Insane Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Ух какая концовка, я рыдал как побитая сучка. Вобще кмк получилось очень годно, такой-то нео-нуар, приправленный хорошей музыкой, тарантиновские диалоги, саспенс (в четвертой серии когда у Анички закончились патроны, я буквально прочувствовал все ее отчаяние, переживал за Вудроув метро, и таких моментов было несколько), игру Винса Вона можно выделить в отдельный плюс. Сюжет и детективная часть да не очень хорошо удались, много имен и связей между персонажами потому наверно народу и не нравится, но будем откровенными в первом сезоне сюжет и детективная часть ближе к концу тоже получились скомканными. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Гал, мне кажется, что надо просто по-другому к нему отнестись, они делают из своего сериала чуть ли не документалку в художественной обертке. Недочеты есть, но с любым другим детективным сериалом не сравнить. Жаль, что не посмотрел в оригинале, постараюсь наверстать, с перевводом Амедиа накосячила. Обратите внимание, что юмор в обоих сезонах только черный :) Да я в общем не ждал повторения. Но вот эта тягучая болотная мистика первого сезона во втором напрочь улетела. И актеры играть стали хуже, в первом плохо играл только пожилой негрила - детектив, но он был третьего плана, поэтому наплевать. Попробую посмотреть дальше , но чета мне все равно не очень и девка-коп раздражает, вообще женщины там какие-то тошнотные получилсь. первом сезоне сюжет и детективная часть ближе к концу тоже получились скомканными. А по-моему ок, щас пересмотрел, всё в порядке Там конечно всё держится на озарении, но по-сути мурзилка то мелькал у них перед глазами с самых первых серий, мы просто не замечали его. При втором просмотре картина целостная. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) А по-моему ок, щас пересмотрел, всё в порядке Там конечно всё держится на озарении, но по-сути мурзилка то мелькал у них перед глазами с самых первых серий, мы просто не замечали его. При втором просмотре картина целостная. Хмм мы же сейчас про болотного чухана из последней серии? Он же вроде только ближе к концу "роялизировался" или нет ? И актеры играть стали хуже, в первом плохо играл только пожилой негрила - детектив, но он был третьего плана, поэтому наплевать. Вот неужели не зацепила перестрелка из четвертой серии ? Или диалог Велкоро и Френка с на кухне, когда Велкоро выяснял кого же он убил. Или последний диалог Велкоро и его жены ? Изменено 10 августа, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Хмм мы же сейчас про болотного чухана из последней серии? Он же вроде только ближе к концу "роялизировался" или нет ? В том то и дело, что нет. Он был еще в начальных сериях(во второй или третьей, емнип). Просто по первому просмотру на него не обращаешь внимания, потому что эпизодические лица так и мелькают. Если посмотреть всё куском, в формате фильма, а не сериала, то картина намного более целостная, нет там скомканности и провисаний. Вот неужели не зацепила перестрелка из четвертой серии ? Или диалог Велкоро и Френка с на кухне, когда Велкоро выяснял кого же он убил. Или последний диалог Велкоро и его жены ? Я еще не досмотерл до 4-й ,пока первые две только. Мне сильно режет глаза, что играют они хреновастенько. <_< Дотянц у до 4-й, если не разогреются, дропну. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В том то и дело, что нет. Он был еще в начальных сериях(во второй или третьей, емнип). Просто по первому просмотру на него не обращаешь внимания, потому что эпизодические лица так и мелькают. Если посмотреть всё куском, в формате фильма, а не сериала, то картина намного более целостная, нет там скомканности и провисаний. Хмм, пожалуй все ж надо будет как нибудь пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ДОСМОТ. Последняя серия эпична. Вообще, хотя второй сезон получился не таким ровным, как первый, мне он пришелся ближе к сердцу. Первый был вылизан, но в нем был некоторый обман, нагнетающие атмосферу намеки на мистику, которые в итоге привели никуда, и финал, который за счет броманса, конечно, вытянул чисто эмоционально, но сюжетно моих ожиданий не оправдал. Во втором эпизоде наоборот, начало и особенно середина раскачивались тяжело, зато три последних серии держали в напряжении почти все время. В первом сезоне я вот не могу сказать, что как-то глубоко сопереживал персонажам. Они, конечно, были крутые и харизматичные, но в них был какой-то почти архетипический акцент, который не позволял к ним относиться, как к обычным людям: философствующий нигилист с драмой и наркоманией Макса Пейна и ультимативный альфач-неверный мент. Я вот ни на секунду не сомневался что они оба доживут до финала. Во втором сезоне все персонажи имели явные человеческие недостатки, но это заставляло прикипеть к ним гораздо больше. Я пустил слепую слезу и в прошлой серии, а тут, хоть и не рыдал, но, вообщем, пребывал в смешанных чувствах. Вон вообще батя, в последних сериях он жег просто не переставая. Вообщем, первый сезон был историей про героев, которые превозмогли одиночное, но крупное зло, а второй - история про обычных людей, которые пошли против сети зла не столь крупного, но очень разветвленного, и конец их был предопределен. Обе имеют свою ценность. Но атмосфера и тягучесть этого сезона мне сильно вкатили, и я считаю что горевать про мистике, которая в первом так особо никуда и не привела, бессмысленно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Э, братуха, во втором персонажи тоже слеплены целиком из стереотипов - Благородный Мафиози, Плохой Мент, Бой-Баба-Стерва(хотя получилась не стерва, а попросту напыщенная дура)-Полицейская, Ветеран-Войны-В-Зажопинске-С-Трагедией, странно что ты не заметил. Вообщем, первый сезон был историей про героев, которые превозмогли одиночное, но крупное зло Тащем-то там прямым текстом говорится, что злодеев овердофига (плёнка с людьми в масках), но их всех не отловить, ибо они сильно наверху(священника грохнули не просто так), но вот исполнителей можно найти и прижучить, что собссна и происходит. Там остался задел еще на пару сезонов, видимо неспроста. некоторый обман, нагнетающие атмосферу намеки на мистику, которые в итоге привели никуда И это замечательно. Не всё должно быть обяснено и разжёвано, надо оставить пищу для размышлений. А подумать там еще есть над чем. А еще мне дико понравилось старение ГГ-в в течении серий, по-моему на отлично реализовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Хмм мы же сейчас про болотного чухана из последней серии? Он же вроде только ближе к концу "роялизировался" или нет ? Был в начале сериала как минимум один раз. В последней серии Мэтью даже специально сказал, что мол видел его в 95-ом году, но главгад тогда был сильно грязным поэтому и шрамов не было видно. Вообщем, первый сезон был историей про героев, которые превозмогли одиночное, но крупное зло, Нет жеж. Там как минимум губернатор штата замешан, а учитывая, что в конце в новостях сказали, что ФБР отрицает причастность губернатора, то возможно кто-то и по выше. а второй - история про обычных людей, которые пошли против сети зла не столь крупного, но очень разветвленного, и конец их был предопределен. Надо будет заценить, поскольку хотя первый мне и понравился все-таки имхо там была излишняя затянутость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Э, братуха, во втором персонажи тоже слеплены целиком из стереотипов - Благородный Мафиози, Плохой Мент, Бой-Баба-Стерва(хотя получилась не стерва, а попросту напыщенная дура)-Полицейская, Ветеран-Войны-В-Зажопинске-С-Трагедией, странно что ты не заметил. Ну так навешиванием ярлыков можно любого героя низвести, Фрэнк и Велкоро не влазят в эти рамки, да и в целом у всех есть свои цели, свои скелеты которые, и именно эти вещи органично формируют мотивацию героев а не штампы. И это замечательно. Не всё должно быть обяснено и разжёвано, надо оставить пищу для размышлений. А подумать там еще есть над чем. Ну СПГС можно заниматься долго, но весь флер рассыпается когда оказывается, что "безграничным злом" оказывается обыкновенный бомжара - без истории и без мотивации. Мне вот больше чем мистика первого сезона, понравился саспенс и параноя второго - кому доверять, а кому нет, кто ведет какую игру, ведь ставки высоки и достаточно лишь одной ошибки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Хоть лично мне первый сезон понравился больше - второй тоже хорош. Заделы на продолжение есть и там, и тут - было бы желание. Надеюсь, не будет - для меня эдакая недосказанность скорее плюс. Жалко Велкоро - могли бы таки отослать запись, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Ну так навешиванием ярлыков можно любого героя низвести, Фрэнк и Велкоро не влазят в эти рамки, да и в целом у всех есть свои цели, свои скелеты которые, и именно эти вещи органично формируют мотивацию героев а не штампы. Ой, да ладно, они не штампы?! Плохой Коп и Хороший Гангстер не влазят? =) Абсолютно типичные штампы Ну эти двое хорошо играют, согласен. Я вообще так понял, что изначально планировалась история как раз под этих двоих, а педика и девку впихнули до кучи- типа, в первом сезоне не было педиков и бой-баб, непорядок! Они по большему счету не нужны [ну уж нет]рен, да и играют убого, особенно девка. Ну СПГС можно заниматься долго, но весь флер рассыпается когда оказывается, что "безграничным злом" оказывается обыкновенный бомжара - без истории и без мотивации. Мне вот больше чем мистика первого сезона, понравился саспенс и параноя второго - кому доверять, а кому нет, кто ведет какую игру, ведь ставки высоки и достаточно лишь одной ошибки ? Ты плохо смотрел. Есть там и история, и мотивация. Пересмотри. Бомжара - не просто тупой маниак из болот, и сеть намного обширнее, об этом копы говорят в конце- ну типа одного убили, но их еще много и хрен его знает, кто еще в это втянут. "Тьма безгранична". Не забывай про смерть бандита-свидетеля в камере и церковного главы. Это уж явно сделал не бомжара. Бомжара только отлавливал детей для своих покровителей. Заделы на продолжение есть и там, и тут - было бы желание. Надеюсь, не будет - для меня эдакая недосказанность скорее плюс. Согласен с тобой. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Хоть лично мне первый сезон понравился больше - второй тоже хорош. Заделы на продолжение есть и там, и тут - было бы желание. Надеюсь, не будет - для меня эдакая недосказанность скорее плюс. "Раскрывающийся текст"Жалко Велкоро - могли бы таки отослать запись, но нет. воу-воу, зачем спойлеришь, под кат убери, тут многие еще не смотрели <_< Хмм мы же сейчас про болотного чухана из последней серии? Он же вроде только ближе к концу "роялизировался" или нет ? Вот неужели не зацепила перестрелка из четвертой серии ? Или диалог Велкоро и Френка с на кухне, когда Велкоро выяснял кого же он убил. Или последний диалог Велкоро и его жены ? Кстати да, напомнил. Забыл упомянуть пробирающую игру Фаррела, он прямо за душу берет, да еще и четкий дядька, думаю не каждый мог бы растить ребенка зная, что он может быть он насильника, которого он того (не, ну реально сходство внешнего ноль, он и на мамку не похож :D ). Ой, да ладно, они не штампы?! Плохой Коп и Хороший Гангстер не влазят? =) Абсолютно типичные штампы Ну эти двое хорошо играют, согласен. Я вообще так понял, что изначально планировалась история как раз под этих двоих, а педика и девку впихнули до кучи- типа, в первом сезоне не было педиков и бой-баб, непорядок! Они по большему счету не нужны [ну уж нет]рен, да и играют убого, особенно девка. Макадамс сама по себе не плоха, но да роль не ее и да знатных мадам здесь не особо, да и тян особо не цепляют. В первом были Даддарио и Симмонс, которые вполне, да и Монаган норм так (а уж по сюжету, так и вовсе), а здесь да. Макадамс без макияжа и пара статисток средней наружности - безысходность :D Изменено 11 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну СПГС можно заниматься долго, но весь флер рассыпается когда оказывается, что "безграничным злом" оказывается обыкновенный бомжара - без истории и без мотивации. То есть обыкновенный бомжара давил сначала на мэра а потом губернатора штата, что бы тот скрывал его преступления. Организовал сеть школ по всему побережью где творилось черт знает что. Потом убил одного из главных священников. Параллельно подстригая газоны и крася здания. И это не говоря уже про пленку где была показана целая секта. "Обыкновенный бомжара", ок. Увы весь первый сезон очень сильно напоминает то, что произошло у нас в Беларуси недавно. Но вряд ли когда-то по этому снимут сериал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Кстати да, напомнил. Забыл упомянуть пробирающую игру Фаррела, он прямо за душу берет, да еще и четкий дядька, думаю не каждый мог бы растить ребенка зная, что он может быть он насильника, которого он того (не, ну реально сходство внешнего ноль, он и на мамку не похож :D ). Ну как он это объясняет - потому что у него больше никого нет. А что на мамку не похож- это случается, дети очень часто похожи не на родителей, а на бабушек-дедушек Макадамс сама по себе не плоха, но да роль не ее и да знатных мадам здесь не особо, да и тян особо не цепляют. В первом были Даддарио и Симмонс, которые вполне, да и Монаган норм так (а уж по сюжету, так и вовсе), а здесь да. Макадамс без макияжа и пара статисток средней наружности - безысходность :D Абсолютли. Америка же, нужна феминистка и [чувствительный] обязательно, нормальные женские жопы как у Даддарио уже не ценятся. Кстати, и градус сексуальности упал, вы заметили? В первом постельные сцены заводили очень даже. А кстати обратили внимание на "русского" Осипа, который при встрече по старинному русскому обычаю дважды лобызается со всеми мужиками в щеки? С девками не лобызается, кстати. Хорошо еще что не в уста, по-брежневски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Параллельно подстригая газоны и крася здания. Там еще бандита- свидетеля, который хотел рассказать Коулу о Желтом Короле заставили самовыпилиться в камере. Очень он боялся бомжару на газонокосилке. В общем Инсейни, иди смотри заново первый сезон. ;) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ой, да ладно, они не штампы?! Плохой Коп и Хороший Гангстер не влазят? =) Абсолютно типичные штампы Ну эти двое хорошо играют, согласен. Я вообще так понял, что изначально планировалась история как раз под этих двоих, а педика и девку впихнули до кучи- типа, в первом сезоне не было педиков и бой-баб, непорядок! Они по большему счету не нужны [ну уж нет]рен, да и играют убого, особенно девка. Да ладно, Френк напротив всеми силами старается перестать быть Гангстером, Гангстеры они Ганстеры потому что не представляют себе другой жизни как Эйвон из Прослушки, ну и какой же из Велкоро плохой коп если он половину сериала (после четвертой серии) вобще не коп, да и его история крутится отнюдь не вокруг того факта что он был копом. Ты плохо смотрел. Есть там и история, и мотивация. Пересмотри. Бомжара - не просто тупой маниак из болот, и сеть намного обширнее, об этом копы говорят в конце- ну типа одного убили, но их еще много и хрен его знает, кто еще в это втянут. "Тьма безгранична". Не забывай про смерть бандита-свидетеля в камере и церковного главы. Это уж явно сделал не бомжара. Бомжара только отлавливал детей для своих покровителей. Не не это понятно что он лишь исполнитель, я говорю что не показана ни мотивация исполнителя ни как он дошел до такого - вот бац такой уродился, рояль из роялей. Да и я честно говоря особой пищи для ума там не вижу, все эти желтые короли, культы, каркозы и прочие рисунки дочери Харта - все это слили, о заговор элиты и чухана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 В общем Инсейни, иди смотри заново первый сезон. ;) Ты второй досмотри сперва ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 То есть обыкновенный бомжара давил сначала на мэра а потом губернатора штата, что бы тот скрывал его преступления. Организовал сеть школ по всему побережью где творилось черт знает что. Потом убил одного из главных священников. Параллельно подстригая газоны и крася здания. И это не говоря уже про пленку где была показана целая секта. "Обыкновенный бомжара", ок. Я про то что мистика и символизм не несут никакой нагрузки, просто 6 из 8 эпизодов сценарист морочил зрителям голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) А что на мамку не похож- это случается, дети очень часто похожи не на родителей, а на бабушек-дедушек ну он же рыжий, а значит нет души =) Абсолютли. Америка же, нужна феминистка и [чувствительный] обязательно, нормальные женские жопы как у Даддарио уже не ценятся. Кстати, и градус сексуальности упал, вы заметили? В первом постельные сцены заводили очень даже. да он те, чтобы упал, его просто нет, абсолютный ноль, как говорится А кстати обратили внимание на "русского" Осипа, который при встрече по старинному русскому обычаю дважды лобызается