Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Общим голосованием на семейном совете было решено ехать провожать ФБ теми ребятами которые по душе то есть настрой на победу. Но скорее просто проводить редакцию крупным турниром Собственно буду рад советам. Одно но вертушек ток 3 могу взять и вряд ли больше будет где брать Все остальное есть благо Heroes Runesmith, 2 runes of spellbreaking @ 105.0 pts Runesmith, 2 runes of spellbreaking, rune of passage, 1runes of speed @ 120.0 pts Runesmith, 2 runes of spellbreaking, rune of furnace, rune of fire @ 120.0 pts Thane , bsb, master rune of Grungni @ 150.0 pts Master engineer @ 70.0 pts Core 27 longbeards, FCG, great weapons, rune of stoicism @ 443.0 pts 10 quarrellers, musician, standard bearer, great weapons @ 160.0 pts Special Cannon, rune of forging @ 145.0 pts Cannon, rune of forging, stalwart rune @ 160.0 pts Grudge thrower, rune of forging, rune of accuracy, rune of burning @ 135.0 pts Gyrocopter @ 80.0 pts Gyrocopter @ 80.0 pts Gyrocopter @ 80.0 pts Rare 20 irondrakes, FCG, rune of stoicism, rune of sanctuary @ 380.0 pts Organ gun rune of accuracy, rune of forging @ 170.0 pts Изменено 23 июня, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Немножко вопросов: 1) Для чего руны Passage и Speed(2) для одного из смитов? Так часто проваливаешь DT тест? Почему не заменить +1 к ине на огонь? 2) Перебор по очкам в лонгах - 470 при допустимых 450. Так ли уж им нужны щиты? 3) Если арбалеты без двур, то я бы лучше взял ребят с ружьями. 4) Может, лучше заменить Stalwart на пушке на огонь? 5) Камень очень хочет руну с +1 к силе, но такой вариант тоже интересен. 6) Дрейков бы побольше... 7) Для чего органке Forging? Разве инженер не будет ей управлять? Я не придираюсь, просто интересуюсь и хочу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я могу ошибаться но кажись сейчас нет ограничения на цену отряда или я все таки его проглядел если так то лезут дворы и еще что то арбалям, но кажись теперь ограничения на 450 нет Пассаж нужен из за "правила рун" они должны быть в разных комбах, а я хочу 3 забывалки Насчет мушкетов тоже думаю Огонь на пушки брать нельзя, ибо созданы выбивать героев и монстров, многие имеют Драгон хельм и драгон бейн или являются кадаем. Руна к силе жуть дорогая хотя очень хотел Дрейков сам думал больше но очков в рарах на это нет от слова почти совсем Форджа органке нужна инженер позволяет реролить 1 куб с Индом можно обе осечки реролить, инженер может умереть и такое бывает Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Убрали ограничение в 40 моделей, ограничение 450 на отряд ни кто не убирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragamafin Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Heroes Runesmith, shield, rune of stone, 2 runes of spellbreaking, rune of the furnance @ 118.0 pts Runesmith, shield, rune of stone, 2 runes of spellbreaking, @ 113.0 pts Thane, great weapon, bsb, master rune of Grungni @ 156.0 pts Core 27 longbeards, FCG, great weapons, rune of stoicism @ 443.0 pts 10 quarrellers, FCG, shield @ 160.0 pts Special Cannon, rune of forging @ 145.0 pts Cannon, rune of forging, stalwart rune @ 160.0 pts Cannon, rune of forging, rune of burning @ 150.0 pts Bolt Thrower @ 55.0 pts Bolt Thrower @ 55.0 pts Gyrocopter @ 80.0 pts Gyrocopter @ 80.0 pts Gyrocopter @ 80.0 pts Gyrocopter @ 80.0 pts Gyrocopter @ 80.0 pts Rare 23 irondrakes, FCG, Trollhammer Torpedo, rune of stoicism, 1 rune of sanctuary @ 445.0 pts Total @ 2400 pts Вот мой ростер на гнумов, пока составлял, выявил не соответствие etc формату в вашем ростере, там у вас размер отряда у лонгов превышает 450 очков..и без пяти вертушек тяжко Изменено 23 июня, 2015 пользователем Ragamafin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Играл 3мя проблем не наблюдал, а вот при игре против двух 4 лвл колдунов 2 свитка жуть как мало Трольхаммер в печь конечно же с ним ходить и стрелять нельзя увы Ростер Трора я очень уважаю хоть и чуть переделанный но тратить на слепые болттаверы 110 ПТС это слишком неэффективно и кажись Трор к такому же выводу пришел именно из за их не эффективности. Ну и в старте написал что вертуха только 3 увы 3 и полетят )) 2 Морранд спасибо за поправку, тогда внесу кое какие изменения, уж больно хотелось айронклад коробку, но видать без щитов будем жить Изменено 23 июня, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Ну вот и поправлено у лонгбирдов ушли щиты, арбали получили двуры и знамя, ушла 1 руна скорости с жруна Изменено 24 июня, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну раз вертушек всё равно нет, не хочешь слить орган и вместо него взять бурлакссона и нарастить дрейков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragamafin Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Так ты сам себе ответил, убираешь два болтавёра и берёшь себе ещё одного жруна с свитком, и вот тебе третий диспел-скрол, а наоставшиеся очки берёшь себе айрондрейков, можешь убрать торпеду и нарастить количество дрейков же..ну прошу прощения, но три вертушки мало..можно конечно их очень экономно прятать до третьего хода минимум, а они то нужны для диверта чаще, да и такой вопрос, а зачем дрейками особо ходить, у тебя же ганлайн ростер, ты можешь на мультипликацией с 8-ой силой торпедой павер завалить или героя!?! Изменено 24 июня, 2015 пользователем Ragamafin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Дрейкам надо ходить так как в игре есть еще миссии + чаще стоять в углу не столь выгодно иногда оппонент сам играть с тобой не будет ;) и надо самому выдвигаться на позиции. 2 Монгол барлоксон есть, но орган дает больше фаерпавера. Опять же орган пашет с 1-2 хода, а рерол на дрейков с 3-4 увиличить дальность дрейкам нельзя увы там не кроссбоу и не хендган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Дрейкам надо ходить так как в игре есть еще миссии + чаще стоять в углу не столь выгодно иногда оппонент сам играть с тобой не будет ;) и надо самому выдвигаться на позиции. 2 Монгол барлоксон есть, но орган дает больше фаерпавера. Опять же орган пашет с 1-2 хода, а рерол на дрейков с 3-4 увиличить дальность дрейкам нельзя увы там не кроссбоу и не хендган зато орган это три вунды всего и лишний инж, на эти очки можно накрутить на камень +1 сила и еще набрать дрейков и выдать им стабборн например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Тут такое дело, в таком раскладе проще взять пушку У меня будет еще пара недель перед есц чтобы решить что лучше. Попробую и с барлоксон и с пушкой и без обоих, но с лордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Привет! Давно тут не видел свежих ростеров гномов на етц. Очень интересует как себя будет показывать ростер в играх. Отпишись плиз, как сыграешь. И гл хф!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Привет! Давно тут не видел свежих ростеров гномов на етц. Очень интересует как себя будет показывать ростер в играх. Отпишись плиз, как сыграешь. И гл хф!) Стоишь и отстреливаешь все, что не спряталось за холмами. Игра длится максимум 40 минут. Европейцы к гномам не ходят) Если сам ничего не теряешь, то обычно это мелкий вин или ничейка. Можно зафейлить на сценарии кинга. Вообще, имея такое количество наигранных армий ехать на ESC гномами я считаю лютым вином! Изменено 25 июня, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вообще, имея такое количество наигранных армий ехать на ESC гномами я считаю лютым вином! Тоже об этом подумал. Но Ты забываешь про хоббийную составляющую игры. Может нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Тоже об этом подумал. Но Ты забываешь про хоббийную составляющую игры. Может нравится. Хоббийная составляющая на ESC, умоляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Хоббийная составляющая на ESC, умоляю) А Я вот реально думаю.. Не махнуть ли какой-нибудь наркоманией поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А Я вот реально думаю.. Не махнуть ли какой-нибудь наркоманией поиграть... Поехали пофанимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 решено ехать провожать ФБ теми ребятами которые по душе а ведь обещал орков привести и вампиров моих напырить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а ведь обещал орков привести и вампиров моих напырить :) Я еще в той теме написал что орков принесу но сингл ими играть не буду же Костя никто никого не обманывает мы де джентельмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Стоишь и отстреливаешь все, что не спряталось за холмами. Игра длится максимум 40 минут. Европейцы к гномам не ходят) Если сам ничего не теряешь, то обычно это мелкий вин или ничейка. Можно зафейлить на сценарии кинга. Вообще, имея такое количество наигранных армий ехать на ESC гномами я считаю лютым вином! Именно по этому я очень думаю о лорде, но он стоит как демон принц =) по-этому остановился на таком ростере Ну и как я писал выше еду провожать редакцию скорее чем выигрывать Есть 4 реально фаворит армии которые +\- закончены гномы/вампиры/орки/драки, но за орков я играю каждые выхи с братом и по-этому они мне надоели реально. 2 Морадин если поеду то и фото будет и отчет главное с визой успеть Изменено 25 июня, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну и как я писал выше еду провожать редакцию скорее чем выигрывать По моему глубоко укоренившемуся мнению, на сингл там едут скорее бухать, чем выигрывать. На командник многие в прочим так--же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 По моему глубоко укоренившемуся мнению, на сингл там едут скорее бухать, чем выигрывать. На командник многие в прочим так--же. :) Так можно ж совместить приятное с приятным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Можно и совместить. У меня вот, получается, будет 13 игр за 5 дней. Чую будет тошнить от ФБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти