Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Получив доступ к юнитом и формациям маров? Я согласен.

Зачем тогда тебе ДА?

Только не говори "ради РВ"

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что у меня они под ДА покрашены?

Что мешает играть ими по кодексу маров, если так охота павирца?

Религия? Совесть? Дознаватель?

На больную мозоль наступают. :rolleyes:

Обычно те, кому больно, не смотрят в сторону изящных эльдарок других цветов маров, а превозмогают своими.

Я так понимаю - кроме вброса о том, что где-то кто-то что-то прочитал втентакле и не увидел изменений - новостей нет?

Среди ДАшников нет ни одного яблочника?

Среди ДАшников нет ни одного яблочника?

По моему пару есть.

Но на том же БиЧ никто пока тоже инфу не сливал.

Вот что на БиЧ написали:

Sorry to be the bringer of disappointing news, but I downloaded the iBooks update and I can't find any significant changes. No changes to RW or DW or anything else as far as I can see. I'll keep searching.

Вольной пересказ: нас :oops: пацаны, расходимся.

Тогда в чём суть эрраты?

Рассказываю на пальцах. Ты купил бумажный кодекс, в нем тебя [обманул]и с правилами, тут идет ололо о том, что вон там есть электронная версия, которая помечена как *updated*. Ты такой радостный идешь и покупаешь еще и электронную версию, а потом выясняешь, что тебя и там [обманул]и. А денежки-то ты уже отдал, причем дважды. :rolleyes:

Рассказываю на пальцах. Ты купил бумажный кодекс, в нем тебя [обманул]и с правилами, тут идет ололо о том, что вон там есть электронная версия, которая помечена как *updated*. Ты такой радостный идешь и покупаешь еще и электронную версию, а потом выясняешь, что тебя и там [обманул]и. А денежки-то ты уже отдал, причем дважды. :rolleyes:

Я отказываюсь верить что у них реально такая бузинесс-система. Это слишком толсто даже для ГеВе.

Изменено пользователем Ranzou

Ну на счяс опдейта на БЛ все также нема. Яблочники есть, проблема в том что версия продается в эпл сторе забугорном в наш нини, а изъе с адресом и картой там никому уже давно не охото, так что ждемс Братья. Ну или в правду на еее нас решила гв опять

Изменено пользователем Волосатый

Ели забыть про сестер, дашники после хаоситов вторая нелюбимая жена, где они успели провинится то?)

ПС Нытье по поводу снесение ДА в кодекс маринов мне исключительно непонятен.

Берешь и играешь по кодексу ванили делов то, или краска зеленая с пластика слезет иначе?

Более того, бери чаптер тактику асттральных когтей, которая копипастит спецправила ДАрков в наглу, намекая нам от кого они пошли. И Усе! И за дарков играешь и по кодексу ванильщины.

И да же зеленый цвет с пластика наверное не слезет.

Я тебе даже больше скажу, у него они еще и в дочерник покрашены.

Кароч, красим Ересь и скрещиваем пальцы на выпуск адекватных правил от Форжи в конце зимы в 6 книге. Если и там трындец - ну хз вообще. Инфинити никто не отменял )))

Короче Братья Грим Резолф во все поля. В БЛ старая версия до сих пор((((

http://www.blacklibrary.com/Downloads/Prod..._v1.0_Dec15.pdf

Кхм...

Page 159 – Ravenwing Strike Force, Restrictions

Replace this with the following:

‘All units in this Detachment must have the Ravenwing

special rule (pg 148) or be a Dark Angels Character

equipped with a Space Marine bike.’

Таки можно либров и капелланов в РВСФ, теперь официально.

P.s. Всего-то полгода надо было подождать :D

P.p.s. Наверное, у меня теперь интеррогатор с мейсом в РВСФ пропишется вместо Самаэля. А во 2 детач - либроконклав Железных Рук. Тестил его на прошедших выходных - очень хорошо комбится с полным командником РВ. Либры получают 4+ ФНП от аптекария, ИВНД, на 2+ стабильно кастуются блессинги. А с интеррогатором этот усиленный либрами командник будет еще и драться лучше. И можно будет инфильтру/контроль резервов на трейтах поискать. Немного жаль 3" чаржа от Самаэля разве что.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Если правда - то очень круто! Значит после НГ сажусь неспешно докрашивать чаппика (в первую очередь, если вдруг жена не подарит даркталон). 3" от чарджа жалко, но ауспес, мбомба, зилот и мейса чаще всего полезней будет. По поводу конклава - немного устал от боингов, да и оппоненты мои привыкли. Стал играть от кучи отрядов и саппорт сквадрона - друзья/знакомые взвыли.

Хотя если уж делать боинг, то брать 3х либров в конклав (топор, посох, психомолот), 2х либров (топор, посох/меч) в рв и чаппика с мейсой до кучи, пару мельтабомб, ауспекс, глаз за 40 птс на преферд, чемпиона.

Изменено пользователем Necrus86

глаз за 40 птс на преферд

Ты тестил его? Я теоретически прикидывал и как-то он меня не впечатлил. Дублирует функции капеллана, в боинге нужен будет по сути только для реролла копеек на вундах. При этом жрет аж 40 очков, что очень дорого за такие возможности ИМХО.

на даке скинули вроде, но в остальных факах не изменилось ничего кроме строчки "последнее обновление: Декабрь 2015".

на даке скинули вроде, но в остальных факах не изменилось ничего кроме строчки "последнее обновление: Декабрь 2015".

Ну там суть в том, что это апдейт факов на БЛ - там факи 2014 года висели и большинство из них просто до тех, что на сайте ГВ апдейтнули. Перепало ДА и АМ чуть апдейтов только. Но ссылки они так и не пофиксили да

Полгода на то что бы добавить фразу =)

or be a Dark Angels Character equipped with a Space Marine bike

ГВ, что ты делаешь, прекрати!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...