VaSSis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я играл за инженера, мне норм было. Союзники то в бою по большей части как баферы на щиты нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Во второй части союзник против обычных врагов были чуть ли не главной ударной силой. В третьей если им пулемет выдать. Тут если кого сагришь, то они начинают просто стрелять, а если им скажешь "атаковать того", то там и скилы начнутся использоваться и маняврирование. Люблю я, когда напарники в играх не просто для фона, а имеют такие же хар-ки как и игрок, честно наносят урон, на них честно агрятся враги, а не выцеливают только игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Никто не хочет в мультиплеер завалиться случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Никто не хочет в мультиплеер завалиться случайно? Нет. Андромеда - авно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Никто не хочет в мультиплеер завалиться случайно? Тут Андромеду встретили весьма холодно (и это я еще очень мягко говорю), так что вряд ли найдешь кого. Кто-то топил ЗА пока ее делали, но когда вышла... Кажется даже Берсеркер и Gato, с которыми у меня вечно ругань - признали, что игра "ниочень". Да и в целом в интернете не много кому понравилось, так говорят. Но ты не отчаивайся, обязательно найдешь. Наверняка в мультиплеер Андромеды хотят поиграть "все эти люди!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Там полно рандомов играет. Я тебя шокирую, но сейчас даже в мультик третьего ме играют. Ты иди наверни черпаком кингдом камшот и прочего инди говна с кикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Да куда уж ККД до ААА говноигры от крупной студии и очень крупного издателя. Но ты продолжай кушать с лопаты. Авось ЕА ещё подвезет. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 О, прям за живое задел любителей сладкого кингдом кама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Хватит кормить толстого, люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 О, прям за живое задел любителей сладкого кингдом кама. Написал любитель говномеды и иже с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Аргументы у любителей баговоного говна закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Кажется даже Берсеркер и Gato, с которыми у меня вечно ругань - признали, что игра "ниочень". Да тут эпичный слив вышел. Я, к счастью, успел в последний день отменить предзаказ, а, узнав, что чинить толком ничего не собираются, не брал даже на распродажах в периоды лютого ноугеймеза. Да и вообще доверие потеряно. Если я плачу за Фаркрай или АК - я и получаю хороший, качественный Фаркрай или АК. То, что разница с прошлым минимальна - это уже моё дело. А тут по цене МЭ попытались впарить кривое нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 фиг его знает чего так андромеду хейтят. не супер, но твердая четверочка. И персонажи весьма годные, особенно кроган-ветеран и турианка. И боевка хороша. И миры достаточно неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Забавно, кстати, что сейчас Андромеду продают скидочным паком вместе с Инквизицией. Это такая тонкая ирония? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Просто игры по принципу похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) фиг его знает чего так андромеду хейтят. не супер, но твердая четверочка. И персонажи весьма годные, особенно кроган-ветеран и турианка. И боевка хороша. И миры достаточно неплохие. Хейтят за даже не вторичный, а третичный сюжет, чудовищные диалоги, кучу гринда. Персонажи годные, но это всегда и было одним из того, за что в масс эффект вообще играют. И мне, кстати, кажется, что в плане интересностей персонажей, планка МЭ 2 таки осталась непройденной. Миры/боёвка - да, неплохие. Но за кучей гринда от них устаёшь. Я не считаю Андромеду сливом, эксплоринг, дух первооткрывательства, развалины Ремнантов с совершенно шикарным дизайном и задниками, вот это вот всё. Но боже мой, обилие сюжетных ходов типа "Идёт патфайндер, валитесь на колени, грязные крестьяне", тонны хвалебных од в адрес игрока и диалоги уровня "Ви МАСТ дефит дэ рипперс", которые в 70% случаев крутятся вокруг "А чего это ты припёрся в андромеду?Давай поговорим о том, кем ты был в Милки Вэе", элиены - ангара, у которых самобытности меньше, чем у всех остальных рас сеттинга, и примитивные квесты на серьёзных щщах. Вот честно, мне очень не хватало пусть незатейливого, но юмора, чего - то наподобие знаменитого "Ай эм э байотик год!". Ну и омерзительно халявные главгады, которые были на скорую руку срисованы с коллекционеров. Тот же прей, хоть его очень многие ругают, впечатлил меня именно неантроморфностью элиенов, непониманием их образа мышления и целей.В Андромеде этого очень не хватает. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Сюжет как в третьем МЭ. ХЗ, где вы там гринд нашил. Если не на тру хардкор NG+ то можно всю игру пройти в костюме тира 4-5, ресы на который можно наторговать. не говоря о том, что они и так палдают. Диалоги вполне норм. Именно так и должно быть. Я первопроходец. Ну и где ты шесть месяцев назад был? Ангара вполне раскрываются в диалогах в машине и на корабле. Изменено 23 марта, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Просто игры по принципу похожи. Да и по какчеству тож :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Del Изменено 23 марта, 2018 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Инквизиция душевная игра, недавно играл. На твердую четверку. Андромеда на троечку :( Изменено 23 марта, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Инквизиция душевная игра, недавно играл. На твердую четверку. Андромеда на троечку :( Инквизиция категорически короткая. И стульев мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Инквизиция - кастомизируемая игра, выбери длину сам. Если гнать сюжетку, то короткая. Если проходить все квесты в Хинтерландс и дальше - безумно длинная. Если проходить столько, сколько хочешь - будет такая, какая хочешь. Этим она мне и полюбилась. А стульев там в ДЛС подвезли. Причем некоторые стулья активируются в ходе основной игры, но стреляют только в ДЛС, что весело. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано: 15 мар. 2017 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Тут на распродаже какое-то "Стандартное издание рекрута" за сущие копейки. Что это вообще, не подсунут ли какой-то огрызок вроде демо-версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти