White Boy Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 мы рядом с Клп играли в 8ку, периодически смотрели на стол, где слим с раем вонзались в ЭоС (эта часть клуба озарялась вспышками из горящих пуканов). после игр они молча встали и ушли пить водку=)))) пха=)))) Употребление АоС приводит к алкоголизму и его последствиям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Употребление АоС приводит к алкоголизму и его последствиям :D Ну хоть чёто хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) ой, я вдруг понял, что я буду делать в фазу магии: Death wizards know the summon Terrorgheist spell... Summon terrorgheist has casting value of 10. или Death wizards know the summon Vargulf spell... Summon Vargulf has casting value of 7. Я буду каждым магом всю игру кастить ТГ/варгульфа (все равно, по сути, больше ничего нет). 4 мага - в среднем один дополнительный неконтримый ТГ в ход или пара варгульфов. Тупо сидишь и всю игру кидаешь два кубика с мага - выпала 10-ка, новый ТГ. Не выпала - ну извини, можешь пойти поговорить с Конрадом. Кажется компания перешла на новый уровень жадности. Изменено 6 июля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 у меня из-за этого 40к умерла , как ввели сумон демонов (всем) так никто больше ничем иным и не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кстати, есть у кого абилка с бафом на -2 на попадание по юниту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Кстати, есть у кого абилка с бафом на -2 на попадание по юниту? "нурглиты"Cloud of Flies: Plaguebearers attract great clouds of flies that buzz about them, obscuring them from view. Your opponent must subtract 1 from any hit rolls made in the shooting phase that target a unit of Plaguebearers. If this unit contains 20 or more models, your opponent must instead subtract 2 from these hit rolls, as well as subtracting 1 from any hit rolls that targets it in the combat phase. Изменено 6 июля, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 причем я даже вижу тактику: значит такой тесный угол, в нем ТГ, эдакая свиноматка, вокруг присосались пять магов и три тележки на +1 к касту... и 200 зомбей где-ни будь подальше, чтоб было место было для вызова. В первый ход вызываем 3 новых ТГ. во второй еще трех, а первые летят в бой. Прям тактика и стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) R'eel Kasrell Это не совсем то, они другой отряд не бафнут. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Это не совсем то, они другой отряд не бафнут. вот ещё, зачем другие бафать? Это приводит к появлению тактики и стратегии. Так и до коробок дойти может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) упд: а не, там надо тележку, моргастов харбрингеров и моргастов аршаи, что бы было +3 к касту... с мортисом +4. Типа уже не все так просто, как может показаться, но вы понели какие модели надо скупать. Изменено 6 июля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстый ребенок Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Разъясните такой момент. Вот у меня 1 отряд гоблинов дерется в хтх с вражеским отрядом орков и отряд моих пацанов на кабанах с его чорками. Мой ход. Я выбираю ходить гоблинами. КИдаю кубы, уношу сколько-то его моделей, а потом он отвечает мне теми, которые остались от моей атаки.Тоесть я как бы номинально бью первым. Как будто у меня иня выше. Потом я выбираю своих кабанов и бью его чорков. И он тоже меня бьет только тем что останется. Ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Так. В свой ход оппонент будет бить первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Разъясните такой момент. Вот у меня 1 отряд гоблинов дерется в хтх с вражеским отрядом орков и отряд моих пацанов на кабанах с его чорками. Мой ход. Я выбираю ходить гоблинами. КИдаю кубы, уношу сколько-то его моделей, а потом он отвечает мне теми, которые остались от моей атаки.Тоесть я как бы номинально бью первым. Как будто у меня иня выше. Потом я выбираю своих кабанов и бью его чорков. И он тоже меня бьет только тем что останется. Ведь так? немного не так, допустим если это 2 раздельных комбата(да даже если это и 1 комбат), то второму игроку будет выгоднее после твоих атак гоблинами активировать чорков и побить твоих кабанов :D ЗЫ: ЭоС после отыгрыша одной игры, пока что нравится. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Khanid Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 К чему такие сложности как суммон? Просто вывалить их на стол в начале игры и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я тут понял, что можно взять свою кучу минек (именно кучу, т.к. нет правил как модели должны стоять и перемещаться по столу) и полсе чарджа высывать их на кучу противника, ибо тоже можно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 К чему такие сложности как суммон? Просто вывалить их на стол в начале игры и все дела. блин, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Просто вывалить их на стол в начале игры и все дела. В этом плане мне понравился армибук демонов, а именно описание скалкэнона: юнит скалкенонов может включать любое количетсво моделей. Джва года ждал юнит из неограниченного числа скалкэнонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я тут понял, что можно взять свою кучу минек (именно кучу, т.к. нет правил как модели должны стоять и перемещаться по столу) и полсе чарджа высывать их на кучу противника, ибо тоже можно .... И потом эта куча малы кидает кубики, пока на какомто броске не помрёт вражеский генерал... вин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 причем я даже вижу тактику: значит такой тесный угол, в нем ТГ, эдакая свиноматка, вокруг присосались пять магов и три тележки на +1 к касту... и 200 зомбей где-ни будь подальше, чтоб было место было для вызова. В первый ход вызываем 3 новых ТГ. во второй еще трех, а первые летят в бой. Прям тактика и стратегия. тактику ты придумал, осталось найти оппонента. С этим будет сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Свобода дучше чем несвобода? (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Почитал демонов. Я правильно понимаю, что если маг демонов вызывает демонов, то прибывшие демоны НЕ могут ходить в свой первый ход, зато вызывать новых демонов - могут. И так далее, пока не получится мискаста. Покидав кубики убедился, что таким макаром один отряд хорроров за первый же ход может превратиться в четыре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В демонах не силен, но в правилах вроде нет мискаста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не правильно выразился, наверное. Там есть стоимость заклинания, если на кубах выкинешь меньше, то оно не сработает: именно это я и обозвал мискастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 2 vxga Ну вроде да. "Новые люди делают новых людей" (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну вроде да. "Новые люди делают новых людей" (с) =) самое главное это суммонить магов. и как только в радиусе 18" не останется свободного места можно наконец эпично кастануть 100500 маг-стрел в направлении врага. игра выиграна, демоны идут есть пиццу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти