форджа пусть играет с форджой в заповедниках вроде ваших турниров Изменено 5 февраля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) форджа пусть играет с форджой в заповедниках вроде ваших турниров Забавное тебе наверно будет узнать, что ГрандТурнаменты проводятся с Форджой, как и обсуждение на ФБ, форумах типа дакки, и т.п. - тоже не делят форджу и ГВ. Если бы вы высунули голову и огляделись, то обнаружили что в заповеднике, как раз сидите вы сами. апд. Кстате забавно, что на ЕТС(тот который старый ЕТС, который в Люксембурге) в этом году форджа тоже разрешена. :) Тут в таком случае получается что те, кто всё ещё в 2020 делят гв на Форджу, не в заповедниках, - они в клетках-загончиках. Этих редких экземпляров можно встретить наверно теперь только на ВарФордже. :) Но в принципе это офф. топ. я заканчиваю, и на твой дальнейший троллинг, или защоренность, не суть, - не поведусь. Всем Добра, Великого, а если не хотите, мы вас заставим. ;) Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Забавное тебе наверно будет узнать, что ГрандТурнаменты проводятся с Форджой, как и обсуждение на ФБ, форумах типа дакки, и т.п. - тоже не делят форджу и ГВ. Если бы вы высунули голову и огляделись, то обнаружили что в заповеднике, как раз сидите вы сами. Мне также забавно читать вопли "опять эти левиафаны железнорукие, сколько можно" Ну, люди хотят жрать кактус и они его таки жрут, наверное успокаивая себя мыслью "зато это правильно, зато верно, а может в этом и состоит великая сермяжная(она же поскодонная и домотканная) правда" , мы вас заставим. Кишка тонка. Вам даже форджа не помогает, хехе. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) гв только только планирует на юниты от форджи нормальные прааила отписать, о чем недавно громкое заявление было. Довольно странно гордиться 5 летним поеданием кактуса в виде ... скажем мягко... весьма специфичных правил от форджи, на которые еще накладываются кодексы и правила от гв совершенно не учитывающие эту самую форджу. а радостные крики "возьму рварну и буду ногебать" глушатся о чугунную жопу реальности в виде дредов чарактеров, левиафанов и прочих выкидышей той же самой форджи. итого- форджа пусть играет с форджой в заповедниках вроде ваших турниров Сам додумал за оппонента и рад. Сов не делай и не воюй с чучелом. Стратегема реально имеет смысл только на рваху, рип лучше пока смотрится все равно с пулеметом чем ионкой, а больше в кодексе рандомных стволов у тау считай и нет. И да я думаю раз человек идёт на турнир где есть Форжа, а таких считай большенство, то он готов и другие форжовые юниты встретить на столе. Ну а на тему н[мордашки]нса форжи... Ну вот что-то я не вижу в торпах турниров где Форжа была разрешена росписки с форджой. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Вот почему батю Рапторов не включили в игру я хз. Мне показалось его АДБ Хейтит, мб это повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 И да я думаю раз человек идёт на турнир где есть Форжа, а таких считай большенство, А откуда инфа, что турниров с форжой - большинство? Мне просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Народ, ау! С выхода 8ки у фроджи имбы и близко не наблюдается. Ну был перекос с элезианцами и смайт-спамомо (он и простых дексов был), так и поправили в первом же ЧА. Да даже во времена 7ки на фоне тамошних кодексных юнитов говорить об форджовой имбе было смешно. Проблема в другом. 90% форджи на столах это обмазанное в три цвета говнолитье (причем неважно происхождения, литейка или родная форджа, та тоже льет погано) . Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) С выхода 8ки у фроджи имбы и близко не наблюдается. Мне в энный раз напомнить про спам дредноутов-чаров с лазерками, левиафан под железными руками(камни и прочие половины дамага + чинилка), танкующем их и так далее? Ок, напоминаю. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Хорошо вводить форджу когда там есть уникальные вообще неохваченные большим гв армии со своим плейсталом(аля легоин азгота в фентезях). А когда речь об обчрах и прочих левиафанах - это просто докинуть мусора. Я погуглил и нашел как арты с "носом", так и без. Может это у нее уродство такое? Может уродство, но я вообще про старую миньку , на ней вроде нос есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Мне в энный раз напомнить про спам дредноутов-чаров с лазерками, левиафан под железными руками(камни и прочие половины дамага + чинилка), танкующем их и так далее? Ок, напоминаю. Вот только это имбовость саплая ЖР, который в целом оббафан неприлично (спасибо ГВ!). В отрыве от него тот же Левиафан просто хороший юнит, но не более. Я помню времена имбы в фордже. у самого были Хорнеты и Варп-хантер, которые были имбой просто по факту цены и статов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Мне в энный раз напомнить про спам дредноутов-чаров с лазерками, левиафан под железными руками(камни и прочие половины дамага + чинилка), танкующем их и так далее? Ок, напоминаю. А есть ли такой спам под саламандрами, ультрашами, кулаками? Если нет, то может дело не в ногах в левике и чарах, а в сопле ЖР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) "форджа неуиновата" ну так играйте без правил гв , фигле. чисто форджой. я слышал есть игра такая - ересь :D по другим вариантам все это конечно тоже можно делать, просто у жр наиболее "синергичные" правила с этими форджовыми юнитами. был бы "максимум повер" у ультрамаринов например- все эти дреды были бы синими ну блин дредноут -чар то есть невыцеливаемый- скажете не баг правил? отмечу что у тех же рук можно только один дред таким сделать, фордж же позволяет их спамить. И, наконец были бы у форджи нормальные правила, не было бы громких анонсов вроде этого Изменено 5 февраля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Мне лень столько искать, но тут должна была быть картинка со штормсюрджем обмазанным дронами. И было это уже в 8-й редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) А есть ли такой спам под саламандрами, ультрашами, кулаками? Например, по кулакам можно взять 3 релик скорпиуса, которые будут выдавать 18д3 выстрелов 6 -3 2 с игнором кавера (а по танчикам 6 -3 3). А так как они еще и с кейвордом вирлвинд, то один из них можно даблтапнуть за стратагему на еще 6д3 выстрелов. И тот же левиафан с 20 выстрелами 8 -2 2 (а по танчикам 8 -2 3). В общем, левиафан можно любому чаптеру пихать, он везде будет поломом. Просто по ЖР он еще и не убиваемый, а дамажит он и так везде много. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти