Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет еще. У меня нет доверия в системе, гд нельзя посчитать очки Лорда Кроака или Чумной топки.

И на сколько очков вы собираете?

Изменено пользователем jum13

на 1000. Посчитать можно что угодно, было бы желание. Не вижу проблемы в оценке Кроака. И в оценке топки то же.

Изменено пользователем Страшнобород

Посмотрел я этот Май батл.... Хрень какая то... Походу уже не будет ни какой стоимости. Не будут ее запиливать. После этой програмульки ощущение, что отказ от стоимости окончателен. А играть по мнению ГВ надо так :

-Братюнь, сегодня лупанем по 8 варскролов?

-А чеж не лупанем? Тока я 7 возьму, впадляк лишнюю коробку тащить было.

- А ну ок! Хоть пять бери! Ведь тебеж пофиг! Тыж не спортодрочер?

Потыкали пальцами в планшет и натыкали варскролов. Вуаля ростер готов! И пофиг что без баланса. Баланс не для тру ГВ фанов! И удобненько так, тык.. статы видны. Фьють по экрану, правила. Бесплатненько. И так не навязчиво... А хочешь книжку купить? Закладочка такая манит, ткни пальцем, купи веселые картинки... Ну кризис же, бумагу экономить надо. Нефиг печатать да макулатуру по столу разбрасывать! Тем более что игра то широкомасштабная и детальная, судя по последнему абзацу правл....

ЁЁЁ Самое главное упустил! Русское название... Это что то! Warhammer: Возраст Сигмара.... Возраст!!! Сигмара!!! ААА !!! Чет припекает опять. Записываюсь к психологу. А то скоро к психиатру попаду.

Если не будет системы набора - я манал АоС. Система "играем на 8 варскролов" не для меня. Докуплю демонов и буду в 8-ку играть

P.S. У меня и книжка есть

P.P.S. https://sites.google.com/site/ageofsigmarsdk/

Вот почему фанаты могут, а ГВ - положило?

Изменено пользователем jum13

ГВ не не может, ГВ не хочет. ГВ решило что очки не нужны. Играйте тем что есть. Если нет купите. Убер юнитов побольше. Это позиция ГВ.

А эти ребятки пусть допиливают, у них я смотрю периодически абдейты происходят. Посмотрим на завершенный вариант.

Джум, завтра играть будешь? Софка будет в воскресенье, Вадик еще не определился но скорее всего будет только в субботу

Джум. Буду заказывать подставкусы круглявые. Ты будешь? Или на квадратах оставишь?

Ты же знаешь - руссо туристо облико морале! Если есть квадратные - закажи. Мне надо 10 под монстру и еще штук 20 пехотных для Саги

Ну мелкие квадраты у меня есть, могу подогнать... ну, если сговоримся ))) После переделки на Досю и пересадки на кругляши еще больше будет. Да и от огров квадратики появятся... Я вчера ледбельчеров пересаживал на кругляши... затр..мучался от квадратиков отдирать. Вот когда не надо само отваливается, а как захочешь отодрать, хрена с два! Намертво!

Скорее всего да. Есть один момент, но вдруг он не помешает )))

По каким правилам армию собирать и на сколько очков?

5 варскролов, макс отряды: 1 вундовые 40, 2х вундовые 20, 3х вундовые 10 4 и больше 6.

Чего не пришол то?

Мы удачненько так проиграли. Я три раза ограми слил. Но все шансы были.

5 варскролов, макс отряды: 1 вундовые 40, 2х вундовые 20, 3х вундовые 10 4 и больше 6.

Чего не пришол то?

Мы удачненько так проиграли. Я три раза ограми слил. Но все шансы были.

А с чем приходить было? Я у тебя вчера спросил - ты через день ответил )))

В следующую субботу значит приду

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
А с чем приходить было? Я у тебя вчера спросил - ты через день ответил )))

В следующую субботу значит приду

И чего не пришел?

Приехал заказанный старте АоСа что мы с Вадиком заказывали. Сигмарины моя половина . посмотрел... повертел в руках.... собрал папу на дракоте... Не удержался. Су...а !!! Охрененная моделька! Детализация, сборка, пафос!!!! Мне нравится! Я толстая дитя! ГВ дай ещё!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...