jum13 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ладно гуру - кончай бузить. Всему свое время. Разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ты по последней компе ростер прикидывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Нет еще. У меня нет доверия в системе, гд нельзя посчитать очки Лорда Кроака или Чумной топки. И на сколько очков вы собираете? Изменено 20 июля, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) на 1000. Посчитать можно что угодно, было бы желание. Не вижу проблемы в оценке Кроака. И в оценке топки то же. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Посмотрел я этот Май батл.... Хрень какая то... Походу уже не будет ни какой стоимости. Не будут ее запиливать. После этой програмульки ощущение, что отказ от стоимости окончателен. А играть по мнению ГВ надо так : -Братюнь, сегодня лупанем по 8 варскролов? -А чеж не лупанем? Тока я 7 возьму, впадляк лишнюю коробку тащить было. - А ну ок! Хоть пять бери! Ведь тебеж пофиг! Тыж не спортодрочер? Потыкали пальцами в планшет и натыкали варскролов. Вуаля ростер готов! И пофиг что без баланса. Баланс не для тру ГВ фанов! И удобненько так, тык.. статы видны. Фьють по экрану, правила. Бесплатненько. И так не навязчиво... А хочешь книжку купить? Закладочка такая манит, ткни пальцем, купи веселые картинки... Ну кризис же, бумагу экономить надо. Нефиг печатать да макулатуру по столу разбрасывать! Тем более что игра то широкомасштабная и детальная, судя по последнему абзацу правл.... ЁЁЁ Самое главное упустил! Русское название... Это что то! Warhammer: Возраст Сигмара.... Возраст!!! Сигмара!!! ААА !!! Чет припекает опять. Записываюсь к психологу. А то скоро к психиатру попаду. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Если не будет системы набора - я манал АоС. Система "играем на 8 варскролов" не для меня. Докуплю демонов и буду в 8-ку играть P.S. У меня и книжка есть P.P.S. https://sites.google.com/site/ageofsigmarsdk/ Вот почему фанаты могут, а ГВ - положило? Изменено 23 июля, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) ГВ не не может, ГВ не хочет. ГВ решило что очки не нужны. Играйте тем что есть. Если нет купите. Убер юнитов побольше. Это позиция ГВ. А эти ребятки пусть допиливают, у них я смотрю периодически абдейты происходят. Посмотрим на завершенный вариант. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Джум, завтра играть будешь? Софка будет в воскресенье, Вадик еще не определился но скорее всего будет только в субботу Изменено 24 июля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Не - в эти я скорее всего никак. Единственно - я тебе кое-что передам вечером для Жени в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Заходи, как раз определимся с вождёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Джум. Буду заказывать подставкусы круглявые. Ты будешь? Или на квадратах оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ты же знаешь - руссо туристо облико морале! Если есть квадратные - закажи. Мне надо 10 под монстру и еще штук 20 пехотных для Саги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну мелкие квадраты у меня есть, могу подогнать... ну, если сговоримся ))) После переделки на Досю и пересадки на кругляши еще больше будет. Да и от огров квадратики появятся... Я вчера ледбельчеров пересаживал на кругляши... затр..мучался от квадратиков отдирать. Вот когда не надо само отваливается, а как захочешь отодрать, хрена с два! Намертво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Играем завтра в 12. Софьи не будет. Вадик еще не знаю. Мы с Мишкои будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Джум, ты идешь завтра играть или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Скорее всего да. Есть один момент, но вдруг он не помешает ))) По каким правилам армию собирать и на сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) 5 варскролов, макс отряды: 1 вундовые 40, 2х вундовые 20, 3х вундовые 10 4 и больше 6. Чего не пришол то? Мы удачненько так проиграли. Я три раза ограми слил. Но все шансы были. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 5 варскролов, макс отряды: 1 вундовые 40, 2х вундовые 20, 3х вундовые 10 4 и больше 6. Чего не пришол то? Мы удачненько так проиграли. Я три раза ограми слил. Но все шансы были. А с чем приходить было? Я у тебя вчера спросил - ты через день ответил ))) В следующую субботу значит приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я в отпуску ! У мну теперь не до интернета! Позвонить не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вталь, ты завтра как поиграть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А с чем приходить было? Я у тебя вчера спросил - ты через день ответил ))) В следующую субботу значит приду И чего не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 И чего не пришел? Обстоятельства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Обстоятельства :) Симулянт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Приехал заказанный старте АоСа что мы с Вадиком заказывали. Сигмарины моя половина . посмотрел... повертел в руках.... собрал папу на дракоте... Не удержался. Су...а !!! Охрененная моделька! Детализация, сборка, пафос!!!! Мне нравится! Я толстая дитя! ГВ дай ещё! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 :D Во вторник-среду будет борд поганцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти