Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномы 2400 на ESC

Рекомендуемые сообщения

Общим голосованием на семейном совете было решено ехать провожать ФБ теми ребятами которые по душе то есть настрой на победу. Но скорее просто проводить редакцию крупным турниром

Собственно буду рад советам. Одно но вертушек ток 3 могу взять и вряд ли больше будет где брать

Все остальное есть благо

Heroes

Runesmith, 2 runes of spellbreaking @ 105.0 pts

Runesmith, 2 runes of spellbreaking, rune of passage, 1runes of speed @ 120.0 pts

Runesmith, 2 runes of spellbreaking, rune of furnace, rune of fire @ 120.0 pts

Thane , bsb, master rune of Grungni @ 150.0 pts

Master engineer @ 70.0 pts

Core

27 longbeards, FCG, great weapons, rune of stoicism @ 443.0 pts

10 quarrellers, musician, standard bearer, great weapons @ 160.0 pts

Special

Cannon, rune of forging @ 145.0 pts

Cannon, rune of forging, stalwart rune @ 160.0 pts

Grudge thrower, rune of forging, rune of accuracy, rune of burning @ 135.0 pts

Gyrocopter @ 80.0 pts

Gyrocopter @ 80.0 pts

Gyrocopter @ 80.0 pts

Rare

20 irondrakes, FCG, rune of stoicism, rune of sanctuary @ 380.0 pts

Organ gun rune of accuracy, rune of forging @ 170.0 pts

Изменено пользователем Magni Bronzebeard

Немножко вопросов:

1) Для чего руны Passage и Speed(2) для одного из смитов? Так часто проваливаешь DT тест? Почему не заменить +1 к ине на огонь?

2) Перебор по очкам в лонгах - 470 при допустимых 450. Так ли уж им нужны щиты?

3) Если арбалеты без двур, то я бы лучше взял ребят с ружьями.

4) Может, лучше заменить Stalwart на пушке на огонь?

5) Камень очень хочет руну с +1 к силе, но такой вариант тоже интересен.

6) Дрейков бы побольше...

7) Для чего органке Forging? Разве инженер не будет ей управлять?

Я не придираюсь, просто интересуюсь и хочу помочь.

Я могу ошибаться но кажись сейчас нет ограничения на цену отряда или я все таки его проглядел если так то лезут дворы и еще что то арбалям, но кажись теперь ограничения на 450 нет

Пассаж нужен из за "правила рун" они должны быть в разных комбах, а я хочу 3 забывалки

Насчет мушкетов тоже думаю

Огонь на пушки брать нельзя, ибо созданы выбивать героев и монстров, многие имеют Драгон хельм и драгон бейн или являются кадаем.

Руна к силе жуть дорогая хотя очень хотел

Дрейков сам думал больше но очков в рарах на это нет от слова почти совсем

Форджа органке нужна инженер позволяет реролить 1 куб с Индом можно обе осечки реролить, инженер может умереть и такое бывает

Как то так

Heroes

Runesmith, shield, rune of stone, 2 runes of spellbreaking, rune of the furnance @ 118.0 pts

Runesmith, shield, rune of stone, 2 runes of spellbreaking, @ 113.0 pts

Thane, great weapon, bsb, master rune of Grungni @ 156.0 pts

Core

27 longbeards, FCG, great weapons, rune of stoicism @ 443.0 pts

10 quarrellers, FCG, shield @ 160.0 pts

Special

Cannon, rune of forging @ 145.0 pts

Cannon, rune of forging, stalwart rune @ 160.0 pts

Cannon, rune of forging, rune of burning @ 150.0 pts

Bolt Thrower @ 55.0 pts

Bolt Thrower @ 55.0 pts

Gyrocopter @ 80.0 pts

Gyrocopter @ 80.0 pts

Gyrocopter @ 80.0 pts

Gyrocopter @ 80.0 pts

Gyrocopter @ 80.0 pts

Rare

23 irondrakes, FCG, Trollhammer Torpedo, rune of stoicism, 1 rune of sanctuary @ 445.0 pts

Total @ 2400 pts

Вот мой ростер на гнумов, пока составлял, выявил не соответствие etc формату в вашем ростере, там у вас размер отряда у лонгов превышает 450 очков..и без пяти вертушек тяжко

Изменено пользователем Ragamafin

Играл 3мя проблем не наблюдал, а вот при игре против двух 4 лвл колдунов 2 свитка жуть как мало

Трольхаммер в печь конечно же с ним ходить и стрелять нельзя увы

Ростер Трора я очень уважаю хоть и чуть переделанный но тратить на слепые болттаверы 110 ПТС это слишком неэффективно и кажись Трор к такому же выводу пришел именно из за их не эффективности.

Ну и в старте написал что вертуха только 3 увы 3 и полетят ))

2 Морранд спасибо за поправку, тогда внесу кое какие изменения, уж больно хотелось айронклад коробку, но видать без щитов будем жить

Ну вот и поправлено у лонгбирдов ушли щиты, арбали получили двуры и знамя, ушла 1 руна скорости с жруна

Ну раз вертушек всё равно нет, не хочешь слить орган и вместо него взять бурлакссона и нарастить дрейков?

Так ты сам себе ответил, убираешь два болтавёра и берёшь себе ещё одного жруна с свитком, и вот тебе третий диспел-скрол, а наоставшиеся очки берёшь себе айрондрейков, можешь убрать торпеду и нарастить количество дрейков же..ну прошу прощения, но три вертушки мало..можно конечно их очень экономно прятать до третьего хода минимум, а они то нужны для диверта чаще, да и такой вопрос, а зачем дрейками особо ходить, у тебя же ганлайн ростер, ты можешь на мультипликацией с 8-ой силой торпедой павер завалить или героя!?!

Изменено пользователем Ragamafin

Дрейкам надо ходить так как в игре есть еще миссии + чаще стоять в углу не столь выгодно иногда оппонент сам играть с тобой не будет ;) и надо самому выдвигаться на позиции.

2 Монгол барлоксон есть, но орган дает больше фаерпавера. Опять же орган пашет с 1-2 хода, а рерол на дрейков с 3-4 увиличить дальность дрейкам нельзя увы там не кроссбоу и не хендган

Дрейкам надо ходить так как в игре есть еще миссии + чаще стоять в углу не столь выгодно иногда оппонент сам играть с тобой не будет ;) и надо самому выдвигаться на позиции.

2 Монгол барлоксон есть, но орган дает больше фаерпавера. Опять же орган пашет с 1-2 хода, а рерол на дрейков с 3-4 увиличить дальность дрейкам нельзя увы там не кроссбоу и не хендган

зато орган это три вунды всего и лишний инж, на эти очки можно накрутить на камень +1 сила и еще набрать дрейков и выдать им стабборн например.

Тут такое дело, в таком раскладе проще взять пушку

У меня будет еще пара недель перед есц чтобы решить что лучше. Попробую и с барлоксон и с пушкой и без обоих, но с лордом

Привет! Давно тут не видел свежих ростеров гномов на етц. Очень интересует как себя будет показывать ростер в играх. Отпишись плиз, как сыграешь. И гл хф!)

Привет! Давно тут не видел свежих ростеров гномов на етц. Очень интересует как себя будет показывать ростер в играх. Отпишись плиз, как сыграешь. И гл хф!)

Стоишь и отстреливаешь все, что не спряталось за холмами. Игра длится максимум 40 минут. Европейцы к гномам не ходят)

Если сам ничего не теряешь, то обычно это мелкий вин или ничейка.

Можно зафейлить на сценарии кинга.

Вообще, имея такое количество наигранных армий ехать на ESC гномами я считаю лютым вином!

Изменено пользователем yoshi

Вообще, имея такое количество наигранных армий ехать на ESC гномами я считаю лютым вином!

Тоже об этом подумал. Но Ты забываешь про хоббийную составляющую игры. Может нравится.

Тоже об этом подумал. Но Ты забываешь про хоббийную составляющую игры. Может нравится.

Хоббийная составляющая на ESC, умоляю)

А Я вот реально думаю.. Не махнуть ли какой-нибудь наркоманией поиграть...

Поехали пофанимся))

а ведь обещал орков привести и вампиров моих напырить :)

Я еще в той теме написал что орков принесу но сингл ими играть не буду же Костя никто никого не обманывает мы де джентельмены

Стоишь и отстреливаешь все, что не спряталось за холмами. Игра длится максимум 40 минут. Европейцы к гномам не ходят)

Если сам ничего не теряешь, то обычно это мелкий вин или ничейка.

Можно зафейлить на сценарии кинга.

Именно по этому я очень думаю о лорде, но он стоит как демон принц =) по-этому остановился на таком ростере

Ну и как я писал выше еду провожать редакцию скорее чем выигрывать

Есть 4 реально фаворит армии которые +\- закончены гномы/вампиры/орки/драки, но за орков я играю каждые выхи с братом и по-этому они мне надоели реально.

2 Морадин если поеду то и фото будет и отчет главное с визой успеть

Ну и как я писал выше еду провожать редакцию скорее чем выигрывать

По моему глубоко укоренившемуся мнению, на сингл там едут скорее бухать, чем выигрывать. На командник многие в прочим так--же. :)

По моему глубоко укоренившемуся мнению, на сингл там едут скорее бухать, чем выигрывать. На командник многие в прочим так--же. :)

Так можно ж совместить приятное с приятным))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...