Skelz Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 "Раскрывающийся текст"картели, карателями. Но даже отмороженным бандитам известно что за варку мета дадут срок, а за убийство полицейского вышку. Поэтому если бы их просто предупредили, разумным ходом было бы взорвать лабораторию и слинять без стрельбы, а тут будто мексиканцы думали что они партизаны а копы это спецотряд сс по зачистке мексиканцев, и поэтому мексиканцы решили живыми не сдаваться и вообще попробовать копов первыми перестрелять. Вообщем, подставка знатная вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 5 минут спасли фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ух какие диалоги в сериале, в жизни не подумал бы что вроде бы комедийный актер Винс Вон может сыграть мафиозного босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ух какие диалоги в сериале +100500! +++ Кстати, вы обратили внимание, что текст песни опенинга меняется от серии к серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Посмотрела сегодня первые три серии =| Антигона и Велкоро доставляют (однако доставляют вполовину меньше, чем один-единственный Раст Коул), Фрэнк порадовал только выдиранием фикс у жирного негра, Вудроу же совершенно невнятен. Если в четвёртой не убьют хоть пару человек - дропну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Второй сезон всего лишь средней руки полицейская драма. Триллер первой заходил куда лучше, и да еще Расти Коул гипнотизировал. Изменено 28 июля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Первый сезон запомнился только закосом под ганнибала в начале (или что-то более раннее, не спец в этом жанре). Все эти - я смотрю на мир глазами преступника, тетрадь для набросков и прочая муть, но зато если забыть про говорящую голову и парня который цедит слова через зубы, то можно наслаждаться отличной атмосфера глубинки и музыкой. Во втором сезоне тоже отличная атмосфера промышленного города, достаточно отрешиться от невнятных героев, интересен только тот который вложился в мертвого фетишиста. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Второй сезон всего лишь средней руки полицейская драма. Триллер первой заходил куда лучше, и да еще Расти Коул гипнотизировал. Мне вот что любопытно, а что у "ценителя" есть "длинной руки" полицейская драма ? Изменено 28 июля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 да еще Расти Коул гипнотизировал. Мамкин нигилист из /b детектид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Первый сезон на мой взгляд был закосом под Твин Пикс с невнятной и слитой концовкой. Второй косит под Гая Ричи и Тарантино. Слишком много извращенцев на квадратный метр, но бодро в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Мне вот что любопытно, а что у "ценителя" есть "длинной руки" полицейская драма ? думаю, что в полицейскую драму "длинной руки" можно смело записать Heat. p.s. а мне и второй сезон очень нравится. от разговорных сцен как, например, с пятном на потолке, так аж мурашки... p.p.s. есть какое-то ощущение, что главный герой во втором сезоне один. и это - бандит Винса Вона... Изменено 28 июля, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Первый сезон посмотрел дня за три, дико понравился атмосферой, музыкой, актерами, сюжетом. Сериалы вообще не жалую особо, поэтому приятным для меня стало то, что весь первый сезон смотрелся как цельный фильм за счет своей атмосферы. Про второй сезон такого сказать, увы, не могу. Сюжет невнятный и на фоне истории из первой части явно проигрывает своей "обыденностью", если так можно выразиться. Разборки мафии, отжали деньги и бла бла бла. Кроме нестандартного Винса Вона остальные актеры не радуют: Фарелла-забулдыгу и так почти в каждом с ним фильме видим, блондиночка не вызывает ни симпатии, ни отторжения, а [эстет]каватый коп вызывает лишь недоумение своим поведением. Ни рыба, ни мяса в общем пока. Посмотрим, чего после 5-й серии будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Мне вот что любопытно, а что у "ценителя" есть "длинной руки" полицейская драма ? Тренировочный день/Короли Улиц например. Полностью согласен с вышеотписавшимся оратором. Мамкин нигилист из /b детектид. мааааам, ну куупи консоль... Изменено 29 июля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Шестая