Gato Calavera Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Где достать костюм от радиации? Впереди ждет поход в Сиящее море, а судя по тому, что неписи о нем говорят, входить в локу в костюме мэд макса ссыкотно. Насколько хорошо ПА от радиации защищает? Не парься. Мне хватило 6-7 RAD-X и десятка антирадина, это при том, что по дороге сворачивал в пару тамошних локаций и проверял, нет ли там чего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Где достать костюм от радиации? Впереди ждет поход в Сиящее море, а судя по тому, что неписи о нем говорят, входить в локу в костюме мэд макса ссыкотно. Насколько хорошо ПА от радиации защищает? ПА -более чем хватает) но приготовься я там набрел на 3 когтей смерти, пачку радскорпионов, и Вожака когтей смерти О_о брал с собой Валентайна который помогал тем что был живым щитом пока я роняя кирпичи петлял от местной фауны) но , нашел пару локаций, зачистил какойто склад от гулей, нашел легендарного Малыша на +50% к урону конечностей. Тащем то рад рад икса и армора более чем хватило, да даже одного армора хватит, если не нырять в радиационные озера Изменено 26 ноября, 2015 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Где достать костюм от радиации?? В погребе одного из домов Уэст-Эверетт В Лаборатории Кембридж Полимер, севернее Диамонд-сити На рыбном заводе "Четырёхлистник". На втором этаже y трёх рейдеров В "Дыре Хьюго", что на востоке, рядом с карьером "Данвичские бурильщики" это навскидкy Но для похода в море и правда хватает брони и запаса таблеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну, например... карта от 15 убежища точ-в-точ, как из Геко к реактору)) Я её потерял (выкинул как мусор, а куда - забыл)). Так как иных способов на тот момент попасть в 13 (не через компьютер 15) я не знал, то лифт я так и не открыл. Мой брат потерял железки из 13 уже. Там какой-то чип для танкера. Он долго ходил, думал - мусор. Место занимает только. Тоже где-то посеял)) Для прохождения второго Фолла в целом не обязательно [ну уж нет]одить 15 убежище. Там вообще много чего не обязательно. Есть спидран на 17 минут, где отлично это показано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Есть спидран на 17 минут, где отлично это показано :) Кстати помоему в нем то и показано как на шатле улететь. На танкере нельзя уплыть без захода в убежище 13. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Весь хам в ф2 кидается в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Для прохождения второго Фолла в целом не обязательно [ну уж нет]одить 15 убежище. Там вообще много чего не обязательно. Есть спидран на 17 минут, где отлично это показано :) В спидране таки показан абyз штрафов от наркотиков ради понижения интеллекта, дающий большую поблажкy в прохождении (тyпице полностью подготавливают танкер, фактически закрыв 3 требуемых квеста и несколько сопутствующих). Мало того, что это явный чит, так ещё без знания механики, тем более в первое прохождение, такого не провернёшь. На танкере нельзя уплыть без захода в убежище 13. Можно, если пользоваться эксплойтом выше или честно играть тyпицей. А шаттл не летает никуда. Даже в модах с реставрацией. Весь хам в ф2 кидается в машину. Сколько это багажник бесследно потерял в своих недрах предметов в непатченных версиях известно только ещё более забагаванным сyмкам. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Сколько это багажник бесследно потерял в своих недрах предметов в непатченных версиях известно только ещё более забагаванным сyмкам. Ничего никогда там не терял. Играл все время в фаргусовкую версию. Пацаны в Дене бывало крали тестовую вещь, может наговаривают на багажник то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ничего никогда там не терял. Играл все время в фаргусовкую версию. Пацаны в Дене бывало крали тестовую вещь, может наговаривают на багажник то? Фаргyс это yже 1.02 патч по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Кстати, вот принято ругать нынешние интерфейсы Фоллача, но как бы что в первой части, что во второй тот же инвентарь торговли например был немногим лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот это прогресс за 18 лет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот это прогресс за 18 лет =) Это та сама "дань классике". Ну там, где не нужно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мне