со всеми мужиками в щеки? С девками не лобызается, кстати. Хорошо еще что не в уста, по-брежневски. это да, но так в какое время живем, у нас ведь сейчас не лучшие отношения, оттого и злойрюсскийниколай, хотя сам по себе он показан вполне таким вменяемым бизнесменом с криминальными наклонностями, без извращений и даже со своим кодексом чести, так что кмк это не такая уж и клюква, даже реверанс :) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 вы весь первый сезон очень сильно напоминает то, что произошло у нас в Беларуси недавно. А что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) А кстати обратили внимание на "русского" Осипа он, кстати, гражданин Израиля в сериале. (выходец из СССР) также можно спросить: а вы обратили внимание на обдолбанную "мисс Украина"? Изменено 11 августа, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Да ладно, Френк напротив всеми силами старается перестать быть Гангстером, Гангстеры они Ганстеры потому что не представляют себе другой жизни как Эйвон из Прослушки, ну и какой же из Велкоро плохой коп если он половину сериала (после четвертой серии) вобще не коп, да и его история крутится отнюдь не вокруг того факта что он был копом. Да ну, это он так врёт себе и жене -как раз посмотрел этот момент, где он стенает: "не мы такие, жизнь такая". Это самообман всё. Хочешь быть честным- будешь честным. В смысле, Велкоро - не коп? Чет ты путаешь, смотрю 5 серию, он всё еще коп. Это девку устранили. Хотя нет, чета я упустил. Ну и вокруг какого факта крутится его история? Он коп, алкоголик, сливает инфу мафии за деньги, делает грязные делишки для мафии за деньги. Да, у него есть положительные черты и мотивы, но самого факта того, что он стереотипный плохой коп- это никак не отрицает, просто штришки к портрету. Не не это понятно что он лишь исполнитель, я говорю что не показана ни мотивация исполнителя ни как он дошел до такого - вот бац такой уродился, рояль из роялей. Да и я честно говоря особой пищи для ума там не вижу, все эти желтые короли, культы, каркозы и прочие рисунки дочери Харта - все это слили, о заговор элиты и чухана. Показано. Их семейка 200+ лет служила этому культу. Бомжиха- одна из девочек - жертв, почему-то уцелевшая. Также рассказывают и про его папашу, ну и сам папаша в дачном домике отдыхает с зашитым ртом, и даже про шрамы рассказывают. Про жолтых королей - да, мало. Но это уже подробности культа, пусть остаются нерассказанными, так интереснее. Чота типа "Плетеного человека". Рисунки дочери Харта- вообще самое таинственное происшествие в сериале, ящетаю эту линию они загубили зря, надо было сделать отдельный сериал. Ты второй досмотри сперва wink.gif tongue.gif Посмотрел пятую. Ну так как-то всё, чуть интереснее, но всё равно без восторгов. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) он, кстати, гражданин Израиля в сериале. (выходец из СССР) также можно спросить: а вы обратили внимание на обдолбанную "мисс Украина"? Хы, забавно. Не похож он на еврея. Обдолбанную мисс Украина пока не видел, буду внимательно смотреть. =) Пока только заметил, что Велкоро таскает с собой в бардачке "Смирнофф". Кстати, почему все копы в фильмах бухают за рулём? это да, но так в какое время живем, у нас ведь сейчас не лучшие отношени, оттого и злойрюсскийниколай, хотя сам по себе он показан вполне таким вменяемым бизнесменом с криминальными наклонностями, без извращений и даже со своим кодексом чести, так что кмк это не такая уж и клюква, даже реверанс smile.gif Я скорее про поцелуйчики с мужиками. Выглядит это диковато. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Чет ты путаешь, смотрю 5 серию, он всё еще коп. =) Галюнь ты как то неправильно смотришь . Вобщем иди досмотри сериал, а потом будем обсуждать кто там заштампован, а кто нет, и какая у кого мотивация . Изменено 11 августа, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) =) Галюнь ты как то неправильно смотришь . Вобщем иди досмотри сериал, а потом будем обсуждать кто там заштампован, а кто нет, и какая у кого мотивация . А, все, увидел. У него лицензия частного детектива, и его уполномочила прокуратура штата. Так что он всё равно коп, как ни верти) :P Изменено 11 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти