jum13 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В янтырнете ))) http://dungeonmaster.ru/Session.aspx?modul...m=32319#1267661 Пока набирается группа. Правила Warhammer Fantasy Roleplay 2 edition - если надо дам. От тебя 1 сообщение в день (ну или два) как начнется - я думаю это проблемой не станет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я подумаю .... на русском есть правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) А то! http://www.graycardinal.narod.ru/war.html P.S. Я себе буду делать Эстелийского Диестро :) Изменено 31 октября, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Почитал FB 9 - и оно мне понравилось. Может не как 8, но точно больше тети Доси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не я пас! 9ка это как пиратская минька, и цена хороша, и вроде отливка ничего, но то смола -овая то грунт не ложится. И всяко хуже оригинала. Так то Вадик, Софья и Мишка думаю не откажутся в это поиграть. У меня, во всяком случае пока желания нет. В будущем может быть. В досю ты не играл. Те два пробных раза пол года назад не в счет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) В досю ты не играл. Те два пробных раза пол года назад не в счет ))) Ну конечно. Дряни нужно много съесть, чтобы поянть что это дрянь ))) Так то Вадик, Софья и Мишка думаю не откажутся в это поиграть. Да - надо их заманить. Там отличия не такие уж большие от 8-ки. Не я пас! 9ка это как пиратская минька, и цена хороша, и вроде отливка ничего, но то смола -овая то грунт не ложится. И всяко хуже оригинала. Ты немного подменяешь понятия - зачем ты тогда играл по правилам ЕТЦ? Ну да ладно :) Изменено 13 ноября, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну конечно. Дряни нужно много съесть, чтобы поянть что это дрянь ))) Да - надо их заманить. Там отличия не такие уж большие от 8-ки. Ты немного подменяешь понятия - зачем ты тогда играл по правилам ЕТЦ? Ну да ладно :) Ну ты мои слова повторяешь, про Досю. НО я поиграл много, разобрался, мне норм. Заставлять никого не буду, дело добровольное. Я думаю им понравится. Хотел ездить на турниры ))) Не успел ну и хрен с ним. Мне понравилось на Сагатурнире, буду ездить на них )) Считай у меня поменялись ориентиры. Раньше я играл в ФБ и изредко в что нить другое, теперь я играю в Сагу и изредко в АоС и Варомаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Егор - дай ссылку по каким правилам вы ростер собираете, или тут напиши. В феврале наверное врядли, но в марте точно приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Э ростер по какой системе то? ФБ? АОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Джум, ты в АоС не надумал поигрулить? Правил по набору армий ужо полно, турнирят по SCGT. Летом официальная гвешная правила выйдет для набора армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Да думаю. Я в следующем месяце заказываю стартер вот этот и наконец дособеру своих демонов. Посмотрим - я пока в Тотал Вар: Вархаммер развлекаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вадик с Мишкой воевали по 5к с рыла в 8ку. Потом уговорили мну поиграть 2 на два. по 2500. Я(гномами)+Жека(импи) супротив Миши(Вампы) и Вадика (Хаос). Так то мы победили. Но тока благодаря способности Вадика кидать единички. Так первый выстрел из пушки забрал с собой героя Хаоса на коняжке. Лукаут не помог. В итоге я понял что в 8ку я больше играть не хочу и АоСа мне нравится больше. Минимум правил делает игру более комфортной. Ишо накопал правила Рилм Квест (самопальные). Смысл такой один набирает героев на сумму 25 вундов. Нельзя кейворды монстров и артиллерии. Второй берет одного любого героя на сумму не больше 15(монстра можно, артиллерию низя). стол делится на 4 части. в однои герои выставляются. Как только входят в другой квадрат, вражина выставляет Миньонов на 15 вундов (любых, кроме монстров, магов, арты). Как тока они убиты можно их обнести на тему хабара и прибарахлится. В следующем квадрате то же самое. А вот в последнем уже выставляется злодей и прихлебатели на 10 вунд. Если убил злодей значится победил, если все герои слились а злодей жив, значится проиграл. Забавная штука, чем то мордху напоминает, эдакий Эпик. А главное не надо много моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 То есть 8-ку играете? Значит скоро буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну с 8кой тебе к Вдику. Яж говорю мне не поперло. А так то приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 скоро прайс с поинтами на аос. тогда и я буду играть демонами и кхорнитами. алсо аос реали интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Давай, Степепка, поинты уже в сканах есть. Так что игрулить уже и так можна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 General's Handbook - есть pdf-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Есть, я хз как ее добавить, есть в контактике, но ты его не пользуешь. Могу на флеху кинуть. А так то я себе купил, в цифровом варианте через, Возраст Сигмара ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Есть, я хз как ее добавить, есть в контактике, но ты его не пользуешь. Могу на флеху кинуть. А так то я себе купил, в цифровом варианте через, Возраст Сигмара ))) Купил - это хорошо, "дашь скачать" ;) Я уже нашел, ну - 1000 очков тут выглядит почти как 1500 в 8-ке. После выборов можно будет сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Как тебе такое на 1000 pts? http://bit.ly/2bOhKe5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 не на 1000 не лезет ни хрена. 1500 надо или 2000 чтобы норм так взять. Тебе билдер на ошибку указывает, блайт кинги батллайн только для мини фракции мортального нургла. для остального хаоса они просто юниты. так что при таком раскладе надо дробить плагов на 2 отряда. у дарков тож такая засада есть, лыцари на колдах батллайн, только в своей мини фракции - ордерс серпент. То есть должны быть отряды только из этой под фракции. если используешь другие отряды то они уже не ордер серпенс, а аэльвы и брать надо уже копья/мечи/арбали в требуемом колличестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 хотя, дома посмотрю может у блайтов и не прописаны ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Подскажите. В 8-ке Конец Времен внес некоторые добавки юнитов к армиям. В АоС я могу, например, к Демонам Нургла присоединить Путрид Блайткнайтов как в 8-ке или нет? Смотри по кейвордам. Армия собирается в пределах какого-либо альянса. В данном случае моешь взять их как альянс CHAOS. Специально спрашивал - написали, что можно. не на 1000 не лезет ни хрена. 1500 надо или 2000 чтобы норм так взять. Тебе билдер на ошибку указывает В смысле - что у меня на 1000 не лезет? Ничего он мне никакие ошибки не указывает Изменено 29 августа, 2016 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Брать блайтов ты можешь. Но батллайн они только в мортал нургл. Есть разница между можно брать и получать преференции. У тебя все лезет. я к тому что на 1000 мало войск можно взять. и играть не интерестно. РОстер гномов на 1000 . 2х20 воинов, 3 героя 2 арты. Скушно. Хочется болшего разнообразия, потому играем на 1500/2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Но батллайн они только в мортал нургл. Есть разница между можно брать и получать преференции. Не пугай меня буржуазными терминами, а лучше на простом православном объясни что к чему :) Ну на 1500 буду прикидывать. Пока надо собраться с духом и докупить до 1000 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти