культурки не хватает? Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Не, не в художке, вообще в бэке. Спс. В шестой значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А это в честь нашего Анчариса или он в чусть него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 все оч ниплоха только я не понимаю, что там с левой рукой это такая гарда у меча? или когти на руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я так понимаю Лев и Монгол остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я так понимаю Лев и Монгол остались? ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Пока поза очень странная, надо будет фулл смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 от увиденного "Сангвиний"я: Форджа, я пафоса не чувствую, форджа: а его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Неплохо, но я думал Санька сделают в стоячей позе, здесь больше выглядит будто Саня кучу навалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Пафос и ангельскую красоту в процессе потеряли. Бывает, но ждали-то большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Да уже ничего не ждали. Уже устало ждут, когда форджа домучает проект, выкинул Льва и Импи. коррапченных примархов ГВ сделает. Ибо развивать Ересь, форджа нормально они не желает (иначе бы давно поняли, что проблема Ереси в ипнутой 7й редакции). Выпускают модели на отвали" чисто з/п горе-скульпторов отработать. Изменено 29 января, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ? ЕРЕСЬ ЖИВА. Тебе примарха сделали, сейчас ивент на выходных! И плевать что ХХ ивент начинается с некромунды. Там даже про новую книгу расскажут (в последний день, не ради этого же собрались в самом деле). Ты все лжешь, ФВ сказали это будет лучший год для ереси *бесконечный поток сумасшедшего бреда* "Хорус Хереси Викенд во всей своей красе. И помните. Ни слова про Некромунду. " Изменено 29 января, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Ну не надо путать жива и популярна/развивается. Ересь вполне жива , как например и лотр. И не смотря на то что у ереси или лотра моделей в год выходит не меньше если не больше чем для Шейдспайра - последний и популярен и развивается. Касательно Некромунды чуть сложнее , базовый пак домов выпущен и будут ли они с той же скоростью развивать Некромунду дальше или сбавят темп пока не ясно.(им же надо еще БФГ запускать поидее) Изменено 29 января, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Касательно Некромунды Касательно Ереси. Ты платишь 65 фунтов за ивент по Ереси Гора, который открывает лучший год ереси, приходишь туда.. А там ВЕЛКОМ ТУ НЕКРОМУНДА, хотя стоп.. А может это маркетинг и ересь такая мертвая, что чтобы там создалась массовка объединяют все с мундой? Нет, это слишком глупо, ведь ереси ЖИВА. Изменено 29 января, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ? ЕРЕСЬ ЖИВА. Тебе примарха сделали, сейчас ивент на выходных! И плевать что ХХ ивент начинается с некромунды. Там даже про новую книгу расскажут (в последний день, не ради этого же собрались в самом деле). Ты все лжешь, ФВ сказали это будет лучший год для ереси *бесконечный поток сумасшедшего бреда* Мне Примарха не сделали. Джагатай-хана даже еще набросков не показывали. Разве что обещали, что будет 2 модели. И я давно говорил, что для меня Ересь сродни историчке. Собрать на полку, раз в месяц снять, поиграть тематичную миссию на целый день и снова на полку. В этмо плане Ересь жива. Как и любая система-историчка. Но беда в том, что в таком состоянии Ересь могут держать долго. А для возвращения в полноценный турнирный варгейм ей нужен нормальный ребут (как у Мунды или ББ), ибо она уже как когда-то 40К слишком обросла всяким непотребным из-за жадности форджи. Жаль дождемся этого лет через 10. Изменено 29 января, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Мне Примарха не сделали. Джагатай-хана даже еще набросков не показывали. Разве что обещали, что будет 2 модели. И я давно говорил, что для меня Ересь сродни историчке. Собрать на полку, раз в месяц снять, поиграть тематичную миссию на целый день и снова на полку. В этмо плане Ересь жива. Как и любая система-историчка. Но беда в том, что в таком состоянии Ересь могут держать долго. А для возвращения в полноценный турнирный варгейм ей нужен нормальный ребут (как у Мунды или ББ), ибо она уже как когда-то 40К слишком обросла всяким непотребным из-за жадности форджи. Жаль дождемся этого лет через 10. та с такими темпами они забьют на ересь после выхода всех легионов или не, потом будут отельно охаосевших примархов выпускать с одним листком правил у них на сайте, большие миньки то все любят, особенно примархов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 потом будут отельно охаосевших примархов выпускать с одним листком правил у них на сайте, большие миньки то все любят, особенно примархов Не будут, коррапченных примархов выпускает ГВ. А Льва и Хана могут сделать и ГВ) Мб мы видели последнего примарха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 В Хана от ГВ я не верю. Скорее уж Лев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 я был там, когда Разжигатель окончательно убил Ересь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) А для возвращения в полноценный турнирный варгейм ей нужен нормальный ребут А зачем делать из 30к полноценный турнирный варгейм? Учитывая то, что 30к имело логический конец в виде драки на барже Хоруса, было понятно что рано или поздно 30к закончится и солдатиков по ней выпускать не будут. В принципе основу для 30к выпустили, довыпускают оставшиеся легионы-примархов и все. Играйте до посинения. Изменено 29 января, 2019 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 А зачем делать из 30к полноценный турнирный варгейм? Потому что иначе вменяемых игровых правил не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 а когда у ГВ были вменяемые игровые правила? Сейчас они пилят напильником 40к, у них есть отдел плейтестеров, фитбек и прочее. Но что-то если посмотреть в разделы и темы, за спейсмаринов как ныли так и продолжают ныть второй год. Теперь вы хотите того же для 30к, которое изначально достаточно узконаправленное? Ну хотеть не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 А зачем делать из 30к полноценный турнирный варгейм? Учитывая то, что 30к имело логический конец в виде драки на барже Хоруса, было понятно что рано или поздно 30к закончится и солдатиков по ней выпускать не будут. В принципе основу для 30к выпустили, довыпускают оставшиеся легионы-примархов и все. Играйте до посинения. а зачем вообще играть в 40к? сюжет рано или поздно закончится, игра скатится, правила будут УГ так зачем вот это вот все? собирайте дома сами че захотите, крышка с под пива - орки, немецкий солдатик с набора второй мировой - комиссар, анальная пробка - Дети Императора. с такой "логикой" можно оч далеко зайти хотя у нас и так тема с обсуждения новой миньки скатилась в "все пропало") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ну хотеть не вредно. Даже в ГВ понимают, что продажи двигают правила, что ведёт к дыроконям-жилевотным и прочим переизданим кодексов в кодекс одного юнита. Кодекс имени 'одного лыцаря" это верх геймдизайна, да? То-то я вижу, что цена их акций за 10 лет просто выросла на порядок. <_< Если посмотришь, они булками только в середине 2017 шевелить начали, до этого какой-то сюр и анабиоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2015 дорогуша, 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) я был там, когда Разжигатель окончательно убил Ересь... Наивный, это ещё не остаточно прощевай. Изменено 29 января, 2019 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти