Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отыграли со Степой, 2 стартовых сценария.

1) Лорд на дракоте против Кхоргората и погонщика мулов - Лорд сдулся захватив с собой пастуха. Красная корова зело зло!

2) 3 Крылатых фаната молотков против 2х10 канибалов - итог 20 мертвых кхорнолюдоедов, 1 потерянная вунда у зигамарина.

Надо отыграть все сценарии да посмотреть ху из ху!

Далее Степка играл стартером кхорнитов против мишки по вундам. У Мишки дракон и бадкнайты. Без шансов. Вампорыцари раскатали весь стартер в хлам!

Изменено пользователем Страшнобород

господа, вам случаем сигмаринская половина не нужна кому-нибудь?

Не, мне не надо, у мну уже 2 по половине есть ))) Куда больше то? Но спрошу в клубе!

Не, мне не надо, у мну уже 2 по половине есть ))) Куда больше то? Но спрошу в клубе!

вот спасибо.

в нагрузку там и книга уйдет со всеми прибамбасами.

так же есть комплект героев хаоситов из стартера.

вот спасибо.

в нагрузку там и книга уйдет со всеми прибамбасами.

так же есть комплект героев хаоситов из стартера.

Цена вопроса? Народ то это первым делом спросит ))) Или отправить их к тебе в личку договариваться?

Цена вопроса? Народ то это первым делом спросит ))) Или отправить их к тебе в личку договариваться?

в личку, с пометкой от тебя, тогда скидка будет))

• 2 недели спустя...

Не мы не заморачиваемся. Для меня это слишком многа букаф буржуинских. Играем по вундам с некими ограничениями. Последнее хотели попробовать. 80 вундов макс, 1-3 героя, 0-2 монстра, 25 вундов макс на отряд. Но еще руки не дошли. Мы пока со Степой сценарии из стартера играем. Там прописано кого брать. Ну и в Сагу шпилим. А Аос пока поднадоел... в 50й раз играть с нежетью и сливать вампам, как то поднадоело. Так то, что ты, что Софья подзабили. Вадик работунит. В общем затишье в Аосе

Кстати, Егор - релиз компьютерного Мордхейма не за горами. Ты готов скрестить мечи в поисках зеленых какашек? :D

Кстати, Егор - релиз компьютерного Мордхейма не за горами. Ты готов скрестить мечи в поисках зеленых какашек? :D

видел геймплей воочию у беттатестера. Игра огонь!

видел геймплей воочию у беттатестера. Игра огонь!

Да там нормально! У меня и у Егора уже куплено. Релиз в ноябре кстати. Правда пока в наличии Сестры, Крысы, Одержимые и Имперские наемники. В игре уже реализовано калечение - вот, например, крысюк без лапы )))

f1ce1529fdc9b3181ea01ed2c32df133.jpg

Изменено пользователем jum13

Мордхеймы, Вархаммеры тоталвары, фулауты, похоже пройдут мимо меня. Я безлошадный, то есть безкомповый... Комп отдал детям, ноутбуку жене... думал себе новый брать... но цены как то.... ну в общем теперь не скоро я по воюю

Футы-нуты... Продай почку - но комп возьми! Могу подогнать ноут i3 без монитора - но тебе придется решать пробелму вентиляции )))

P.S. Кстати по ценам. Я детям комп собрал за 15 штук (мои были монитор и видюха 9800 GT). Архейдж идет нормально - старшая карает нубов )))

В игре уже реализовано калечение - вот, например, крысюк без лапы )))

я наблюдал за игрой, где участвовал одноногий, одноглазый с беребинтованными руками алебардщик)))

Футы-нуты... Продай почку - но комп возьми! Могу подогнать ноут i3 без монитора - но тебе придется решать пробелму вентиляции )))

P.S. Кстати по ценам. Я детям комп собрал за 15 штук (мои были монитор и видюха 9800 GT). Архейдж идет нормально - старшая карает нубов )))

Да кому мои пропитые почки нужны))) Не не надо мне поломатых ))) Из меня кулибин не ахти! Я комп посчитал, для фолыча - 70к, не знаю я где ты за 15 нашел... Что есть Архейдж???

я наблюдал за игрой, где участвовал одноногий, одноглазый с беребинтованными руками алебардщик)))

Я так то в бету играл, но на старом ноуте (отданном жене) бесили тормаза и вылетания. Снес. Жду, может инкасаторская машина рядом со мной перевернется, или нефть на земляном участке пролезет наружу. Вот тогда Мордхейма меня и встретит)))

Да кому мои пропитые почки нужны))) Не не надо мне поломатых ))) Из меня кулибин не ахти! Я комп посчитал, для фолыча - 70к, не знаю я где ты за 15 нашел... Что есть Архейдж???

Ну ноут не поломат. Просто ему уже года 3-4, в вентилятор сам понимаешь каких размеров - уже дует не так сильно. Систему переставить (там прога для этого есть) + монитор подключить - всего то делов ))) Ну и придумать как сделать, чтобы вентилятор дул сильнее )))

Я дочкам собирал. Архэйдж - ММО РПГ-шка такая 2014 года. Фолыч - это Fallout? Потянет. Видюха 10 тысяч стоит. Ну выйдет у тебя тысяч 25-30 - это же не 70 )))

Видюха 10 тысяч стоит. Ну выйдет у тебя тысяч 25-30 - это же не 70 )))

Для нормальной работы фолычу требоватся миниму i5й кор проц, 8оперативы, и видюха за 17-19к. Ну и вопрос не в том что бы сделать абдейт старому компу, а взять полностью новый. И системник и моник, ибо забирать у детев не комильфо )))

Для нормальной работы фолычу требоватся миниму i5й кор проц, 8оперативы, и видюха за 17-19к. Ну и вопрос не в том что бы сделать абдейт старому компу, а взять полностью новый. И системник и моник, ибо забирать у детев не комильфо )))

Где ты такие адские ужасы вычитал? Постмотрел ролик - да ну нафиг. Если комп тянент нормально Скайрим - это тоже нормально пойдет, какая нафиг видюха за 20к? Я себе год назад за 6,5к взял 660 GTX - сейчас она ну 10к стоит, хочешь по-сильнее - бери 760.

А собирать комп потому что это "фолыч" - бред. На компе за 25к можно запустить любую игру в нормальном качестве. Да и 3-й фолаут был откровенным говном - верните мне 1 и 2!!!

P.S. Ломай кубышку для солдатиков, бери комп и зарубим в Мордхейм. И народ из клуба агитировать надо. Плюс Миша :)

P.P.S. В Стиме открыли предзаказ на Total War: Warhammer. Выход 28 апреля 2016 г., стоимость 2к рублей - с зарплаты покую предзаказ

Где ты такие адские ужасы вычитал? Постмотрел ролик - да ну нафиг.

Ситстемные требования Fallout 4:

OS: Windows Vista SP2 or Windows 7 or Windows 8 and above

CPU: Intel Core i5-760 2.8GHz / Phenom II X4 970

RAM: 8 GB System Memory

GPU VRAM: 2GB

GPU: Nvidia GeForce GTX 670 or AMD Radeon R9 280

HDD: 28 GB Free Hard Drive Space

DX: DirectX 11

Ты кстати ради интереса, погугли цены на комплектующие ))) Думаю ты будешь удивлен )))

собирать комп потому что это "фолыч" - бред. На компе за 25к можно запустить любую игру в нормальном качестве. Да и 3-й фолаут был откровенным говном - верните мне 1 и 2!!!

тут дело на любителя, мне хорошо пошел и 1й и 2й и 3й и нью вегас с кушал с удовольствием

P.S. Ломай кубышку для солдатиков, бери комп и зарубим в Мордхейм. И народ из клуба агитировать надо. Плюс Миша :)

Ты что с дуба рухнул? солдатики это святое!!!! И кубышка для солдатиков это кубышка для солдатиков! И она неприкосновенна!

На такой конфигурации в стратосферу взлететь можно, а не в Фолаут играть. Это скорее рекомендуемые или максимальные.

Еще раз - я знаю что по чем. Я к тому - что не обязательно такую конфигурацию собирать для нормальной картинки в Фолаут. Компа для комфортной игры за 25-30 рублей вполне хватит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...