Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(OFF) Exit pool по AoS

klp

Exit pool по AoS  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне как человеку, в принципе, "со стороны", интересно - те, кто голосуют за первый вариант, им вполне по душе переход с 8-ки на AoS - или они воспринимают AoS тупо как отдельную игру, как другой вариант поиграть любимыми миниатюрами (рассчитывая на 9-ку или на то, что будут продолжать играть в 8-ку)?

Ну да по душе эта отдельная игра. Ноу проблемс )

"Да" - что?)

"Да" ответ на вопрос, почему первый вариант.

Я раасчитываю только на ГВ и ЕТЦ комитет - на турнирах. Игра норм.

Я пока молча читаю и собираю информацию. Что-то радует, что-то отталкивает, но в целом буду ждать беттлскроллов, инфу о фоке (или его отсутствии), фракции, и тд... Лично для меня пока мало информации, и следовательно поводов для паники.

Мне как человеку, в принципе, "со стороны", интересно - те, кто голосуют за первый вариант, им вполне по душе переход с 8-ки на AoS - или они воспринимают AoS тупо как отдельную игру, как другой вариант поиграть любимыми миниатюрами (рассчитывая на 9-ку или на то, что будут продолжать играть в 8-ку)?

Я голосовал. Меня устраивает. В восьмёрку играть больше не собираюсь (в 6-7 редакции вполне возможно). Я три раза приходил и уходил из ФБ за время восьмёрки, дольше пары месяцев не тянуло играть, тянули обратно хайэльфы, а не правила (Да я из тех кто 8-ку так и не принял на генетическом уровне:rolleyes: ). А любое глобальное перелопачивание правил всегда найдёт и восторженных и отринувших. Но со временем большинство привыкнет.

Изменено пользователем Тирион

Какой пункт кроме третьего может выбрать человек, занимающийся ФБ 7+ лет, имеющий 6 собранных и покрашенных армий и у которого были планы собрать еще пару-тройку? Но на самом деле ничего УЖАСНОГО не произошло. Сейчас наоборот открываются новые возможности

[...]

По поводу Хоум рулов хочется надеяться, что соберется команда опытных фб-шников и возможно будут созданы темы для написания действительно интересных и стоящих правил (во всяком случае у себя на форуме такую темы мы в любом случае создадим).

ППКС

Может, через пару лет будем спокойно играть в ФБ, как сейчас в Мордхейм - с расширенными любительскими правилами.

Не слишком ли рано опрос проводить.

Ну то есть после выходных после теста люди могут поменять свои мнения.

Не слишком ли рано опрос проводить.

Ну то есть после выходных после теста люди могут поменять свои мнения.

Так в первом же посте указано:

"Опрос проводится среди пользователей форума, что бы определить текущие настроения игроков, до выхода основной информации по игре"

ТС-а интересуют настроения пользователей именно сейчас.

Давайте зафиксируем результат. Всего проголосовало 242 человека. 51 игрок в ФБ решил продолжить играть в АоС. 30 человек, раньше не игравших в ФБ с ними солидарны. 64 ФБшника категорически расстроены новой системой, а вместе с ними и 25 посторонних. 56 человек не определились с выбором. По моему очень интересная выборка. Думаю повторим опрос через нелелю.

Очевидно, очень многие сейчас думают +- так: "Фб слохло, жалко\так и надо\ну и насрать, в любом случае - теперь есть только эра, надо тестить... но... как я могу набрать армию... где пойнткосты... ладно, подождем финальных правил и разберемся".

Изменено пользователем Rai

скажи тебе год назад, что ты сегодня это произнесёшь, поверил бы ты в это?

Я начал подозревать худшее, когда начался Конец Времен... Сразу от него отказался. Но не думал, что так все выйдет.

В Мантике миньки по большой части не айс, но они придерживаются традиций старой Вахи и если продолжат дело с умом - будет хорошая альтернатива.

А почему нет варианта "Я играю в Фб, на АоС мне вообще пофиг, играть в него не собираюсь в принципе, ибо скирмишей и так полно, а мне нужен варгейм с коробками, которым АоС ни разу не является"? =)

У Мантика, кстати, +- норм миньки. Покрас у них на сайте ужасающий, сильно портящий модели. А так мини очень даже ничего, правда странный пластик местами какой-то, местами ок, а местами напоминающий полиэтилен (но краска ложится хорошо!).

А почему нет варианта "Я играю в Фб, на АоС мне вообще пофиг, играть в него не собираюсь в принципе, ибо скирмишей и так полно, а мне нужен варгейм с коробками, которым АоС ни разу не является"? =)

Естественно вы не обязаны отвечать искренне и вовсе не обязаны отвечать.

:)

Я считаю тема не корректная на данный момент, у вас есть только правила на стартер

Из которых уже видно, что это не ФБ. Это другая игра и она будет не одновременно с ФБ, она будет ВМЕСТО ФБ. И от этого пригорает.

Лучше в Мантик.

Представь, что у тебя был домашний питомец, но тут в дом вошел дядька и убил его. Цинично, без колебаний и у тебя на глазах - свернул зверенку шею. А ты все видел, и слышал хруст шейных позвонков. Видел как потух огонек в его глазах и обмякло тельце. А дядька вытаскивает из кармана другого зверенка, протягивает его тебе и говорит, что этот-то лучше - посмотри, и шерстка лоснится, и бегать он будет шустрее и нрав у него веселее...

Но это уже не тот зверенок! Не тот зверенок, КАРЛ!!! Да он, [блудница] даже цвета другого!!!

Изменено пользователем Amin

:)

Я вот просто думаю - у меня одного что ли не бомбит от этой фигни, но играть в нее я не собираюсь?

Не тот зверенок, КАРЛ!!!

Жуть какая.

Почему нет варианта я играю в фб, ужас кошмар, буду играть и в старое фб и в новую шляпу под настроение, если понравятся сделанная под нее фракция?

у меня одного что ли не бомбит от этой фигни

Просто ты - бесчувственная сволочь и тебе не жалко старого зверенка!

Если уж докатились до защитников животных, то хочу заметить тех же больных кошечег часто просто усыпляют, чтобы не мучались. Не нравится АОС - не играйте, силком никто не заставляет. Какой-то особенной сокральности квадратных баз не понимаю. Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...