Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

ого крутые какие термосы, пожалуй лучшие терми среди всех легионов

хотя ДИ термаки всеравно ванлав

Изменено пользователем CivilWAR

• 4 недели спустя...
  • Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я правильно понимаю, что после выхода декалей для третьего легиона, есть смысл надеяться, что будут выпущены/перевыпущены старые декали для рыцарских домов и прочих легионов? А то цена в 100 фунтов за личт А4 на е-бэе, - это загранью добра и зла.

Мы многое незнали о ПН, как впрочем и Талос)

Они бы авторам хоть идеи бы нашёптывали, а то бэк и настолка две малосвязные вещи в итоге(

Мы многое незнали о ПН, как впрочем и Талос)

Они бы авторам хоть идеи бы нашёптывали, а то бэк и настолка две малосвязные вещи в итоге(

Ну так речь идет о временах Ереси. А там всякое разное было, время-то идет.

Я имею ввиду, что никакого проекта по Ереси в долгосроку нет, иначе бы авторы включали бы в худ. книги юниты, которые есть в идеях.

Я имею ввиду, что никакого проекта по Ереси в долгосроку нет, иначе бы авторы включали бы в худ. книги юниты, которые есть в идеях.

Ага, Меркуциан был когда-то Контекаром, но его выгнали по .... причине.

Ну эти парни явно в трилогии не нужны.

Вот почему батю Рапторов не включили в игру я хз.

Изменено пользователем Листригон

Лучше уж Йвахра по Боркану, с новым стратагемом на макс. число раномных выстрелов

Будешь тогда играть против 3х дредноутов - капелланов- чарактеров с левиафаном впереди по железным рукам с фнп , половиной дамага и прочим трэшем.

Вперед.

Изменено пользователем HorrOwl

Будешь тогда играть против 3х дредноутов - капелланов- чарактеров с левиафаном впереди по железным рукам с фнп , половиной дамага и прочим трэшем.

Вперед.

И тут у всех встает небезызвестный риторический вопрос - а нас-то за что?

Ну, человек планирующий играть империал армором должен быть готов к тому. что этот самый армор выставят против него, не такк ли?:)

Ну, человек планирующий играть империал армором должен быть готов к тому. что этот самый армор выставят против него, не такк ли?:)

Нет, не так, он то думает, что это он тут самый умный. И только эта мысль греет его безмятежную душу. А после бездна разочарования начинает смотреть в него. Вот такой вот казус.

Изменено пользователем JJLeto

Нет, не так, он то думает, что это он тут самый умный. И только эта мысль греет его безмятежную душу. А после бездна разочарования начинает смотреть в него. Вот такой вот казус.

Это такой толстый троллинг? Или вы серьёзно в 2020 что то там про деление на ГВ\не ГВ?

У нас уже лет 5 все турниры играются с форджой, поэтому мне вот этот посыл вообще не понятен. <_<

Как собственно и на забугорных форумах тоже обсуждают Йвахру, с новую стратагему, которая лучше всего для него подходит.

Если у вас тут уголок альтернативно.... играющих, простите, я не знал, больше не буду. =|

гв только только планирует на юниты от форджи нормальные прааила отписать, о чем недавно громкое заявление было. Довольно странно гордиться 5 летним поеданием кактуса в виде ... скажем мягко... весьма специфичных правил от форджи, на которые еще накладываются кодексы и правила от гв совершенно не учитывающие эту самую форджу.

а радостные крики "возьму рварну и буду ногебать" глушатся о чугунную жопу реальности в виде дредов чарактеров, левиафанов и прочих выкидышей той же самой форджи.

итого- форджа пусть играет с форджой в заповедниках вроде ваших турниров

форджа пусть играет с форджой в заповедниках вроде ваших турниров

Забавное тебе наверно будет узнать, что ГрандТурнаменты проводятся с Форджой, как и обсуждение на ФБ, форумах типа дакки, и т.п. - тоже не делят форджу и ГВ. Если бы вы высунули голову и огляделись, то обнаружили что в заповеднике, как раз сидите вы сами.

апд.

Кстате забавно, что на ЕТС(тот который старый ЕТС, который в Люксембурге) в этом году форджа тоже разрешена. :) Тут в таком случае получается что те, кто всё ещё в 2020 делят гв на Форджу, не в заповедниках, - они в клетках-загончиках. Этих редких экземпляров можно встретить наверно теперь только на ВарФордже. :)

Но в принципе это офф. топ. я заканчиваю, и на твой дальнейший троллинг, или защоренность, не суть, - не поведусь.

Всем Добра, Великого, а если не хотите, мы вас заставим. ;)

Изменено пользователем Dumus

Забавное тебе наверно будет узнать, что ГрандТурнаменты проводятся с Форджой, как и обсуждение на ФБ, форумах типа дакки, и т.п. - тоже не делят форджу и ГВ. Если бы вы высунули голову и огляделись, то обнаружили что в заповеднике, как раз сидите вы сами.

Мне также забавно читать вопли "опять эти левиафаны железнорукие, сколько можно"

Ну, люди хотят жрать кактус и они его таки жрут, наверное успокаивая себя мыслью "зато это правильно, зато верно, а может в этом и состоит великая сермяжная(она же поскодонная и домотканная) правда"

, мы вас заставим.

Кишка тонка. Вам даже форджа не помогает, хехе.

гв только только планирует на юниты от форджи нормальные прааила отписать, о чем недавно громкое заявление было. Довольно странно гордиться 5 летним поеданием кактуса в виде ... скажем мягко... весьма специфичных правил от форджи, на которые еще накладываются кодексы и правила от гв совершенно не учитывающие эту самую форджу.

а радостные крики "возьму рварну и буду ногебать" глушатся о чугунную жопу реальности в виде дредов чарактеров, левиафанов и прочих выкидышей той же самой форджи.

итого- форджа пусть играет с форджой в заповедниках вроде ваших турниров

Сам додумал за оппонента и рад. Сов не делай и не воюй с чучелом. Стратегема реально имеет смысл только на рваху, рип лучше пока смотрится все равно с пулеметом чем ионкой, а больше в кодексе рандомных стволов у тау считай и нет.

И да я думаю раз человек идёт на турнир где есть Форжа, а таких считай большенство, то он готов и другие форжовые юниты встретить на столе.

Ну а на тему н[мордашки]нса форжи... Ну вот что-то я не вижу в торпах турниров где Форжа была разрешена росписки с форджой.

Изменено пользователем Commandante211

И да я думаю раз человек идёт на турнир где есть Форжа, а таких считай большенство,

А откуда инфа, что турниров с форжой - большинство? Мне просто интересно...

Народ, ау! С выхода 8ки у фроджи имбы и близко не наблюдается. Ну был перекос с элезианцами и смайт-спамомо (он и простых дексов был), так и поправили в первом же ЧА. Да даже во времена 7ки на фоне тамошних кодексных юнитов говорить об форджовой имбе было смешно.

Проблема в другом. 90% форджи на столах это обмазанное в три цвета говнолитье (причем неважно происхождения, литейка или родная форджа, та тоже льет погано) .

Изменено пользователем Knijnik

С выхода 8ки у фроджи имбы и близко не наблюдается.

Мне в энный раз напомнить про спам дредноутов-чаров с лазерками, левиафан под железными руками(камни и прочие половины дамага + чинилка), танкующем их и так далее?

Ок, напоминаю.

Хорошо вводить форджу когда там есть уникальные вообще неохваченные большим гв армии со своим плейсталом(аля легоин азгота в фентезях). А когда речь об обчрах и прочих левиафанах - это просто докинуть мусора.

Я погуглил и нашел как арты с "носом", так и без. Может это у нее уродство такое?

Может уродство, но я вообще про старую миньку , на ней вроде нос есть.

Мне в энный раз напомнить про спам дредноутов-чаров с лазерками, левиафан под железными руками(камни и прочие половины дамага + чинилка), танкующем их и так далее?

Ок, напоминаю.

Вот только это имбовость саплая ЖР, который в целом оббафан неприлично (спасибо ГВ!). В отрыве от него тот же Левиафан просто хороший юнит, но не более. Я помню времена имбы в фордже. у самого были Хорнеты и Варп-хантер, которые были имбой просто по факту цены и статов.

Ок, напоминаю.

А есть ли такой спам под саламандрами, ультрашами, кулаками? Если нет, то может дело не в ногах в левике и чарах, а в сопле ЖР?

"форджа неуиновата" ну так играйте без правил гв , фигле. чисто форджой.

я слышал есть игра такая - ересь :D

по другим вариантам все это конечно тоже можно делать, просто у жр наиболее "синергичные" правила с этими форджовыми юнитами. был бы "максимум повер" у ультрамаринов например- все эти дреды были бы синими

ну блин дредноут -чар то есть невыцеливаемый- скажете не баг правил? отмечу что у тех же рук можно только один дред таким сделать, фордж же позволяет их спамить.

И, наконец были бы у форджи нормальные правила, не было бы громких анонсов вроде этого

Мне лень столько искать, но тут должна была быть картинка со штормсюрджем обмазанным дронами. И было это уже в 8-й редакции.

А есть ли такой спам под саламандрами, ультрашами, кулаками?

Например, по кулакам можно взять 3 релик скорпиуса, которые будут выдавать 18д3 выстрелов 6 -3 2 с игнором кавера (а по танчикам 6 -3 3). А так как они еще и с кейвордом вирлвинд, то один из них можно даблтапнуть за стратагему на еще 6д3 выстрелов. И тот же левиафан с 20 выстрелами 8 -2 2 (а по танчикам 8 -2 3). В общем, левиафан можно любому чаптеру пихать, он везде будет поломом. Просто по ЖР он еще и не убиваемый, а дамажит он и так везде много.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...