вот тоже интересно. Вот в 1 части был такой столп преткновения - Свечение. Как много игроков после его посещения внезапно обнаруживали себя с кровавым поносом посреди пустыни, вдали от любых докторов, и единственным слотом загрузки... Я в самый первый раз после Свечения умер на обратном пути к бункеру БС. Было круто. Только сейвов было несколько. :) Весь хам в ф2 кидается в машину. Насколько я помню, даже багажник в Хайвеймене был не бесконечный. А вообще, меня огорчает, что многие игроки толком не поняли концепцию Легиона Цезаря и увидели всего-лишь "ряженных толчков". Вы не пробовали поговорить, например, с Эдвардом Сэллоу (он же Цезарь)? Чего он хотел добиться создавая Легион? Почему взял за основу совершенно "не местную" военную культуру Древнего Рима? Как по мне, Легион один из наиболее интересно прописанных "злодеев" всей серии Fallout вообще. Причём настолько, что вторым прохождением можно спокойно сыграть и на стороне Цезаря, благо есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Камон, у Балдурс Гейта тех же времен интерфейс был лучше. Я к тому, что Фоллач никогда не был удобен в плане интерфейса. Что не отменяет того, что нынешний это соснольное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Кстати, вот принято ругать нынешние интерфейсы Фоллача, но как бы что в первой части, что во второй тот же инвентарь торговли например был немногим лучше Меня вот интерфейс скайрима ничем не напрягал... Ну кроме "избранного". Неужели нельзя было как в дьябле или любом шутане сделать горячие клавиши вместо списка? Ах да... сосноли... они же двумя большими пальцами только управляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Главное что недавно узнал, что у говорящих голов есть озвучка. Мастер озвучен, что прямо ух. Не знаю. Легион, ЭмАйТи. Этот эксперимент бункера. Чем хорош 1 фолл. Нет, это старперское безумие, отнюдь. 1 фолл имел цельный сюжет про поломку бункера, первый выход наружу и про мутантов. Дальше это было утеряно. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Ninja Discotheque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) А вообще, меня огорчает, что многие игроки толком не поняли концепцию Легиона Цезаря и увидели всего-лишь "ряженных толчков". Вы не пробовали поговорить, например, с Эдвардом Сэллоу (он же Цезарь)? Чего он хотел добиться создавая Легион? Пробовали. Старина филолог был крайне неубедителен, как весь его "легион". Уж кому, кому, а ему, как знатоку истории, лучше многих должно было быть известно что Легион сам по себе невозможен. За легионами стояла огромная, финансовая и промышленная империя. А точнее республика. И только благодаря политическим и экономическим реформам стало возможно создание, экипировка и содержание такой серьезной боевой единицы, как легион. Во многом именно поэтому Легион Цезаря в Вегасе воспринимался как сборище ролевиков-реконструкторов. Нам всячески рассказывают про культуру Рима взятую за основу, а показывают просто военный лагерь. По сути в таким же успехом Сэллоу мог обозвать своих солдат тефтонцами, тамплиерами или вообще чем-то выдуманным. Причём настолько, что вторым прохождением можно спокойно сыграть и на стороне Цезаря, благо есть такая возможность. Толком нету. Я пробовал так сыграть и был дико разочарован куцей и убогой сюжетной веткой на стороне Цезаря. Очень, очень слабая реализация, хотя казалось бы такая шикарная основа. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Как по мне, Легион один из наиболее интересно прописанных "злодеев" всей серии Fallout вообще. Если бы не резня в Ниптоне, я бы даже не посчитал их злом. Так, сторона конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Насколько я помню из рассказов, на территориях Легиона достаточно развита и промышленность и торговля, торговля даже лучше идет чем в НКР, потому что не берут взяток и не грабят "корованы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А вообще, меня огорчает, что многие игроки толком не поняли концепцию Легиона Цезаря и увидели всего-лишь "ряженных толчков". Вы не пробовали поговорить, например, с Эдвардом Сэллоу (он же Цезарь)? Чего он хотел добиться создавая Легион? Почему взял за основу совершенно "не местную" военную культуру Древнего Рима? Как по мне, Легион один из наиболее интересно прописанных "злодеев" всей серии Fallout вообще. Причём