Ragamafin Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Heroes Runesmith, 2 runes of spellbreaking @ 105.0 pts Runesmith, 2 runes of spellbreaking, rune of furnace @ 113.0 pts Thane, great weapon, bsb, master rune of Grungni @ 156.0 pts Master engineer @ 70.0 pts Core 27 longbeards, FCG, great weapons, rune of stoicism @ 443.0 pts 10 quarrellers, FCG, great weapons @ 170.0 pts Special Cannon, rune of forging @ 145.0 pts Cannon, rune of forging, rune of burning @ 150.0 pts Bolt Thrower @ 55.0 pts Gyrocopter @ 80.0 pts Gyrocopter @ 80.0 pts Gyrocopter @ 80.0 pts Gyrocopter @ 80.0 pts Gyrocopter @ 80.0 pts Rare 23 irondrakes, trollhammer torpedo, FCG, rune of stoicism, rune of sanctuary @ 445.0 pts Organ gun, rune of accuracy @ 145.0 pts Total @ 2400 pts Изменено 28 июня, 2015 пользователем Ragamafin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я бы пробовал в 3 скролла + камень. Органка тоже вариант, но очень зависит от матчапа (и получается она с учетом МИ весьма и весьма недешевой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Органку я ему посоветовал... лично меня, как игрока за Дарков она напрягает больше, чем камнемет. И еще, мне кажется, нужно выкинуть стреломет и эти оски потратить на что-либо еще Изменено 29 июня, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragamafin Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Органку я ему посоветовал... лично меня, как игрока за Дарков она напрягает больше, чем камнемет. И еще, мне кажется, нужно выкинуть стреломет и эти оски потратить на что-либо еще При таком наборе юнитов, очки с болтовёра можно потратить в закачку героев или в вангард для двух вертушек (по 20 pts за вангард) Металка камня может зайти,но опять таки,вместо органки и инжа,этих очков с лихвой хватает, что бы взять третьего жруна и купить ему скрол на диспел с забыванием на 4+.. в общем вариативность такая, вместо органки и инжа,камнемёт и жрун в первом варианте,во втором,вместо болтовёра вангарды для вертушек или закачка героев...скорее вангарды(жрунов очень тяжело делать танками и дорого)кстати камень,его лучше в коробку с длиннобородами засунуть или же в дрейков? (Жрун-жрец рун) Изменено 29 июня, 2015 пользователем Ragamafin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Или банально нарастить арбалетчиков, чтобы они хоть какую-то угрозу делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти