Бернхард Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В 90-х был забавный сериал "Space: Above and Beyond". Люди вышли в космос, пережили восстание киборгов и обзавелись низшей расой клонов. И тут на них нападают какие-то инопланетяне. Сериал про эскадрилью американских морпехов, которые то летают на космических истребителях, то выполняют какие-то наземные задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Не скажи. Там поглубже будет. Пока дошел до третьей серии, и вижу клише на клише и клише погоняет. Может дальше и будет интереснее. Но блондиночка Ниска радует, хорошо играет. Анита тоже. Вот блондинчик в оранжевом свитере наоборот, раздражает - не верю я в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Dark Matter - 6 челов потеряли память на космокорабле. Никто ничего не помнит, но мышечная память помогает управлять кораблём. Нашли только андроида. Потом начинается что-то среднее между Андромедой, Светлячком. Денег у них явно не много, но поклонникам космоса и отсутствия бомбардировок с орбиты можно. Смотрю между делом. Местами очень чувствуется влияние Светлячка. На удивление приятно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 "Сосны"(Wayward pines) интересно, но сериалы "Неизвестные"(группа людей в сельском городе посередине нигде), "Узник/Заключённый"(Prisoner)(пустыня, город, стёртая память) про тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Смотрю между делом. Местами очень чувствуется влияние Светлячка. На удивление приятно смотрится. Разгонялся несколько долго. Но потом поперло. Клише хватает, выглядит дешево, но довольно мило и не напрягает. "Сосны"(Wayward pines) интересно, но сериалы "Неизвестные"(группа людей в сельском городе посередине нигде), "Узник/Заключённый"(Prisoner)(пустыня, город, стёртая память) про тоже самое. Хорошо, что закончили на одном сезоне. Хотя сама идея с мутантами мне не понравилась. "Узника" смотрел только нового, понравилось, пускай и порядочно выносит мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Dark Matter Разгонялся несколько долго. Но потом поперло. Клише хватает, выглядит дешево, но довольно мило и не напрягает. Согласен на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Хорошо, что закончили на одном сезоне. Хотя сама идея с мутантами мне не понравилась. "Узника" смотрел только нового, понравилось, пускай и порядочно выносит мозг. Я ожидал большего, в аннотации значилось чуть ли не как второй "твин пикс", даже аж две серии атмосфера мистика присутствовала. Голые мутанты в тугом трико с прижатыми гениталиями действительно всё убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я ожидал большего, в аннотации значилось чуть ли не как второй "твин пикс", даже аж две серии атмосфера мистика присутствовала. Голые мутанты в тугом трико с прижатыми гениталиями действительно всё убили. Кстати, вот "Твин Пикс" я так ни разу нормально и не посмотрел) Мистика радовала, были идеи про город мертвых/воскрешенных или что-то в этом духе. Будущее и криокамеры не сильно разочаровали, но вот причина получилась скомканной и глуповатой. Кто помнит, есть такой сериал Continuum, слили первую серию четвертого сезона. Что там пока не знаю, но смотреть буду, уж больно мне актриса нравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Кто помнит, есть такой сериал Continuum Муть жуткая, а клепают сезон за сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Муть жуткая, а клепают сезон за сезон. сегодня как раз посмотрел первую серию четвёртого сезона. показанную где-то (и выложенную в сеть) на полторы недели раньше срока. пишут, что 4-й сезон будет коротким (емнип 6 серий сего) и последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Я это добро чуть не начал смотреть из-за Курильщика. Showcase announced on December 8, 2014 that Continuum had been renewed for a fourth and final season of six episodes Изменено 23 августа, 2015 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Кстати что там про перезапуск Секретных файлов слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А что слышно. Снимается. Пару коротеньких тизеров показали. По фоксу ежедневно по серии кажут. Выйдет в январе. 6 серий. Скиннер и Рейес будут, Доггет - нет. Малдер и Скалли расстались. Стрелки и Курильщик будут. Названия серий: My Struggle Home Again Mulder and Scully Meet the Were-Monster Babylon Founder's Mutation My Struggle II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти