Basilevs Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) 2 Абрашка Греховодник: поначалу был вообще - пламер (пламя). Потом всё же сменил, главное, что не на "флэймер". ;) Кстати, на счёт прокушеного горла. У меня было давно. Увидев у тебя, слегка огорчился, но менять не стал. В конце концов это вам, порожденьям Ада - как пирожок съесть. А у меня люди простые, и момент этот важный, сюжетообразующий. 2 MacKena: Спасибо. 2 Жив: Так ведь рисунок и есть эпилог рассказа! Изменено 12 мая, 2007 пользователем Basilevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 блин, вот после таких картинок и появляется желание прочитать рассказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princeps Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Лично мне техника исполнения "фотографии" напомнила старые книжные гравюры. Очень необычно и вкусно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 просто супер очень трогательная картинка я пока читал письмо чуть не прослезился так все по настоящему выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Дашожэтатакое. Опять ересь. :) Опять злостный оффтоп: Это не убогий сленг, это ж стилизация, блин. Фламер, штурмгевер и прочая... У тебя же в рассказах есть парабеллумы и наганы, хотя к ВХ40к они отношения не имеют, если не ошибаюсь. Изменено 12 мая, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 13 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) i Уведомление:Господа, вопросы стилистики написания фан-фиков обсуждаем в соответстующей теме. Изменено 13 мая, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Просто не хочу, чтобы эта тема обрывалась каким-то уведомлением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Basilevs Мне мало что нравится в этом разделе, но ваша графика очень хорошая, легкий штрих и живые характеры, ну и дизайн со вкусом выполненный. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти