Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

На Логвинова полагаю :D

Логвинову давно к логопеду пора.

Он позвал еще одного пухляша и 9 ноября они вместе играли в фоллаут и делились своей "аналитикой". Но для них игра слишком сложная.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, видео для непосвященных типа меня являет какое-то лютое уныние. С пояснением про игрожур понятнее, конечно, но все равно как-то толсто и скучно.

Случайно пришел в Даймонд-сити в ПА, на улице прохожие стали удивляться. Мелочь, а приятно.

Нашел карьер Dunwich Borers, был приятно обрадован парой отсылок к Лавкрафту. А в конце можно найти

"Спойлер"
видения темных обрядов, затопленные руины с заваленным камнями огромным лицом, пару мини-ньюков и уникальный ритуальный клинок на 50 урона, отравлением и кровотечением

А еще порадовало что у шлемов с фонариком вместо подсветки пип-боя будет включаться этот самый фонарик

Нашел карьер Dunwich Borers, был приятно обрадован парой отсылок к Лавкрафту. А в конце можно найти

"Спойлер"
видения темных обрядов, затопленные руины с заваленным камнями огромным лицом, пару мини-ньюков и уникальный ритуальный клинок на 50 урона, отравлением и кровотечением

В 3 на эту тему целое ДЛЦ было так-то.

Если в Вегасе мы запускали в космос гулей, то тут..

"Спойлер алярм!"

мы запускаем фрегат "Конститьюшн" с экипажем из роботов в море, чтобы они доплыли до Китая и в отместку за ядерную войну показали там всем кузькину мать. Класс.

Случайно пришел в Даймонд-сити в ПА, на улице прохожие стали удивляться. Мелочь, а приятно.

Слишком мелко. Вот если бы за появление на улице в рейдерской броне давали бы в фейс - было бы норм.

Но зачем? В ядерной войне нет правых и виноватых ведь. Какой-то милитаризм в духе Биошока последнего.

"Затем"

Что военные роботы так решили. Сели на музейный парусный корабль, прикрутили к нему ракетные движки и полетели. Правда, улетели недалеко - сели на крышу здания. А потом пришел главный герой. И можно или помочь им, или местному населению, которое облизывается на сотни запчастей под носом.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Учитывая, что там отличия рейдерской брони от нерейдерской минимальны - все с одной свалки, было б странно. Я по первости в охранников ДС со снайперки стрельнул пару раз, так как принял за рейдеров, а они не подсвечиваются же. Пришлось грузиться.

Вангую моды на значительное уменьшение спавна ядерных блоков к ПА в продаже у торговцев, а то во вшивой забегаловке на три человека можно прикупить довоенный реактор.

зачистил больше чем 2-3 дня назад, статус = выполнено, все что там надо было 3 винтиля перекрутить и все

Сегодня зашел туда опять, воды нет и куча рейдеров. С момента починки насоса прошло 7-8 игровых дней.

ляяя... парни... если вы деретесь в логове болотников посреди большого пруда, то дважды подумайте прежде чем кидуть туда гранату )

"Спойлер"
Я в капитолии дерусь с болотниками... ну и встали они такие в кучу, загрустили. Я решил их развеселить и кинул гранату, ток чуть промазал и угодил в озеро.

Ей взрыв разбудил такое... матка болотников в 5 человеческих ростов и с черепом ^^ Ваще не ожидал )

Вот за такие моменты мне и нравится этот фолл.

Изменено пользователем aivazovski

В 3 на эту тему целое ДЛЦ было так-то.

Я его толком не прошел, к сожалению. Помню только что в ванилле Ф3 был Данвич-билдинг, тоже с парой пасхалок

брекинг ньюз !!!

Оказывается в фолле можно выглядывать изза угла. Подходишь носом у углу жмешь пкм и выглядываешь !

Еп. как я матерился, что такого нету. А оно оказывается есть ! Все пасаны, я фанбой.

ЗЫ из смешного. Выбил СТЕЛC броню. Т.е. натурально когда стоишь становишься полупрозрачный. Прогрессивно/молодежно, но есть фатальный недостаток ^^ Пипбой тоже полупрозрачный и на нем нифига не видать :D

Изменено пользователем aivazovski

ЗЫ из смешного. Выбил СТЕЛC броню. Т.е. натурально когда стоишь становишься полупрозрачный. Прогрессивно/молодежно, но есть фатальный недостаток ^^ Пипбой тоже полупрозрачный и на нем нифига не видать :D

Дык это еще в ф3 было, китайская броня из длц)

А еще меня очень радует кидать молотов. Оно реально растекается. Кидаешь его в угол или в дырявую стену и другой стороны человек горит. Класс.

*тут были жалобы на баг, решение которого я кажется все таки нашел, но пришлось копаться в комментах прямо в стиме*

А вообще стойкое ощущение что фол4, оставляя центральной частью ретрофутуристический постапок стал каким-то совершенно... другим. И не скажу что прям "ле фу, мёрде, шайзе, низабуду-нипращу" а по своему притягательным. Но другим.

Изменено пользователем Mokare

да говорю не все так плохо...

тут есть БУРИ когда немо потрясного зеленого цвета, а на каждый раскат грома ты получаешь облучение если не в доме [ну уж нет]одишься. как в сталкере :)

"Спойлер"

А еще порадовало что у шлемов с фонариком вместо подсветки пип-боя будет включаться этот самый фонарик

Не у всех. На шлеме боевой брони почему то не работает. Работающий фонарь есть на шахтерском шлеме и на шлеме от СБ.

Я его толком не прошел, к сожалению. Помню только что в ванилле Ф3 был Данвич-билдинг, тоже с парой пасхалок

Вот там и заканчивается эта ДЛЦшка в итоге.

И так можно?!

Причем фаталити есть и для огнестрельного оружия - я сделал одно после удара прикладом :)

Причем фаталити есть и для огнестрельного оружия - я сделал одно после удара прикладом :)

Это и есть то самое Execute Critical? Я просто без ВАТСа играю на сурве.

Прошел за Братство, горячо любимое.

"НИПАНЯТНА"
Какие-то ультрарадикалы, все время ждал синтов на горящих крестах посреди толпы в ПА.

Это правда, что они среди местной четверки по сути "плохие"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...