серия радует любителей сисек в кадре. Немного неясно, "спойлерота"почему не расспросила сестру, не упарывают ли их там, или еще каким-то образом не подготовилась к такому повороту событий. В остальном - пока что уверенным пиком остается 4 серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Тренировочный день/Короли Улиц например. ... ''Тренировочный день"- это где ганста-нигга-коп, учит своего белого напарника новичка? Если этот фильм то вообще странно, по мне так сюжет здорово притянут за уши, а концовка вообще смахивает на сказку для подростков. По теме вторая часть Тру дедектива доставляет меньше чем первая. Первая была оригинальная и атмосферная без всяких закосов, а вот вторую до пятой серии вообще думал стоит ли досматривать, после пятой стало поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Немного неясно, "спойлерота"почему не расспросила сестру, не упарывают ли их там, или еще каким-то образом не подготовилась к такому повороту событий. "спойлер"так сестра и не ездила на подобные вечеринки никогда. откуда ей знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 "спойлер"так сестра и не ездила на подобные вечеринки никогда. откуда ей знать? "шпойлер"Ну так если сестра нашла способ туда попасть, то и как-то среди своих могла узнать потенциально.. хотя это фиг с ним, мелочи. Сам сериал уплыл куда-то не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 7 серия понравилась, хоть какая-то движуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 7 серия понравилась, хоть какая-то движуха. ну, не знаю. таким макаром вся 8-ая должна быть либо экшоном (сомневаюсь), либо унылыми диалогами и фантастической удачей ГГ, а потом, того и гляди Фарел с Адамс замутят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 мда. конец 7 серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Сюжет невнятный, скучный как смерть. Приятный бонус из тухлых актеров. Зачем они это сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Чета да, второй сезон не зашел совсем. Актеры плохо играют, фальшивят слишком часто, да и атмосфера уже другая. Эх, жаль, первый очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а мне и второй понравился. диалоги зашибенные. музыка хорошая. Винс Вон - на все деньги. даёшь третий сезон, короче! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) а мне и второй понравился. диалоги зашибенные. музыка хорошая. Винс Вон - на все деньги. даёшь третий сезон, короче! ;) Винс Вон - это пять. Раскрылся для меня не только как комедийный актер, хотя все немногочисленные моменты, которые меня улыбали, были связаны с ним, правда там больше было чернухи, чем юмора. Вообще мне понравилась игра актеров, вот сценарий мог быть и получше, впрочем концовка все выправляет, побольше бы таких. Зря вы народ ругаете второй сезон. Не стоит забывать, что у них с первым вообще ничего общего, как к примеру в Американской истории ужасов (хотя там актеры, да). Они не просто место действия от сезона к сезону меняют, но и концепцию в целом, остается лишь заговор илиты и ГГ непростой судьбы. Мне нравится. Какждый сезон получаешь новые ощущения при этом не теряешь интерес в целом и качество на уровне. Возможно начало было не слишком интересным, да и миттельшпиль вышел довольно скучным, за исключением пары моментов, но последние 3 серии окупили все с лихвой, а последняя, так и вообще огонь, рад что ошибся и серия вышла наполненная экшоном. И главное все смерти по делу, без лишних косяков в логике и сценарии, т.е. как в жизни: облажался/рискнул не подумав, будь готов к последствиям. Короче, жду 3-ий :rolleyes: Чета да, второй сезон не зашел совсем. Актеры плохо играют, фальшивят слишком часто, да и атмосфера уже другая. Эх, жаль, первый очень понравился. Гал, мне кажется, что надо просто по-другому к нему отнестись, они делают из своего сериала чуть ли не документалку в художественной обертке. Недочеты есть, но с любым другим детективным сериалом не сравнить. Жаль, что не посмотрел в оригинале, постараюсь наверстать, с переводом Амедиа накосячила. Обратите внимание, что юмор в обоих сезонах только черный :) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 мне понравился, почти как "Адвокат" БП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти