Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полет в космос vs айфон

Рекомендуемые сообщения

Кстати, великие эскулапы от науки, объясните-ка мне, пожалуйста, тупому, чем вот это:

http://izvestia.ru/news/619896#ixzz4Cwi054dn

Отличается о того же самого, что пытается сейчас сделать Маск со своими многоразовыми первыми ступенями?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем что тут самолетные крылья ,судя по всему, турбореактивный двигатель и так далее

Самолетная посадка много мягче( ступени и прочие баки возятся самолетами иногда) ресурс маршевого двигателя не сжигается и все такое

Я не особо верю( с конца 90х у меня к этому некоторый скепсис, а тут именно реанимация старой идеи, да и фотка, кстати, именно того времени) но идея явно интереснее

Изменено пользователем HorrOwl

Аминь. Зато теперь прикрутят больше сенсоров. И научат его видеть прицепы.

Но, вангую, что все это зайдет далеко, как с инструкциями для микроволновок про невозможность высушить кошку.

Ой чую, все же на Земле наступит эра Идиократии, как в одноименном фильме.

Удивлен, почему еще не было новости аля

"Случай с навигатором со смертельным исходом. Водитель ехал по навигатору, но из-за сбоя программы маршрут был проложен через бездонную пропасть. Водитель поверил навигатору и съехал с обрыва".

"Случай с навигатором со смертельным исходом. Водитель ехал по навигатору, но из-за сбоя программы маршрут был проложен через бездонную пропасть. Водитель поверил навигатору и съехал с обрыва".

Как это не было?

http://www.moya-planeta.ru/news/view/gpsna..._v_ozero_21265/

Я ожидал что что-то такое все же было =)

Но тут все-таки ситуация чуть другая. В примере с теслой, как я понял, водитель мог увидеть прицеп и повлиять на ситуацию, просто... не стал.

Некий Джошуа Браун занимался 3D печатью и был известен тем, что засорял интернет восторженными отзывами об автомобиле Тесла. Последняя запись в его аккаунте на YouTube посвящена как раз автопилоту, где он рассказывал, как он делает "жизнь водителя проще": "Я провел тестирование сенсоров автомобиля и был ими очень впечатлен. Я всегда был впечатлен автомобилем, но раньше еще не успел провести проверку на боковое столкновение. ОЧЕНЬ впечатлен. Отличная работа, Илон Маск!".

Забавно если не фейк. Феерический персонаж :)

Потому что в этом мире не так уж и много бездонных пропастей.

Случай с канадкой не совсем то, ночь, широкий спуск похожий на улицу.

Да хватит этих ноунеймов обсуждать! Юнона приближается к Юпитеру!

Кто то ждет исследований ядра и металлического водорода, кто то очередное подтверждение теории относительности Эйнштейна...

Я лично жду фоточки юпитериан!

учитывая особенности тамошнего обитания, вроде смертельной для человека дозы радиации за земной день на спутниках, вряд ли там большое значение будет иметь пол (да и факт самого его наличия сомнителен).

учитывая особенности тамошнего обитания, вроде смертельной для человека дозы радиации за земной день на спутниках, вряд ли там большое значение будет иметь пол (да и факт самого его наличия сомнителен).

Ну Саган писал что там может водиться животина летающая. Тем более я послушал записи звуков Юпитера - там же душераздирающие вопли как будто кит орет какой то... юпитерианский.

6 километров в длину, ряха во, глазами усеян вельми, зубами утыкан.

и похотлив безмерно.

А, вообще:

"Раскрывающийся текст"
И вот, как материк, из бездны пенной,

Взмыв Океан, поднялся Зверь зверей —

Чудовищный, огромный, многочленный…

В звериных недрах глаз мой различал

Тяжёлых жерновов круговращенье,

Вихрь лопастей, мерцание зерцал,

И беглый огнь, и молний излученье.

Взмыв Океан, поднялся Зверь зверей —

Чудовищный, огромный, многочленный…

И глаз мой похотливый различал

Как членами творил он извращенье

Изменено пользователем Галахад

Ну Саган писал что там может водиться животина летающая. Тем более я послушал записи звуков Юпитера - там же душераздирающие вопли как будто кит орет какой то... юпитерианский.

Ну строго говоря это не звук, а "озвучивание" электромагнитных волн, пожатых и ускоренных. Это натянуто чуть больше, чем фотообои с космических телескопов. Но привлекать интерес к скучным открытиям надо и нельзя винить пацанов с НАСА за это.

Изменено пользователем aivazovski

Ну строго говоря это не звук, а "озвучивание" электромагнитных волн, пожатых и ускоренных. Натянуто чуть больше чем фотообои с космических телескопов. Но привлекать интерес к скучным открытиям надо и нельзя винить пацанов наса за это.

а потом новости на полном серьезе...

http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post108449184/

а потом новости на полном серьезе...

http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post108449184/

Заинтересовало, но википедия все раставила по местам.

Но история интересная, хорошая игра получилась бы.

Заинтересовало, но википедия все раставила по местам.

Но история интересная, хорошая игра получилась бы.

Есть такая игра. Дум называется :) Ток там до ада открыли портал, а не докопались.

Есть такая игра. Дум называется :) Ток там до ада открыли портал, а не докопались.

и по времени плюс-минус совпадает.

Пока у нас для Дума на Марсе и в окрестностях только парочка марсоходов что-то роет, да и те похоже доживают своё.

http://www.jpl.nasa.gov/news/news.php?feature=6559

Изменено пользователем Lеgend

Короче Дум, но только на Кольском полуострове, чтоб пришлось бесов из Североморска кадилом изгонять.. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...