SG_GrEN Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 На Логвинова полагаю :D Логвинову давно к логопеду пора. Он позвал еще одного пухляша и 9 ноября они вместе играли в фоллаут и делились своей "аналитикой". Но для них игра слишком сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну, видео для непосвященных типа меня являет какое-то лютое уныние. С пояснением про игрожур понятнее, конечно, но все равно как-то толсто и скучно. Случайно пришел в Даймонд-сити в ПА, на улице прохожие стали удивляться. Мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Нашел карьер Dunwich Borers, был приятно обрадован парой отсылок к Лавкрафту. А в конце можно найти "Спойлер"видения темных обрядов, затопленные руины с заваленным камнями огромным лицом, пару мини-ньюков и уникальный ритуальный клинок на 50 урона, отравлением и кровотечением А еще порадовало что у шлемов с фонариком вместо подсветки пип-боя будет включаться этот самый фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Нашел карьер Dunwich Borers, был приятно обрадован парой отсылок к Лавкрафту. А в конце можно найти "Спойлер"видения темных обрядов, затопленные руины с заваленным камнями огромным лицом, пару мини-ньюков и уникальный ритуальный клинок на 50 урона, отравлением и кровотечением В 3 на эту тему целое ДЛЦ было так-то. Если в Вегасе мы запускали в космос гулей, то тут.. "Спойлер алярм!" мы запускаем фрегат "Конститьюшн" с экипажем из роботов в море, чтобы они доплыли до Китая и в отместку за ядерную войну показали там всем кузькину мать. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Но зачем? В ядерной войне нет правых и виноватых ведь. Какой-то милитаризм в духе Биошока последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Случайно пришел в Даймонд-сити в ПА, на улице прохожие стали удивляться. Мелочь, а приятно. Слишком мелко. Вот если бы за появление на улице в рейдерской броне давали бы в фейс - было бы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Но зачем? В ядерной войне нет правых и виноватых ведь. Какой-то милитаризм в духе Биошока последнего. "Затем" Что военные роботы так решили. Сели на музейный парусный корабль, прикрутили к нему ракетные движки и полетели. Правда, улетели недалеко - сели на крышу здания. А потом пришел главный герой. И можно или помочь им, или местному населению, которое облизывается на сотни запчастей под носом. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Учитывая, что там отличия рейдерской брони от нерейдерской минимальны - все с одной свалки, было б странно. Я по первости в охранников ДС со снайперки стрельнул пару раз, так как принял за рейдеров, а они не подсвечиваются же. Пришлось грузиться. Вангую моды на значительное уменьшение спавна ядерных блоков к ПА в продаже у торговцев, а то во вшивой забегаловке на три человека можно прикупить довоенный реактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Не было еще? Изменено 14 ноября, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 зачистил больше чем 2-3 дня назад, статус = выполнено, все что там надо было 3 винтиля перекрутить и все Сегодня зашел туда опять, воды нет и куча рейдеров. С момента починки насоса прошло 7-8 игровых дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) ляяя... парни... если вы деретесь в логове болотников посреди большого пруда, то дважды подумайте прежде чем кидуть туда гранату ) "Спойлер"Я в капитолии дерусь с болотниками... ну и встали они такие в кучу, загрустили. Я решил их развеселить и кинул гранату, ток чуть промазал и угодил в озеро. Ей взрыв разбудил такое... матка болотников в 5 человеческих ростов и с черепом ^^ Ваще не ожидал ) Вот за такие моменты мне и нравится этот фолл. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В 3 на эту тему целое ДЛЦ было так-то. Я его толком не прошел, к сожалению. Помню только что в ванилле Ф3 был Данвич-билдинг, тоже с парой пасхалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) брекинг ньюз !!! Оказывается в фолле можно выглядывать изза угла. Подходишь носом у углу жмешь пкм и выглядываешь ! Еп. как я матерился, что такого нету. А оно оказывается есть ! Все пасаны, я фанбой. ЗЫ из смешного. Выбил СТЕЛC броню. Т.е. натурально когда стоишь становишься полупрозрачный. Прогрессивно/молодежно, но есть фатальный недостаток ^^ Пипбой тоже полупрозрачный и на нем нифига не видать :D Изменено 14 ноября, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ЗЫ из смешного. Выбил СТЕЛC броню. Т.е. натурально когда стоишь становишься полупрозрачный. Прогрессивно/молодежно, но есть фатальный недостаток ^^ Пипбой тоже полупрозрачный и на нем нифига не видать :D Дык это еще в ф3 было, китайская броня из длц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А еще меня очень радует кидать молотов. Оно реально растекается. Кидаешь его в угол или в дырявую стену и другой стороны человек горит. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) И так можно?! Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) *тут были жалобы на баг, решение которого я кажется все таки нашел, но пришлось копаться в комментах прямо в стиме* А вообще стойкое ощущение что фол4, оставляя центральной частью ретрофутуристический постапок стал каким-то совершенно... другим. И не скажу что прям "ле фу, мёрде, шайзе, низабуду-нипращу" а по своему притягательным. Но другим. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 да говорю не все так плохо... тут есть БУРИ когда немо потрясного зеленого цвета, а на каждый раскат грома ты получаешь облучение если не в доме [ну уж нет]одишься. как в сталкере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Нашел карьер Dunwich Borers, был приятно обрадован парой отсылок к Лавкрафту. А в конце можно найти "Спойлер"видения темных обрядов, затопленные руины с заваленным камнями огромным лицом, пару мини-ньюков и уникальный ритуальный клинок на 50 урона, отравлением и кровотечением А еще порадовало что у шлемов с фонариком вместо подсветки пип-боя будет включаться этот самый фонарик Не у всех. На шлеме боевой брони почему то не работает. Работающий фонарь есть на шахтерском шлеме и на шлеме от СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я его толком не прошел, к сожалению. Помню только что в ванилле Ф3 был Данвич-билдинг, тоже с парой пасхалок Вот там и заканчивается эта ДЛЦшка в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 И так можно?! Причем фаталити есть и для огнестрельного оружия - я сделал одно после удара прикладом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Причем фаталити есть и для огнестрельного оружия - я сделал одно после удара прикладом :) Это и есть то самое Execute Critical? Я просто без ВАТСа играю на сурве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Прошел за Братство, горячо любимое. "НИПАНЯТНА"Какие-то ультрарадикалы, все время ждал синтов на горящих крестах посреди толпы в ПА. Это правда, что они среди местной четверки по сути "плохие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мод на классический вид диалогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Походы беседка забила на патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти