Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Дык надо в бошку пулять ) И желательно в упор Не используя ВАТС это очень сложно сделать, когда гуль в тебя на чардже прилетает из-за угла. Вообще из противников больше всего бесят дворняги и гули. Такого количества промахов у меня давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не используя ВАТС это очень сложно сделать, когда гуль в тебя на чардже прилетает из-за угла. Вообще из противников больше всего бесят дворняги и гули. Такого количества промахов у меня давно не было. Ну я без ватса играю. Просто они по прямой бегут. Главное не паниковать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 К примеру, контроль над поведением. Берем потом шайку рейдеров и делаем из них гимназисток. Или эксперименты с растениями для решения продовольственной проблемы. Это замечательные цели, да, только вот для таких исследований нет никакой необходимости строить убежища за охренилиард долларов и ждать начала ядреной войны - их можно проводить прямо сейчас с меньшими затратами и более надежным контролем результатов. А уж про вещи типа 999 женщин на одного мужика, единственного обитателя с ящиком кукол или сороковаттные лампочки - и вовсе трэш, бессмысленный и беспощадный. Весь этот "заговор с секретными экспериментами" был вставлен во второй фолл ради себя самого, чтобы злодеи стали еще более злодейскими; представлять дело так, что вот тогда в фолле все было разумно и логично, а беседка все взяла и порушила - это надо серьезно оторваться от реальности. а просто данные предоставить "что будет, если в закрытом обществе будет вот так", а дальше уже анклав должен был развиваться и заселять пустошь с учетом этой информации. Дык эта, данные каких именно экспериментов в закрытом обществе должны были использоваться анклавом для заселения открытой пустоши? Особенности поведения людей в условиях освещения сороковаттными лампочками? По факту, кроме мяса для экспериментов с FEV, никакой пользы Анклав из убежищ для себя не извлек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не надо искать хитрости там где их нет. Это ж не философское произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Весь этот "заговор с секретными экспериментами" был вставлен во второй фолл ради себя самого, чтобы злодеи стали еще более злодейскими; представлять дело так, что вот тогда в фолле все было разумно и логично, а беседка все взяла и порушила - это надо серьезно оторваться от реальности. Насколько помню, это была идея Кейна для квестовой линии в Волтсити на раннем этапе разработки, заодно в интересном свете представляющая концовкy первой части. Возможно, он её отчасти вынашивал во время разработки Fallout, на что указывает тот же нац. колорит жителей Шэйди и Ханов из 15. Потом yже этy идею подхватили остальные гейм-дизайнеры и развили. В любом слyчае, если в классике серии она остаётся лишь бэкграyндом и не особо бросается в глаза, использовалась для социального троллинга вроде полyнацисткого города-государства во главе с негритянкой, то Бесесда, и позже Обсидиан, превратили всё это в аттракцион "угадай что в этом волте" и сделали заметной фишкой своих игр. Так что отчасти вполне справедливо про них пишут. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не используя ВАТС это очень сложно сделать, когда гуль в тебя на чардже прилетает из-за угла. Вообще из противников больше всего бесят дворняги и гули. Такого количества промахов у меня давно не было. Гулям НЕ НУЖНО стрелять в голову. У них элементарно отстреливаются ноги из того же лазерного карабина. Потеряв ногу, гуль обычно теряет весь интерес к происходящему. То есть в бою с пачкой гулей оптимально обезножить как можно больше, а потом уже спокойно ходить и добивать их на земле пинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Гулям НЕ НУЖНО стрелять в голову. У них элементарно отстреливаются ноги из того же лазерного карабина. Потеряв ногу, гуль обычно теряет весь интерес к происходящему. То есть в бою с пачкой гулей оптимально обезножить как можно больше, а потом уже спокойно ходить и добивать их на земле пинками. я хз. Я стреляю в бошки с дробовика. Если их 2е. Если их больше то переключаюсь на автомат и стреляю в сторону бошек. Ну и эта. Если их не много и они плотной кучей, то можно отпрыгивать в сторону когда они прыгают. Если их 5 и больше я просто бегу периодически оборачиваясь и одно 2х расстреливая ) Я не знаю может у тебя просто дробовик не прокачан ? У меня он стал убивать толкьо когда я на него накатил предпоследний опгрейд и длинный ствол. Вообще, щас только что встретил кротокрыса. Убивается в голову с 2х выстрелов из дробовика. Вроде абилок на урон не брал. Играю на выживании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Как лечить конечности? В пип-бое фигурка на костылях, но выбрать руки-ноги - нельзя. Термоядерное оружие - это так сейчас энергетическое называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Как лечить конечности? В пип-бое фигурка на костылях, но выбрать руки-ноги - нельзя. Просто ширнись стимпаком или поспи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А что там с фракциями - если к одной присоединился, то к остальным уже не попасть? И присоединиться можно только к Братству, Minutemen или Railroad? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А что там с фракциями - если к одной присоединился, то к остальным уже не попасть? И присоединиться можно только к Братству, Minutemen или Railroad? Фракций вроде только три. Вначале можно присоединяться и гриндить квесты всех трех, возможно, позже будет точка в сюжетке, где придется выбирать кого-то одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 + альянс же. Нэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 + альянс же. Нэ ? Хз, к ним еще не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Хз, к ним еще не ходил. Я не пробовал, но раз можно с ними договорится, можно наверно и задания поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я не пробовал, но раз можно с ними договорится, можно наверно и задания поделать Не всего фракции 4: Ополченцы, БС, Железнодорожники и Институт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Ха ха беседка прекрати что ты делаешь. Нашел силовую броню 60 модели модификации b. Причем её охраняли всего пять чуваков из стрелков. Причем бронька была как новенькая как будто с завода. Я в шоке. Теперь у меня целый бронепарк. Не я конечно понимаю что СБ эта такая одна из фишек игры но елки зеленые на кой фиг её во все углы то совать. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 .../youtube Особенно умиляют комментарии под видео, редкостный паноптикум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В заголовке написано "пародия". А на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В заголовке написано "пародия". А на что? На Логвинова полагаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 На Логвинова полагаю :D Кстати хорошо пост[лобзал]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Не знаю этих ваших Логинов (это из Игромании который?), но видео какая-то хрень унылая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Не знаю этих ваших Логинов (это из Игромании который?), но видео какая-то хрень унылая. Он уже давно не в Игромании. Причем, по слухам его выгнали за то что он то ли у соней, то ли у мелкомягких получил квартиру за отзывы на их эсклюзивы. Потом он побрился налысо и начал ставить всем 10/10 и посылать ху#$%син. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Он уже давно не в Игромании. Причем, по слухам его выгнали за то что он то ли у соней, то ли у мелкомягких получил квартиру за отзывы на их эсклюзивы. Потом он побрился налысо и начал ставить всем 10/10 и посылать ху#$%син. Наш игрожyр давно выпал из моего поля зрения, спасибо, бyдy знать. Наверное на каждого любителя опускать обозреваемые игры по полной должен быть вот такой восхищённый долбослав. В противовес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти