Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дварф лорд 28

Слеер 26

Инженер 22

Тан БСБ 25

Хамереры 8

Квариоры 6

Тандереры 6

Каннон 17

расчет 12

Органь 28

расчет 12

Камнемет 14

расчет 12

Воин 4

Воин гномов как зомбак стоит, тебя же это напрягало ))

Еще проседают 4х вундовые модели, если их нельзя брать больше 3х. разница в максимуме вундов между 1 и 4х 28 очков между 3х и 4х 18 при этом кол во атак примерно одинаковое

Изменено пользователем Страшнобород

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хорошо поиграли. Вампиры отомстили Бретонии (эх - не дочарджили реалмы до блуд кнайтов...), а Гномы были стерты Демонами (в потерях 5 блайткингов и ДП, который погиб на последней секунде игры) - призыв 100 пинк хорроров рулит )))

Воин гномов как зомбак стоит, тебя же это напрягало ))

Я всегда говорил, что зомби за 20 очков это очень дорого. Ты же доказывал, что эта цена оправдана. 4 очка для зомби нормально

Изменено пользователем jum13

Ты спорил что зомби не могу стоить как дворфы. Ну раз теперь ты с этим согласен я очень рад.Ну да на пустой стороне стола призванных есть куда ставит. Как на глобальной застройке будет ещё вопрос. Вампы ушатали меня за 2 хода. Потеряли только 6 пухликов. Ну и да потери призванных ты не считаешь конечно))) Правила ведь только для лохов...

Ну да. Перечитал правила - там призванные модели не идут в учет общего числа армии, но используются при подсчете. Но ты упустил один момент.

GLORIOUS VICTORY. In the Mortal Realms battles are brutal and uncompromising – they are fought to the bitter end, with one side able to claim victory because it has destroyed its foe or there are no enemy models le on the field of battle. The victory can immediately claim a major victory and the honours and triumphs that are due to them, while the defeated must repair to their lair to lick their wounds and bear the shame of failure.

Так что мне глубоко пофиг сколько ты там убил у меня моделек. Ну да - правила ведь для лохов...

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3780586

гиперрссылка не срабатывает, поэтому просто ссылка - сделал скриншоты Эппл программы, которую анонсировали для АоСа. Цен в ней нет.

Изменено пользователем benge

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3780586

гиперрссылка не срабатывает, поэтому просто ссылка - сделал скриншоты Эппл программы, которую анонсировали для АоСа. Цен в ней нет.

Я так понимаю, бесполезное приложение. В чем его польза то?

Да ладно Джум, не напрягайся, все ок! Ты ведь единственный человек на форуме, призывавший пинкав пинками, и пинкав пинками! Прикинь все обсуждали, прикалывались, а сыграл один ты! да ещё и с проксей! Так имбы хотелось! В следующий раз бери тоже самое, попробую как нибудь изменить ситуацию, даже интересно стало.

Не думал, что тебя это так зацепит. Ладно - не обижайся, в следующий раз по твоей системе призыва дерну тебя.

А то, что обсуждали - и что? Решили, что хоум рул такой будет? В правилах запрета нет, а ты же у нас правилолюб )))

Своё мнение про правила я тебе обозначил. Не может ходить, значит фаза мува для них окончена. Фаза мува после фазы героя. Значит её тоже пропускает. Но точно в правилах не написано, значит вызывай. Да кстати если исходить из твоей логики с заклинанием щита, то рендинг, уводит броню в аут. Может ещё какие дырки в правилах поищешь?

Не может ходить - не ходит в фазу движения. Если бы призванный юнит не мог использовать заклинания - было бы написано типа "не может использовать заклинания и ходить".

Если ты подзабыл - напомню, что с заклинанием брони я согласился. Так - по-упирался чуток и согласился, ибо так написано в самом заклинании.

Это не дырка в правиле. Что не запрещено - то разрешено. Это механика игры и не надо ее ломать ;)

Ну не дырка, значит не дырка - призывай в волю...

Отыграли с Мишкой вчера по той компе, что я последней нашел.

У меня влезло:

Лорд на щите

БСБ

Рунлорд

2 Драгонслеера

Инж

2 Камнеметки

органь

пушка

20 Хамеров

20 Слееров

30 Арбалей

20 Тандереров

ветролет

9 шахтеров с ишаком

У Мишки:

Крел

Манфред

Вичкинг

Кемлер

2 баньши

40 скелетонов

10 Бадкнайтов

5 Блек кнайтов

3 пухлых

Вроде ничего не забыл

Ровненько так играли, буквально на разницу в единичку на кубах. На последний ход вспомнили про рендомные ходы. Мишка кинул 5, я 6 и только это смогло решить кто победил. Я смог подстрелить убегающую баньшу. Ка бы он первый ходил баньша бы ушла из досягаемости камнеметок. И то только один камень попал. И так каждый ход висели в непонятках кто кого. Ну и еще если бы Мишка не подвел под хамеров скелетонов, хрен бы я их расстрелял. Были бы живеханьки. Их очень сложно отстреливать. Вичкинг их на 6 поднимает, и сами востанавливаются на д6.

Виталь, ты опять за свое? Будешь потом опять обижаться что тебя в миньки тыкают. Я тебе уже говорил, хочешь призывай но .... И опять таки, не все так страшно как на первый взгляд кажется.

Да тебя хлебом не корми - дай миньками по-тыкать. Следуя этому я должен купить 200 минек, чтобы увидеть что они вдруг не играют и обрадоваться спущенным ~30 тыс. ру[эх жаль]м? Спасибо за совет =)

Ну как то игра в солдатики это и есть 100500 минек и из них играют процентов так 30. У меня их гораздо больше 200 и я радуюсь их наличию и не жалею денег на них потраченых. И это много больше чем 30к. В августе поеду в москал, еще потрачу и буду радоваться. Так то пробками играть как то не айс...

ну так купи хоть играющие что ли... Иначе зачем оно все? В чем смысл? Двигать оркодемонов, скелетодемонов, троле демонов, летучемышедемонов? Ну так можно и бумажки по столу подвигать. Есть даже направление такое паперкрафт. Для тех кто не хочет 100500к в пластик/олово.

Ну так я и хочу сначало бумажками попробовать - а ты сразу модельками тыкать начинаешь. Виноват я чтоли, что начал собирать Демонов по 8-ке, а в АоС вот такой "сюрприз" мне сделали? Вот пытаюсь еще Бретонией теперь ездить. А там может ты Дарков дашь погонять... :blush:

Не дам, пока армией не обзаведешься. И чито мешает тебе плагов купить, пинков, мух? Или они не нужны были в 8ке и в Досе не востребованы?

Ну может то, что пока денег не хватает? Я вот в июле детям учебников на 12+ тысяч купил. В августе школьную форму...

Семья семьей а хобби есть хобби. А на хобби есть заначка. Ну должна быть, заначка то... иначе никак. И Нургла ты же не 2 месяца собираешь? Скоро год уже. Но не в этом суть. Суть в том что играют миньками ставят на стол миньки, стреляют миньки, колдуют и призываются миньки. Не мифическая имба, из пробок. Хочешь павера и мега призыва обеспечь моделями. И призывай . Правда через пару игр найдут противодействие этому. ТОгда можно миньки продать. А потом купить, А потом продать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...