Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сколько удалось вортексов наролять с двух талонов?

всего один был, как и написано выше в среднем за 2 фазы, потому как постреляли при вылете, потом один отджинкал и ушел в онгоинг, всего было 4 хода игры, так что ка кто так.

Из личного в вопросе "рота на 1850 “

Первый ростер:

Капитан (бомба, ауспекс)

Капеллан (бомба, ауспекс)

2*девычи с двумя гравкэнонами

2*мельтокомандник

2*веты гравкэнон + гравган

3*тактичка с гравкэноном

3*тактичка мельта + комбимельта

2*штурмовики голые

Пачка скаутов с болтерами и бомбой.

Инкв с черепами.

Штурмовики на разорах, всё остальное на подах.

Впоследствии заменил одну пачку ветов на изю.

Сейчас рассматриваю вариант минибоинга через конклав + атак сквадрон.

Из личного в вопросе "рота на 1850 "

Впоследствии заменил одну пачку ветов на изю.

Сейчас рассматриваю вариант минибоинга через конклав + атак сквадрон.

12 дропподов, я правильно всё сосчитал?

Почему чётное?

Как я уже указал. Потом их стало 11.

Перевод пачки штурмовиков на под, ради не всегда нужного Ещё одного юнита на 1 ход, показался не нужным выбором.

Жаль почки в кризис не в цене купил бы третьего.

читаю такое и сердце к кровью обливается :-

Может открою пункт приема почек (и не только)? В)

Толковый хирург есть, желающих расстаться с органами - хоть отбавляй. Осталось найти каналы сбыта и вперед :rolleyes:

Кстати, Моник вроде бы после просмотра Ганнибала интересовалась...

:image078:

Изменено пользователем Avel

Братцы, а что по вашему мнению полезнее против демонов на магии - МСУ с дознавателем или полный командник с Саммаэлем?

мсу обычно полезнее. Демоны на магии спамят пинков - их надо успевать вырезать и истощать. Я вот купил Сэма и так и стоит на полке - ни разу чебя не показал. имхо дознаватель много полезнее его и дешевле в любом случае.

Изменено пользователем dimon_metalist

Нормальные демоны НЕ спамят пинков. Посоветовал бы под инвизом лочить боинг рыб, чтобы тот не мог стрелять своими психосилами и не мог бы делать слешинг атаки. После этого, стоит хнранится и вырезать трупсу. Так же имеет смысл стрелять в Кайроса, занося тому граунд тест. Если убьете Карася - все шансы на победу ваши. Имеет смысл взять конлкав с Изекилем. Я бы брал боинг с конлкавом, маленькие пачки найтов и что-нибудь того, что вам нравится.

Кстати - я правильно понимаю, что даркталон может со скайфаером бахнуть в летающую монстру?

ага, я так как-то кайроса прибил)

Вот я и думаю, может стоит с даркталона по нему отработать.

Мимопролетая отвесить бомбу, а 12 болтов и бласт зарядить в него.

Кстати - если бласт со скайфаером смещается на пехоту - промах?

Просто ни разу талоном не играл - как покрасил так и стоит уже год на полке пока потихоньку собирается рота.

Кстати - если бласт со скайфаером смещается на пехоту - промах?

Просто ни разу талоном не играл - как покрасил так и стоит уже год на полке пока потихоньку собирается рота.

Насколько я помню не промах, а ***чит по кому попал. Талон еще при удачном хите на кайроса еще и инстит эту тварюку :)

Насколько я помню не промах, а ***чит по кому попал. Талон еще при удачном хите на кайроса еще и инстит эту тварюку :)

Ну это надо дубль рольнуть на смещении, надо чтобы при этом бласт не улетел, надо чтобы выпала 6, иначе там 3/2++ с реролом копеек. У Кайры же 6 тафна.

Слишком много если.

Сомнения лишь потому, что бласт имеет скайфаер.

Но вы меня успокоили, спасибо.

Этажности то больше нет

Вопрос не в этажности, а в хите скайфаером по земле.

Изменено пользователем Ranzou

Ну это надо дубль рольнуть на смещении, надо чтобы при этом бласт не улетел, надо чтобы выпала 6, иначе там 3/2++ с реролом копеек. У Кайры же 6 тафна.

Слишком много если.

Сомнения лишь потому, что бласт имеет скайфаер.

чет мне редко попадается кайрос с жирным инвулем, обычно все кубы на другие штуки уходят. А и таки у него 5 тафна, как и у всех демонпринцев.

По правилу скайфаер там бласты нельзя класть на зуминг флаер, а про флаер монстра крича ничего не сказано.

чет мне редко попадается кайрос с жирным инвулем, обычно все кубы на другие штуки уходят. А и таки у него 5 тафна, как и у всех демонпринцев.

По правилу скайфаер там бласты нельзя класть на зуминг флаер, а про флаер монстра крича ничего не сказано.

ОПА, а меня уверяли в 6 тафне. >('

Всё проверять надо. Тогда да, талон для Кайры опасен!

Если даже не хватит бласта - можно с болтов накидать. С 12 выстрелов хоть несколько пятёрок должно зайти на тувунд.

Отыграл на 1500 против демонического декуриона

У меня дознаватель на байке со шраудом

3 пачки найтов(одни командник с баннером)

2 пачки плазм

2 пачки мельт

Пачка огнемётов

Три тайфуна по одному

Два абайка с мм в отряде

Даркталон

Против

ЛоЧ в 3++ мантии и посохом (выкинул трейт на +1 к инвулю всем демонам в 9")

Боинг рыбок с двумя герольдами с книжкой

Пачка фурий

3 пачки флеймеров

2 пачки пинков

2 экзалтед флеймера

2 пачки нургликов

С учетом первого хода и скаутмува мельты, тайфуны и плазмы ополовинили рыбок, огнемёты чутка пожгли пинков, а потом упали демоны на точки, сказали что они теперь наши до конца игры, и родили второго ЛоЧа.

В итоге ЛоЧи кушали байкеров, байкеры кушали простых демонов, а весь скоринг ушел демонам, ибо они закорраптили все точки.

Только потом, перечитав уже вечером, я понял, что и без ОС можно точки отжимать, лишь бы там в данный момент не было демонов.

Но на игре меня убеждали в обратном.

Так что хоть на конец игры и остался один ЛоЧ в 2++ с реролом и 3 флеймера, в то время как у меня полармии, вот только по скорингу было более чем двукратное преимущество.

Ах да - талон за 4 хода бластом попал лишь единожды - в 2++ с реролом, а значит впустую. Все остальные разы улетал со стола.

Так как по правилам - если на коррапченой точке в данный момент нет вражеской модели - я могу ее очистить и заскорить моделью без ОС?

Так как по правилам - если на коррапченой точке в данный момент нет вражеской модели - я могу ее очистить и заскорить моделью без ОС?

Да, можешь вполне. This effect lasts until an enemy scoring unit cleanses the objective by controlling it

Водил на Реликторе боинг из командника ДВ с 3 персами, Беля с шашкой, Чапик с дубьем, Либр с посохом и релик шб. Из достижений погнал инвизный платун в хтх, правдо потом танки с плазмы вайпнули, согнал со стола третью часть кава боинга 6 волков нв волках и два либра. Унижал болтерами арлей. Стрелял жуков и некронов по мелочи.

Из вывыдов, как тока дадут рерол спас бросков есть шансы что боинги термей смогут даже без инвиза. В итоге 12 место из 20, для ДВ считаю неплохо.

З.Ы. 1 111 Сообщение))))

Изменено пользователем Волосатый

Из вывыдов, как тока дадут рерол спас бросков есть шансы что боинги термей смогут даже без инвиза. В итоге 12 место из 20, для ДВ считаю неплохо.

З.Ы. 1 111 Сообщение))))

C новыми психосилами спейсмаринов твоя мечта сбывается ))))

Сижу думаю как конклав наш притащить к термям... В свете плюшек от новых школ... Есть идеи Уважаемые Доны?

Изменено пользователем Волосатый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...