Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напомните-ка, а убежище 69 в итоге было? Там где на одного мужика 999 женщин? :D

Потом у них внезапно начались месячные в один день и случилась жуткая резня.

Напомните-ка, а убежище 69 в итоге было? Там где на одного мужика 999 женщин? :D

Было. Было так же убежище, где было наоборот 999 мужчин и 1 женщина.

Кому интересно, гляньте статейку: http://fallout.wikia.com/wiki/Vault интересное чтиво.

Потом у них внезапно начались месячные в один день и случилась жуткая резня.

Кровь... кровь... везде кровь... КХОООООРН!!!

Было. Было так же убежище, где было наоборот 999 мужчин и 1 женщина.

Кому интересно, гляньте статейку: http://fallout.wikia.com/wiki/Vault интересное чтиво.

Мне не надо читать. У меня хорошая фантазия. Я уже представил...

Раз выходцев из убежищ недолюбливают - значит из убежищ выбралось достаточно много народу.

Практически всё население западных части вселенной Фоллаyт - потомки жителей убежищ или ещё каких военных баз/правительственных объектов/подводных лодок и личных схронов. Практически все поселения основаны "выходцами". Таких, кто пережил апокалипсис в открытом поле и пошел отстраивать мир дальше минимум. На Востоке страны часто просто ничего не поясняется, но в основном ситуация аналогичная.

а на месте юэсэсар че?

Ноyбоди ноyз. Есть намёки, типа фразы президента о том что "там теперь на тысячи лет радиоактивный ад" о Китае и неизвестно что обозначающие точки на мировой карте Анклава. Есть как минимyм один старикашка, yже после войны перебравшийся через Атлантикy из Британии...

Но вообще Fallout всегда был продyктом и аккyмyлятором чисто американской кyльтyры и менталитета. Всё что вне США пока за пределами логики этой игровой вселенной.

А по хронологии четвертый фол идет после вегаса и 3шки?

Через 10 лет после третьей, 6 после Вегаса.

Изменено пользователем Lеgend

Ноyбоди ноyз. Есть намёки, типа фразы президента о том что "там теперь на тысячи лет радиоактивный ад" о Китае и неизвестно что обозначающие точки на мировой карте Анклава. Есть как минимyм один старикашка, yже после войны перебравшийся через Атлантикy из Британии...

Но вообще Fallout всегда был продyктом и аккyмyлятором чисто американской кyльтyры и менталитета. Всё что вне США пока за пределами логики этой игровой вселенной.

Через 10 лет после третьей, 6 после Вегаса.

Так фоллаут про китайцев уже действительно не будет фоллаутом, а будет просто очередным постапоком.

А было бы прикольно про фоллаут в Китае.

А то делают которую уж часть - а все америка.

Типа спешл миссия. Садимся на последний выживший крейсер. Отправляемся в китай. Шаримся там в пауэрарморе в выжженой пустыни где только сверхбыстрые мутанты-коалы!

Изменено пользователем Great Venenciy

Эх. Из могучего символа нагиба ПА сделали ширпотребом, который могут раскрошить даже рейдеры, если их будет много и они нычутся за какими-нить укрытиями далече. Да взять те же тарелки с пупермутантами, что с броней что без они начинают со своей верхотуры через платформы с перфорацией штруделять из .308 и лазоров, и пока ты расправляешься с теми кто выбежал встречать с дрыном у тебя уже изрядно похудевший запас стимпаков и патронов. А потом они начинают кидать гранаты.

Может если ПА раскачать и зафитить мега-модными частями то она начнет по-настоящему нагибать, но вот эти стартовые - одно разочарование. Рейдеры в них ходят то там то тут.

"Больше нервы потрепала больница в Кембридже"

Кучка рейдеров - хрен бы с ними, потом внезапно один рейдер оказывается с рокетлаунчером на открытом пространстве и пока я понял откуда прилетает ваншотная ракета (там я лазал на кортах без ПА), пришлось пару раз загрузиться. Рейдеры зачищены и бравый волтдвеллер идет дальше, собирая все что плохо лежит, собсна самым ценным там стал тот самый рокетлаунчер, а дальше только спрыгивать в подвал, которому срыли потолок. Уже выход, думаю, и тут я понимаю почему рейдеры не сделали себе никакого спуска в подвал - из-под какой-то хреноты выползает Детклав и начинается Бенни Хилл. Пару раз эта тварь хватала за глотку а потом выпускала сначала свои когти а потом мои кишки, и только когда я на спринте за угол и накидал крышкомин (и меня задело по всем конечностям, но 1 хп остался!) эта сволочь ослабла настолько что погибла от 1 лазразряда. А рокетланчер не помогал, слишком мало снимал, слишком долго перезаряжался.

Я играю на предпоследней сложности (которая перед выживанием) и с дуплета из двустволки ни один гуль коньки не откидывает. ..

Дык надо в бошку пулять ) И желательно в упор

Изменено пользователем aivazovski

Дык надо в бошку пулять ) И желательно в упор

Хз, я когда балансил между этим вариантом и выживаниеМ, заметил что в ватсе попасть - та еще задача. Да и очередь в голову не спасает. Кокор не стоит того

Кто то еще на жир венеция что то отвечает? Шел 2015 год...

Изменено пользователем Master Chef

Идешь такой, без ПА, никого не трогаешь. Тут ОПА! в лицо прилетает заряд от толстяка и ты получаешь ачивку вместе с экраном загрузки. Чертовски приятно и неожиданно, что такое может случиться. А то как-то задолбало, что в игорях даже умереть нельзя толком.

Про фабрику, кстати, согласен. 2 жителя, полсотни рейдеров. Еще б они предложили супермутантов сотенку убить.

наоборот же логично, было бы жителей больше - сами бы справились поди...

В сети пишут что через какое то время вода уйдет. Два-три дня.

зачистил больше чем 2-3 дня назад, статус = выполнено, все что там надо было 3 винтиля перекрутить и все

Изменено пользователем Диззи

З.Ы. Пятиминутка НЕНАВИСТИ - собака БЕСИТ!!!

Идешь такой, без ПА, никого не трогаешь. Тут ОПА! в лицо прилетает заряд от толстяка и ты получаешь ачивку вместе с экраном загрузки. Чертовски приятно и неожиданно, что такое может случиться. А то как-то задолбало, что в игорях даже умереть нельзя толком.

За пойманный таблом толстяк ачивка тачдаун. А за что ачивка хоумран?

Забавно, что часть камрадов удивляет наличие "веселой фермы" и развитость крафта - ЕМНИП, "построй свой городок" и "самоделкин" как раз одни из самых популярных модов на нексусе для Ф3 были, не считая "анимированной проституции" и прочей шелухи... =)

З.Ы. Поиграл в сабж подольше, мнение с негативного поменялось на "вполне себе хорошо". Игра уже не требует такого аццского допила модами для полноценной играбельности, как Ф3, АИ поумнел и доставляет порой тонны батт-та, упрощение и "консолизация" дерева прокачки не напрягает абсолютно, кастомизация всего и вся, крафт - несомненный плюс. Из минусов персонально для меня пока - диалоги не фонтан, да и квесты скучноваты.

Емнип, в ХТХ бейсбольной битой голову противнику снести.

Тyт всё банальней: пробежаться по бейсбольным базам Фенуэй Парк в Даймонд Сити.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...