Страшнобород Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Отличненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Отыграли со Степой, 2 стартовых сценария. 1) Лорд на дракоте против Кхоргората и погонщика мулов - Лорд сдулся захватив с собой пастуха. Красная корова зело зло! 2) 3 Крылатых фаната молотков против 2х10 канибалов - итог 20 мертвых кхорнолюдоедов, 1 потерянная вунда у зигамарина. Надо отыграть все сценарии да посмотреть ху из ху! Далее Степка играл стартером кхорнитов против мишки по вундам. У Мишки дракон и бадкнайты. Без шансов. Вампорыцари раскатали весь стартер в хлам! Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 господа, вам случаем сигмаринская половина не нужна кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 господа, вам случаем сигмаринская половина не нужна кому-нибудь? Не, мне не надо, у мну уже 2 по половине есть ))) Куда больше то? Но спрошу в клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не, мне не надо, у мну уже 2 по половине есть ))) Куда больше то? Но спрошу в клубе! вот спасибо. в нагрузку там и книга уйдет со всеми прибамбасами. так же есть комплект героев хаоситов из стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) вот спасибо. в нагрузку там и книга уйдет со всеми прибамбасами. так же есть комплект героев хаоситов из стартера. Цена вопроса? Народ то это первым делом спросит ))) Или отправить их к тебе в личку договариваться? Изменено 1 октября, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Цена вопроса? Народ то это первым делом спросит ))) Или отправить их к тебе в личку договариваться? в личку, с пометкой от тебя, тогда скидка будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вы по этим рубаете? https://dl.dropboxusercontent.com/u/8822229...Comp%20v1.2.pdf P.S. Там и калькулятор вменяемый есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Не мы не заморачиваемся. Для меня это слишком многа букаф буржуинских. Играем по вундам с некими ограничениями. Последнее хотели попробовать. 80 вундов макс, 1-3 героя, 0-2 монстра, 25 вундов макс на отряд. Но еще руки не дошли. Мы пока со Степой сценарии из стартера играем. Там прописано кого брать. Ну и в Сагу шпилим. А Аос пока поднадоел... в 50й раз играть с нежетью и сливать вампам, как то поднадоело. Так то, что ты, что Софья подзабили. Вадик работунит. В общем затишье в Аосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Кстати, Егор - релиз компьютерного Мордхейма не за горами. Ты готов скрестить мечи в поисках зеленых какашек? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Кстати, Егор - релиз компьютерного Мордхейма не за горами. Ты готов скрестить мечи в поисках зеленых какашек? :D видел геймплей воочию у беттатестера. Игра огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) видел геймплей воочию у беттатестера. Игра огонь! Да там нормально! У меня и у Егора уже куплено. Релиз в ноябре кстати. Правда пока в наличии Сестры, Крысы, Одержимые и Имперские наемники. В игре уже реализовано калечение - вот, например, крысюк без лапы ))) Изменено 21 октября, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мордхеймы, Вархаммеры тоталвары, фулауты, похоже пройдут мимо меня. Я безлошадный, то есть безкомповый... Комп отдал детям, ноутбуку жене... думал себе новый брать... но цены как то.... ну в общем теперь не скоро я по воюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Футы-нуты... Продай почку - но комп возьми! Могу подогнать ноут i3 без монитора - но тебе придется решать пробелму вентиляции ))) P.S. Кстати по ценам. Я детям комп собрал за 15 штук (мои были монитор и видюха 9800 GT). Архейдж идет нормально - старшая карает нубов ))) Изменено 22 октября, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В игре уже реализовано калечение - вот, например, крысюк без лапы ))) я наблюдал за игрой, где участвовал одноногий, одноглазый с беребинтованными руками алебардщик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Футы-нуты... Продай почку - но комп возьми! Могу подогнать ноут i3 без монитора - но тебе придется решать пробелму вентиляции ))) P.S. Кстати по ценам. Я детям комп собрал за 15 штук (мои были монитор и видюха 9800 GT). Архейдж идет нормально - старшая карает нубов ))) Да кому мои пропитые почки нужны))) Не не надо мне поломатых ))) Из меня кулибин не ахти! Я комп посчитал, для фолыча - 70к, не знаю я где ты за 15 нашел... Что есть Архейдж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 я наблюдал за игрой, где участвовал одноногий, одноглазый с беребинтованными руками алебардщик))) Я так то в бету играл, но на старом ноуте (отданном жене) бесили тормаза и вылетания. Снес. Жду, может инкасаторская машина рядом со мной перевернется, или нефть на земляном участке пролезет наружу. Вот тогда Мордхейма меня и встретит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Да кому мои пропитые почки нужны))) Не не надо мне поломатых ))) Из меня кулибин не ахти! Я комп посчитал, для фолыча - 70к, не знаю я где ты за 15 нашел... Что есть Архейдж??? Ну ноут не поломат. Просто ему уже года 3-4, в вентилятор сам понимаешь каких размеров - уже дует не так сильно. Систему переставить (там прога для этого есть) + монитор подключить - всего то делов ))) Ну и придумать как сделать, чтобы вентилятор дул сильнее ))) Я дочкам собирал. Архэйдж - ММО РПГ-шка такая 2014 года. Фолыч - это Fallout? Потянет. Видюха 10 тысяч стоит. Ну выйдет у тебя тысяч 25-30 - это же не 70 ))) Изменено 23 октября, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Видюха 10 тысяч стоит. Ну выйдет у тебя тысяч 25-30 - это же не 70 ))) Для нормальной работы фолычу требоватся миниму i5й кор проц, 8оперативы, и видюха за 17-19к. Ну и вопрос не в том что бы сделать абдейт старому компу, а взять полностью новый. И системник и моник, ибо забирать у детев не комильфо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Для нормальной работы фолычу требоватся миниму i5й кор проц, 8оперативы, и видюха за 17-19к. Ну и вопрос не в том что бы сделать абдейт старому компу, а взять полностью новый. И системник и моник, ибо забирать у детев не комильфо ))) Где ты такие адские ужасы вычитал? Постмотрел ролик - да ну нафиг. Если комп тянент нормально Скайрим - это тоже нормально пойдет, какая нафиг видюха за 20к? Я себе год назад за 6,5к взял 660 GTX - сейчас она ну 10к стоит, хочешь по-сильнее - бери 760. А собирать комп потому что это "фолыч" - бред. На компе за 25к можно запустить любую игру в нормальном качестве. Да и 3-й фолаут был откровенным говном - верните мне 1 и 2!!! P.S. Ломай кубышку для солдатиков, бери комп и зарубим в Мордхейм. И народ из клуба агитировать надо. Плюс Миша :) P.P.S. В Стиме открыли предзаказ на Total War: Warhammer. Выход 28 апреля 2016 г., стоимость 2к рублей - с зарплаты покую предзаказ Изменено 23 октября, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Где ты такие адские ужасы вычитал? Постмотрел ролик - да ну нафиг. Ситстемные требования Fallout 4: OS: Windows Vista SP2 or Windows 7 or Windows 8 and above CPU: Intel Core i5-760 2.8GHz / Phenom II X4 970 RAM: 8 GB System Memory GPU VRAM: 2GB GPU: Nvidia GeForce GTX 670 or AMD Radeon R9 280 HDD: 28 GB Free Hard Drive Space DX: DirectX 11 Ты кстати ради интереса, погугли цены на комплектующие ))) Думаю ты будешь удивлен ))) собирать комп потому что это "фолыч" - бред. На компе за 25к можно запустить любую игру в нормальном качестве. Да и 3-й фолаут был откровенным говном - верните мне 1 и 2!!! тут дело на любителя, мне хорошо пошел и 1й и 2й и 3й и нью вегас с кушал с удовольствием P.S. Ломай кубышку для солдатиков, бери комп и зарубим в Мордхейм. И народ из клуба агитировать надо. Плюс Миша :) Ты что с дуба рухнул? солдатики это святое!!!! И кубышка для солдатиков это кубышка для солдатиков! И она неприкосновенна! Изменено 23 октября, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 На такой конфигурации в стратосферу взлететь можно, а не в Фолаут играть. Это скорее рекомендуемые или максимальные. Еще раз - я знаю что по чем. Я к тому - что не обязательно такую конфигурацию собирать для нормальной картинки в Фолаут. Компа для комфортной игры за 25-30 рублей вполне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Кстати, Егор - не хочешь в ДнД во Вахе поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А кто вести будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти