(Милославский) Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) тут типа оправдывают, что не биовары в анимации виноваты. Учитывая что в крупном проекте, который предположительно обязан принести немалую прибыль, каждый этап разработки должен проходить определённые стадии верификации, в проектах такого масштаба анимация - в особенности в катсценах - должна проходить утверждение - дизайнерского, сценарного отдела, в несколько этапов + утверждение на руководящем уровне (о чём кстати, писал в своих статьях один из их сценаристов (если правильно помню), он писал правда чисто про сценарии, сюжет и персонажей, но в целом и в других аспектах иначе быть не может), таким образом данная анимация была утверждена, причём не единожды, это невозможно было бы проморгать. Так что девочка, не имеющая опыта - на ней, конечно, есть часть вины, но, не вся. Тут скорее, как мне кажется, по каким-то причинам другое сделать, либо не смогли, либо что-то пошло не так. Изменено 18 марта, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 тут типа оправдывают, что не биовары в анимации виноваты. А кто? Она в Биовар работала, и ее туда как-то взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 да понятно дело что это звучит по-детски "не виноватые мы, это всё она" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 да понятно дело что это звучит по-детски "не виноватые мы, это всё она" биовар.ру заселен безумными жырухами. Причем давно уже, еще со времен второго МЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Тут скорее, как мне кажется, по каким-то причинам другое сделать, либо не смогли, либо что-то пошло не так. Банально не захотели.2017 на дворе.Эпоха платных уже не бета,а альфа и преальфа тестов,ёрли аккесов и прочего кикстартера. Если другим можно то почему этим нельзя.Иксклюзив для Вин 10 который при весе 65 гигов в первый вечер выкачивает 68гиговый патч,распиареная уникально генерируемая вселенная в которой ничего нет,ААА проекты которые банально не запускаются. А тут всего лишь анимация кривая,сюжет писали в последние 2 недели,ну и персонажи фриковатые.Если на рекомендуемых будет запускаться без тормозов можно считать идеальный релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) "Было уже?"Банально не захотели. Речь ведь идёт о миллио[ну уж нет]. Тем более ошибки анимации не смогли исправить, после отзывов на трейлер, т.е. проблема гораздо глубже, чем просто хочу/не хочу. Изменено 18 марта, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) "Было уже?" Речь ведь идёт о миллио[ну уж нет]. Тем более ошибки анимации не смогли исправить, после отзывов на трейлер, т.е. проблема гораздо глубже, чем просто хочу/не хочу. Из коментов на пикселях:"На реддите выяснили что у аниматоров нету опыта работы с анимацией.Вкратце для не владеющих английским - пишут, что главным по лицевой анимации в Bioware сейчас является 24-летняя девушка-косплеер с довольно сомнительным опытом работы в этой сфере." Ну а вы сами решайте это(найм в ААА проект абсолютных дилетантов) не смогли или не захотели. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Если другим можно то почему этим нельзя Ок, Столбам я прощу за ламповость и ностальгию, Дивайнити за боевую систему и способы прохождения энкаунтеров, Ведьмаку за все, Тиранию за сеттинг. А за что прощать биотварям? биовар.ру заселен безумными жырухами. Причем давно уже, еще со времен второго МЭ Что ж ты тут это говно защищал, очевидно же что говно было на подходе. Из вредности, не иначе. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Ну а вы сами решайте это(найм в ААА проект абсолютных дилетантов) не смогли или не захотели. Ещё раз повторю то, что уже писал. Она не единственная кто утверждает анимацию не просто геймплейную, но и сюжетную, в том числе сцены и то как они выглядят. На ней вина есть, но не ключевая. По поводу абсолютного дилетантизма - она не в одиночку делала всю анимацию, там штат сотрудников. У меня есть серьёзные подозрения о проблемах в технической реализации. Такая анимация прошла через все стадии верификации и вышла в дебютный трейлер и в дальнейшем (даже после массовой критики) в релиз, такое просто так не происходит. При том, что это не просто какая-то шарага и пацаны с улицы. И это не просто баг - анимация ключевой элемент всей линейки игр (она может быть не была выдающейся, но никогда абсолютно [Отзывчивый]ьной), просто так запороть это потому что "не хочется" - так не бывает. Изменено 18 марта, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Народ, спихнуть вину за анимацию на хорошенькую стедентку-секретутку, которая хороша сосала и поэтому ее взяли анимировать игру ААА в 100 лямов бюджета... ну прохладная история, согласитесь. Слажала вся команда и весь менеджмент и все кто это контролил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) главным по лицевой анимации в Bioware сейчас является 24-летняя девушка-косплеер с довольно сомнительным опытом работы в этой сфере." Лiл, а песенка про просторазработчика прямо за сyть yхватила. на хорошенькую стедентку-секретутку, которая хороша сосала Так разве это не компания трансгендер индyсов и прочих бодипозитив фемин веганов? Там всё сложнее должно быть. Может и морды не просто так дцп, а сорт оф "you're beautiful no matter what they say" как гимн толераторизмy. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Fool's Idol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 https://www.bioware.ru/2017/3/18/mass_effec..._animation.html тут типа оправдывают, что не биовары в анимации виноваты. Это уже каким то бредом несёт. Но даже если это её косяк то всерано куда смотрел отдел контроля тестеры и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) И вы заметьте, кто выставлен на всеобщее для общественных разборок. Белая красивая стройная молодая тян. 1) ТОЧНО ЧТО-ТО НЕ ПРО БИОВАР 2) МЫ НЕ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ НА НЕЕ КАК НА ОБЪЕКТ СЕКСУАЛЬНОГО ВЛЕЧЕНИЯ, А СПРАВЕДЛИВО ОСУДИТЬ ПС ну парни - серьезно, утка ведь. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Что ж ты тут это говно защищал, очевидно же что говно было на подходе. Из вредности, не иначе. Куратор, твоя проблема в что ты поехавший. Как и жырухи. Если тебя к ним отправить, вы найдете общий язык. Я бы сам назвал тебя жырухой, если бы не знал достоверно о твоей дистрофии. Я не вижу все в черно-белом фильтре и писал тут, что анимация действительно хреновая. Хотя там на самом деле по-разному, много вещей из всех этих гифок и роликов в тех же местах я не видел, что-то они пофиксили. Обычно лютый ад сосредоточен у конкретных персонажей. К примеру пресловутая Лекси иногда совершенно адские рожи корчит. Вообще асари на фростбайте страшные: похожи на рыб-губанов, нормальных я почти не видел. Но меня все огрехи лицевой анимации гораздо меньше раздражали, чем невозможность сейвов на миссии, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Мэд_Рат, я лишь говорю что отстойный МЕ Андромеда - чудовищно отстоен. Да, я делаю это заведомо эпатажно, но это интернет в конце-коцов, нужно уважать традиции :) ! PS то что я поехавший - опять таки не меняет качества андромеды в лучшую сторону Изменено 18 марта, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Но ты даже не играл в него. Ты просто решил это каким-то своим революционным чутьем. Мог решить что он не отстоен а офигенен, например, если бы у тебя как-то по-другому замкнуло в мозгу. К реальности это все имеет очень слабое отношение. Я даже не против, но может не надо об этом вопить на каждом столбе и доказывать всем подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Но ты даже не играл в него. Ты просто решил это каким-то своим революционным чутьем. Мог решить что он не отстоен а офигенен, например, если бы у тебя как-то по-другому замкнуло в мозгу. К реальности это все имеет очень слабое отношение. Я даже не против, но может не надо об этом вопить на каждом столбе и доказывать всем подряд? Но я ведь прав Я не вижу все в черно-белом фильтре как сказать, меня вот видишь в исключительно негативном ключе. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Но я ведь прав Это называется мамкин максималист. как сказать, меня вот видишь в исключительно негативном ключе. Я вижу тебя в негативном ключе потому что ты засоряешь эту тему массой совершенно бессмысленных сообщений. В других темах я нормально отношусь к тому, что ты пишешь. Давай ты уже вынесешь какую-то фетву, чот вот все, МЭ:А харам, играют в неё только кяфиры, и пойдешь в свою мечеть растить крепкий иман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) А, кстати, еще одна вещь, которая меня подвыбесила: очень долгая анимация перехода от одной планеты к другой во время сканирования. И скипнуть нельзя. Кстати, сканирование в лучших (худших?) традициях МЭ2. Правда, можно вроде в окно выглянуть и увидеть место, где ты щас есть. Черную дыру там. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Народ, спихнуть вину за анимацию на хорошенькую стедентку-секретутку, которая хороша сосала и поэтому ее взяли анимировать игру ААА в 100 лямов бюджета... ну прохладная история, согласитесь. Слажала вся команда и весь менеджмент и все кто это контролил. Уж не знаю что она там хорошо(как правильно заметили компания не для белых мейл пигов гетеросеков,а для по настоящему прогрессивных лесбопартизан),но сам факт что бабу едва перешагнувшую за 19 лет(разработка то 5 лет назад началась) взяли ВЕДУЩИМ аниматором в вот это все за 100 миллионов,он обескураживает.Ну и кто тогда её подчиненные,школьники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) но сам факт что бабу едва перешагнувшую за 19 лет(разработка то 5 лет назад началась) взяли ВЕДУЩИМ аниматором в вот это все за 100 миллионов,он обескураживает.Ну и кто тогда её подчиненные,школьники? У нее в профиле: Facial Animator (EA) - February 2015 - Present. Иными словами работает она +/- 2 года. Берём простое - стажировка от нескольких месяцев до полугода, (остается +/- полтора на полноценной должности), когда конкретно её подключили к проекту - достоверно неизвестно, ЕА - крупная компания, аниматором она могла работать где угодно, там помимо ME:A - десяток проектов. Значит с проектом она либо полтора года (что вряд-ли), либо от полугода до нескольких месяцев. Проект, как ты заметил, разрабатывается 5 лет. Что она могла там конкретно запортачить за столь малый срок? Ничего или самую малость, проект фактически был на финишной прямой. Надо смотреть объективно. Не стоит полыхать праведным гневом и сжигать первых попавшихся ведьм. Особенно тех, которых тебе подсовывают. Изменено 18 марта, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Хех, может работа в должности PLEASE была заранее оговорена и оплачена (Барни Стинсон одобряет). А вообще это что ж выходит, биотвари пожертвовали игрой чтобы избавиться от репутации геелюбов но зафейлили даже в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Хех, может работа в должности PLEASE была заранее оговорена и оплачена (Барни Стинсон одобряет). До февраля 15-го она работала в другой компании - Atomic Cartoons. Забавно, что никто даже скрины про неё нормально не прочитал :) А так вообще похоже грохнули для девчонки карьеру. Может быть, кто-то даже жопу свою таким способом прикрыл - "вовремя" понял, что дело табак, хитро свалил. На какое-нибудь ИО (а потом постоянка) вместо него вот эта девчонка сунулась, а теперь уже и не отмыться, "грохнуть проект на десятки миллионов" - офигенная запись в портфолио. Изменено 18 марта, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 во всех этих конторах с таким же успехом пилят бабло как на каких-нибудь неведомых проектах в науке или разработке чудо самолёта освоили бюджет, показали публике, все поплевались, просить ещё денег не будут из-за того что спонсор и так с красными глазами смотрит на них, ну выпускаем как есть что ещё делать? всем надо кушать и платить кредиты, за просто так работать никто не будет, проект если провалился, сменят директоров или ещё кого уволят, пока окончательно не загнутся, как было со множеством студий и их провальными проектами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) а какое-нибудь ИО (а потом постоянка) вместо него вот эта девчонка сунулась, а теперь уже и не отмыться, "грохнуть проект на десятки миллионов" - офигенная запись в портфолио. Звучит настолько мерзко, что похоже на правду. Биотвари, что сказать. Но я ведь прав Это называется мамкин максималист. Не вообще-вселенски прав, а именно на тему МЕ андромеды Изменено 18 марта, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти