Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

"Наёмник" ещё можно получить за счёт защиты поселений.

Блин, всё что связано с Серебряным Плащом в игре - шикарно. Так пост[лобзал]ись над комиксами, как никогда.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нельзя ли сдавать кому-нибудь ненужные комплекты силовой брони (каркасы и пр.)? А то накопился уже десяток.

Нельзя ли сдавать кому-нибудь ненужные комплекты силовой брони (каркасы и пр.)? А то накопился уже десяток.

Ты имеешь ввиду части, или каркасы? Части в магазин, каркасы - х.з. как продавать.

Я на своей базе в ракете устроил типо "музей". Повсюду турели лазерные/гранатометные/тяжелые/прожекторы/стены/мины всякие, а внутри штук 10 каркасов уже в разном сборе и это на 18 лвле только (я начал снова, ибо обиделся, что мну гнули все первое прохождение игры, да и за институт концовка наитупейшая, кмк... хотя не понимаю как за остальные проходить пока - завалить сына? Я что - злёй рузге Николай, что ли?? О_о).

При этом компаньоны все в силовухе там же на ракете бродят.

Прикольно, когда начинают набегать мутанты всякие. АдЪ и Израиль начинается... для мутантов.

Игра говно, но наиграл, внезапно, 110 часов.

Такая же петрушка, но, у меня все печальнее - я продолжаю играть.

Есть какое-то чувство незавершенности от первого прохождения.

Второй раз, кстати, понял как прийти к успеху.

Взлом замков/компов, постройка брони/оружия/наука + навыки владения стрелятельным орудием прокачивать регулярно.

Вот и все.

Скрытность всю - в топку, поиск крышек/хлама - туда же, постройка поселений и их навыки - в ту же степь.

Остальные навыки можно на любое гуано тратить, все равно они все привязаны к одному и тому же уровню.

Трёп - бесполезен, когда можно вынести все дерьмо. Тем более, он даже, вообще, фактически, бесполезен, так как ВСЕГДА есть вариант ответа нормальный. То есть все навыки с харизмой, как и саму харизму можно смело не качать...

"пример на ферме финча"
он мне сказал притащить тупо меч. Я зашел к лидеру кованых, а там его сын. 4 варианта ответа. 2 из них желтые - на убеждение. Ну, думаю.... пёс с ним с сыном, харизма все равно 2 - даже пытаться не стоит.Начал валить главного. Завалил... так он сам мне такой, сынок этот, мол, какой же я дурак, етить, вернусь к папане... у мну фейспалм.

Я-то, по-глупости, первый раз решил поиграть в РПГ-фоллаут, поэтому нашел кучу геморроя на свою голову со всеми этими постройками/скрытностью и прочими "полезными" навыками...

Но теперь я понял, что играю в шутер с небольшими элементами РПГ (очень ограниченными), поэтому тупо выбиваю дверь ногой.

За минитмэнов пройти хочу, они, вроде, самые нормальные чуваки... пока во всяком случае (концовки я не видел).

• 3 недели спустя...

Я тут вам пофапать принес...

"18+"
3510c72641e318a641086943386c9baa.jpeg aa30cc1427b26716186d315450f7e73e.jpeg 2becab6ead00b7ebc69a482bbba1de62.jpeg 5e1702de717bcf0d926a21c47f460330.jpeg e1040389afe504a758814074d2e560c1.jpeg 8ec5d064ac599f7f7c8c2d6dcdfff875.jpeg 4d7468b8c668e871db145e27040d22e1.jpeg 35b1b909d5f46ada3db8bfbdc652b3af.jpeg e309060199f5179a299cc7384c3334ab.jpeg f4de99d8d4b66d87b1ec02b71b83d2f6.jpeg

Установлено по сути всего 4 мода - ЦББЕ тело, боди слайдер для редактирования ЦББЕ тела, новые прически и арморпак с поддержкой ЦББЕ.

Изменено пользователем Mabus

Я тут вам пофапать принес...

"18+"
3510c72641e318a641086943386c9baa.jpeg aa30cc1427b26716186d315450f7e73e.jpeg 2becab6ead00b7ebc69a482bbba1de62.jpeg 5e1702de717bcf0d926a21c47f460330.jpeg e1040389afe504a758814074d2e560c1.jpeg 8ec5d064ac599f7f7c8c2d6dcdfff875.jpeg 4d7468b8c668e871db145e27040d22e1.jpeg 35b1b909d5f46ada3db8bfbdc652b3af.jpeg e309060199f5179a299cc7384c3334ab.jpeg f4de99d8d4b66d87b1ec02b71b83d2f6.jpeg

Установлено по сути всего 4 мода - ЦББЕ тело, боди слайдер для редактирования ЦББЕ тела, новые прически и арморпак с поддержкой ЦББЕ.

Хренота то какая.

Хренота то какая.

Это было хренотой еще в Обле или когда там поперли нудмоды?)

К сожалению большинство модов не соответствуют ЛОРу (

Закончил, наконец.

Концовка получилась ок (если не вспоминать, что очередные учёные изобрели роботов-рабов и наделили их разумом и волей. Ололо, сколько можно уже этой глупости. Наелись уже).

Институт взорван зондер-командой минитменов. У Братства есть железный дровосек и раздражение от того, что они прошляпили победу над горе-учёными. Железная дорога продолжает деятельность по спасению синтов.

Все счастливы.

Надеюсь, что в следующей части у Братства Максона будет более достойный противник. Например, Братство нового Вычислителя из Чикаго.

Свои же ссылочки полезно читать. ;)

Как бы там почти ничего из событий не считается каноном. Есть где-то отколовшаяся экспедиция в районе Чикаго, есть намёки на их связь с изгоями (которые нынче объединены со столичным братством). Всё.

А главное:

Существование, назначение и внутреннее устройство Убежища 0 напрямую противоречит каноническому эксперименту Убежищ.

что напрочь перечёркивает концепцию Калькулятора и завладевшего им БС. По крайней мере в существовавшем в игре виде.

Как всем известно, бэк легко натягивается на глобус. И, например, эксперимент с искусственным интеллектом в убежище не так уж и удивляет. Был же Скайнет на военной базе. Почему бы не сделать его "искусственного " брата в убежище?

Изменено пользователем CTEPX

Нy это yже из разряда гаданий на кофейной гyще. Пока по известномy из игр Бесесды, Тактикс игнорируется и ничего о событиях этих не говорит. Не вижy смысла им выкатывать такой рояль из кyстов. Да и тема роботов отчасти раскрыта в 4.

В любом случае, сейчас актуальнее говорить о длц, что там в следующей части узнаем ой как не скоро.

Изменено пользователем Lеgend

DLC

Март:

FO4_Add-On_Pack_v8-auto_1000.jpg

The mysterious Mechanist has unleashed a horde of evil robots into the Commonwealth, including the devious Robobrain. Hunt them down and harvest their parts to build and mod your own custom robot companions. Choose from hundreds of mods; mixing limbs, armor, abilities, and weapons like the all-new lightning chain gun. Even customize their paint schemes and choose their voices!

Раскрывающийся текст

Fallout4_DLC_Automatron01.png

Апрель:

FO4_Add-On_Pack_wasteland_workshop_1000.jpg

With the Wasteland Workshop, design and set cages to capture live creatures – from raiders to Deathclaws! Tame them or have them face off in battle, even against your fellow settlers. The Wasteland Workshop also includes a suite of new design options for your settlements like nixie tube lighting, letter kits, taxidermy and more!

Раскрывающийся текст

Fallout4_DLC_WastelandWorkshop02.png

Май:

FO4_Add-On_Pack_far_harbor_1000.jpg

A new case from Valentine’s Detective Agency leads you on a search for a young woman and a secret colony of synths. Travel off the coast of Maine to the mysterious island of Far Harbor, where higher levels of radiation have created a more feral world. Navigate through the growing conflict between the synths, the Children of Atom, and the local townspeople. Will you work towards bringing peace to Far Harbor, and at what cost? Far Harbor features the largest landmass for an add-on that we’ve ever created, filled with new faction quests, settlements, lethal creatures and dungeons. Become more powerful with new, higher-level armor and weapons. The choices are all yours.

Раскрывающийся текст

Fallout4_DLC_FarHarbor03.png

And more important, that this is only the beginning. We have plans for more. More than $60 worth of new Fallout adventures and features throughout 2016.

And more important, that this is only the beginning. We have plans for more. More than $60 worth of new Fallout adventures and features throughout 2016.

Мне вот интересно, это вообще как? С каких пор цена определяет ценность контента? Если они текстурки на говно модные в ашди за 60 баксов будут продавать, это будет $60 worth of new Fallout adventure? Хоть бы в часах как все писали.

Изменено пользователем Mad_Rat

Мне вот интересно, это вообще как? С каких пор цена определяет ценность контента? Если они текстурки на говно модные в ашди за 60 баксов будут продавать, это будет $60 worth of new Fallout adventure? Хоть бы в часах как все писали.

Да чёрт его знает. С одной стороны, аренка с паком для симс и робот-конструктор это хоть и не текстурки. но всё равно нафиг не сдались, когда можно наклепать тонны подобного в ГЭККе (вот только нет этого вашего ГЭККахахаха).

С другой, побережье штата Мэн, Дальняя Бухта (Far Harbor игра слов с Bar Harbor?), "Самое обширное длц, что мы делали". По мне, так хорошо, что морская тема не ограничилась подводными прогулками. Национальный парк Акадия, гора Кадиллак, озёра, по изображениям атмосфера штормовой Новой Англии и может опять Лавкрафта... Если склепают детективчик хотя бы уровня Пойнт Лукаут, уже разнообразие. Должно быть любопытно.

Вообще, для понимания "вообще как", там проскользнул очень показательный термин "предложение для лояльных фанатов"... Вот как-то так.

Мне понравилась фразочка о том, что раз они сделали больше контента то и цена его станет выше. Вот прям я даже не знаю.

Мне понравилась фразочка о том, что раз они сделали больше контента то и цена его станет выше. Вот прям я даже не знаю.

Большую кучу вывезти немалых денег стоит. ;)

Арты хорошие, но Фол 4 как был какахой, так ей и останется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...