настолько, что вторым прохождением можно спокойно сыграть и на стороне Цезаря, благо есть такая возможность. Я извиняюсь, а можно развернуть это ? я уже не помню деталей, но легион паказлся внауре странным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я извиняюсь, а можно развернуть это ? я уже не помню деталей, но легион паказлся внауре странным Банда рейдеров, работорговцев, индейцев и людоедов с изуверскими традициями и жестокой дисциплиной. Вот только что за дисциплину их и хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) На темy Легиона, их быта и гос. yстройства на основных территориях, того, что по причине торопящего издателя осталось за кадром, есть хорошее интервью с Джошем Сойером: http://www.nma-fallout.com/showthread.php?...and-miscellanea http://www.nma-fallout.com/showthread.php?...st-endgame-play Где-то были переведённые выжимки, но мне сейчас лень искать. Ещё можно почитать хоть и сомнительный, но довольно обстоятельный обзор от Scald'a http://fallout.ex6.ru/articles/legion.htm Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Насколько я помню из рассказов, на территориях Легиона достаточно развита и промышленность и торговля, торговля даже лучше идет чем в НКР, потому что не берут взяток и не грабят "корованы" Понимаешь в чем беда, про НКР нам тоже рассказывают о чудесах Сан-Франциско и чудесах цивилизации в НКР. Но в игре мы видим кучку милитаристов голодранцев, которые не способны даже обеспечить безопасность даже между своими аванпостами с одной стороны, и банду ряженных отморозков с другой. В итоге веры словам что представителям НКР, что Цезарю, лично у меня было ноль. Ну мало ли кто там что рассказывает. На темy Легиона, их быта и гос. yстройства на основных территориях, того, что по причине торопящего издателя осталось за кадром, есть хорошее интервью с Джошем Сойером: Жаль, что в игре все это никак не отражается и не показывается. Опять же лично меня очень смутило в устройстве Легиона деление на воинов и.. рабов. Точка. Третьего не дано. Какой же это Рим? Напоминаю, что Римская империя это S.P.Q.R. - Senatus Populusque Romanus (Сенат и все граждане Рима). А у нас диктатор и его телохранители по сути. И структура которая держит дисциплину исключительно на несоответствию наказания, степени преступления. Т.е. чуть что - смертная казнь, как правило особо изощренная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Больше всего Легион в игре напоминал мне банду Сухорукова из фильма "Антикиллер" (если кто помнит такой). Кучка садистов и отморозков, прочитавшая тонкую книжку с картинками (для начальных классов) "Викинги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот, кстате, Нью Вегас, это единственный фоллаут (кроме 4, пока что), который я не прошел... Даже фолл 3 я пару раз тематично проходил и выполнял многие квесты. Но вот от идеи войны одних голодранцев (НКР) с другими (Легион)... мой энтузиазим как-то сдулся. Братство стали в полполье.... анклав - кучка стариков-отщепенцев. Уныло как-то, как по мне. Вообще, мне Нью Вегас гораздо меньше понравился, чем третий фолл. Возвращаясь к вопросу, о том, что можно было потерять в Ф2. Да все, что угодно. Повторяюсь. Первое прохождение - это где-то 99 год у меня. Интернета нет. Это сейчас, например, в скайриме/фолле и т.д. свернул игру, зашел на тематичный сайт/форум и прочитал - что, где, да как (ну там, где крутилки всякие, какие позиции выставлять в двемерской обсерватории, например). При этом есть "защита от дурака". Квестовый предмет выкинуть нельзя из инвентаря, например. Тогда такого не было. Можно было выкинуть все. Где угодно. А потом уже не найти (через 24 часа игрового времени, емнип предметы на земле исчезали). Во-вторых, машины у меня не было первый раз... Да и второй, емнип тоже. Тупо не знал, где брать запчасть для починки. Но даже, когда третий раз я реанимировал автомобиль, у меня был глюк с багажником. Машина частопоявлялась без него, а он застревал в других локациях, и часто меня сопровождал авто БЕЗ багажника, или наоборот. Про первый фолл, вообще - хохма. Меня в некрополисе ловили супер-мутанты, и я перешел на их сторону. А потом мне показали мультик о захвате убежища. Я думал, нет, серьезно, что прошел игру, пока через несколько месяцев один друг не сказал, что их надо было всех валить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти