Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во второй части союзник против обычных врагов были чуть ли не главной ударной силой. В третьей если им пулемет выдать. Тут если кого сагришь, то они начинают просто стрелять, а если им скажешь "атаковать того", то там и скилы начнутся использоваться и маняврирование. Люблю я, когда напарники в играх не просто для фона, а имеют такие же хар-ки как и игрок, честно наносят урон, на них честно агрятся враги, а не выцеливают только игрока.

Никто не хочет в мультиплеер завалиться случайно?

Тут Андромеду встретили весьма холодно (и это я еще очень мягко говорю), так что вряд ли найдешь кого. Кто-то топил ЗА пока ее делали, но когда вышла... Кажется даже Берсеркер и Gato, с которыми у меня вечно ругань - признали, что игра "ниочень". Да и в целом в интернете не много кому понравилось, так говорят.

Но ты не отчаивайся, обязательно найдешь. Наверняка в мультиплеер Андромеды хотят поиграть

"все эти люди!"
0_77d2b_55804f8b_L.jpg

Там полно рандомов играет. Я тебя шокирую, но сейчас даже в мультик третьего ме играют.

Ты иди наверни черпаком кингдом камшот и прочего инди говна с кикстартера.

Да куда уж ККД до ААА говноигры от крупной студии и очень крупного издателя. Но ты продолжай кушать с лопаты. Авось ЕА ещё подвезет.

Изменено пользователем Джон Сильвер

О, прям за живое задел любителей сладкого кингдом кама.

Написал любитель говномеды и иже с ней.

Кажется даже Берсеркер и Gato, с которыми у меня вечно ругань - признали, что игра "ниочень".

Да тут эпичный слив вышел. Я, к счастью, успел в последний день отменить предзаказ, а, узнав, что чинить толком ничего не собираются, не брал даже на распродажах в периоды лютого ноугеймеза. Да и вообще доверие потеряно. Если я плачу за Фаркрай или АК - я и получаю хороший, качественный Фаркрай или АК. То, что разница с прошлым минимальна - это уже моё дело. А тут по цене МЭ попытались впарить кривое нечто.

mass-effect-andromeda-14-470x310@2x.jpg

фиг его знает чего так андромеду хейтят. не супер, но твердая четверочка.

И персонажи весьма годные, особенно кроган-ветеран и турианка.

И боевка хороша. И миры достаточно неплохие.

• 2 недели спустя...

Забавно, кстати, что сейчас Андромеду продают скидочным паком вместе с Инквизицией. Это такая тонкая ирония?

фиг его знает чего так андромеду хейтят. не супер, но твердая четверочка.

И персонажи весьма годные, особенно кроган-ветеран и турианка.

И боевка хороша. И миры достаточно неплохие.

Хейтят за даже не вторичный, а третичный сюжет, чудовищные диалоги, кучу гринда.

Персонажи годные, но это всегда и было одним из того, за что в масс эффект вообще играют. И мне, кстати, кажется, что в плане интересностей персонажей, планка МЭ 2 таки осталась непройденной.

Миры/боёвка - да, неплохие. Но за кучей гринда от них устаёшь.

Я не считаю Андромеду сливом, эксплоринг, дух первооткрывательства, развалины Ремнантов с совершенно шикарным дизайном и задниками, вот это вот всё.

Но боже мой, обилие сюжетных ходов типа "Идёт патфайндер, валитесь на колени, грязные крестьяне", тонны хвалебных од в адрес игрока и диалоги уровня "Ви МАСТ дефит дэ рипперс", которые в 70% случаев крутятся вокруг "А чего это ты припёрся в андромеду?Давай поговорим о том, кем ты был в Милки Вэе", элиены - ангара, у которых самобытности меньше, чем у всех остальных рас сеттинга, и примитивные квесты на серьёзных щщах. Вот честно, мне очень не хватало пусть незатейливого, но юмора, чего - то наподобие знаменитого "Ай эм э байотик год!".

Ну и омерзительно халявные главгады, которые были на скорую руку срисованы с коллекционеров.

Тот же прей, хоть его очень многие ругают, впечатлил меня именно неантроморфностью элиенов, непониманием их образа мышления и целей.В Андромеде этого очень не хватает.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Сюжет как в третьем МЭ.

ХЗ, где вы там гринд нашил. Если не на тру хардкор NG+ то можно всю игру пройти в костюме тира 4-5, ресы на который можно наторговать. не говоря о том, что они и так палдают.

Диалоги вполне норм. Именно так и должно быть. Я первопроходец. Ну и где ты шесть месяцев назад был?

Ангара вполне раскрываются в диалогах в машине и на корабле.

Изменено пользователем VaSSis

Просто игры по принципу похожи.

Да и по какчеству тож :P

Инквизиция душевная игра, недавно играл. На твердую четверку. Андромеда на троечку :(

Изменено пользователем Mad_Rat

Инквизиция душевная игра, недавно играл. На твердую четверку. Андромеда на троечку :(

Инквизиция категорически короткая. И стульев мало.

Инквизиция - кастомизируемая игра, выбери длину сам. Если гнать сюжетку, то короткая. Если проходить все квесты в Хинтерландс и дальше - безумно длинная. Если проходить столько, сколько хочешь - будет такая, какая хочешь. Этим она мне и полюбилась.

А стульев там в ДЛС подвезли. Причем некоторые стулья активируются в ходе основной игры, но стреляют только в ДЛС, что весело.

Изменено пользователем Mad_Rat

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Тут на распродаже какое-то "Стандартное издание рекрута" за сущие копейки. Что это вообще, не подсунут ли какой-то огрызок вроде демо-версии?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...