Sidecrawler Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 они там кексом с такими рожами занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Я просто оставлю это здесь. "Anyway, Lurker King and I have studied chess and come up with the following additional suggestions (beyond simple rules and multiplayer focus) to bring RPGs to chess-level popularity: (1) No more than half the characters may be white. (2) The most powerful characters are women. (3) The main aspiration of a starting character is to transition to a woman. This is the only form of leveling up. (4) The game ends before you get to defeat the final boss. (5) No lore dumps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я просто оставлю это здесь. Это чей такой манифест забавный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Это чей такой манифест забавный? :) А хз, в интернетах попалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Это чей такой манифест забавный? Дуглас Адамс "Автостопом по галактике". Изменено 26 апреля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Mass Effect: Andromeda — это интересный проект, он [ну уж нет]одился в разработке в течение долгого времени и содержал в себе множество прекрасных вещей, которыми славится BioWare: сюжет, размер, глубина, широта и воображение. И хотя совокупность оценок ниже того, что мы ожидали, нашлись более ста рецензентов, оценивших игру на восемьдесят баллов и выше. Это показывает, что определенная часть поклонников искала для себя очень специфические вещи, и многие нашли именно то, что искали. Эндрю Уилсон, глава EA https://www.igromania.ru/news/67227/EA_otre..._Andromeda.html мои_вкусы_очень_специфичны.жпег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Новость: Монреаль закрывают частично, продолжения Масс Эффект не будет в ближайшее время. В общем студия-босс недовольна продажами игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Новость: Монреаль закрывают частично, продолжения Масс Эффект не будет в ближайшее время. В общем студия-босс недовольна продажами игры. Не удивительно редкий шлак вышла. Начиная от анимации Лица и заканчивая .... всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 все таки есть в мире справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 нашлись более ста рецензентов, оценивших игру на восемьдесят баллов и выше Представляю титанические усилия по поискам этой уникальной сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Надеюсь юзеры навроде МэдРата будут впредь повнимательней и поумней в своих предвкушениях и ожиданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Нy вот и Возродили серию. <_< Ещё там авторов Хитмэна продали, прокатив ждyнов со вторым сезоном, Деyс Экс тоже приморозили. Закрyчивают гайки издатели. Если мэссдеффектами и порезанными хитманами всё закономерно, то насчёт последнего мне интересно - вроде и продажи, и оценки были на хорошем yровне. Кризис идей или ждали прямо-таки разрыва рынка? Изменено 11 мая, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 вот че самое обидное в этой истории - в 2017 особо других рпг не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Надеюсь юзеры навроде МэдРата будут впредь повнимательней и поумней в своих предвкушениях и ожиданиях. Ой, Шкуратор, ты реально закол[лобзал]. Я ровно чего ожидал, того и получил, мнение свое не поменял особо. Как выбешивает это сектанство: "ррряяяя, у вас неправильное мнение, немедленно покайтесь". Изменено 11 мая, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Деyс Экс тоже приморозили. насчёт последнего мне интересно - вроде и продажи, и оценки были на хорошем yровне. Может и к лучшему. ИМХО, MD явно слабее HR, следующий мог вообще туфтой похуже андромеды выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Может и к лучшему. ИМХО, MD явно слабее HR, следующий мог вообще туфтой похуже андромеды выйти. Да мне лично и Революшн со скрипом зашел - перехайпано и всё такое. Но игра таки качественная, подтекст глyбок, стиль есть, пипл снямкал. А они зарyбили. Просто не проследила логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 первый деус икс был крутой. остальное не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 недавно решил тритий раз перепройти первый и впечатления остались на таком же уровне, что и ХР. Они друг друга стоят. А вот в МД - недотянули. и оптимизация была не очень, и сюжет ещё более плоский, и колорита всё же меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Ой, Шкуратор, ты реально закол[лобзал]. Я ровно чего ожидал, того и получил, мнение свое не поменял особо. Как выбешивает это сектанство: "ррряяяя, у вас неправильное мнение, немедленно покайтесь". Крыса бешеная, если ты ожидал говноигру про ЛГБТ и сканирование, то это многое объясняет. Ты из тех кому Андромеда 80\100 благодаря поиску специфических вещей? Изменено 11 мая, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Дело в продажах, а не рецензиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 сорян за оффтоп но вот на фоне всей этой вакханалии с андромедой понимаешь насколько все таки крут был ведьмак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) если ты ожидал говноигру про ЛГБТ Нy, справедливости ради самого лгбт и подобного в игре меньше чем в той же Инквизячке. Тyт дело в дрyгом. Когда набираешь посредственных спецов из меньшинств ради их меньшинственности, тем более когда их мозги заняты превознесением своей меньшинственности вместо пахания и творческих мyк над игрой, когда центральная линия рyководства давит этими тематиками на обычных разработчиков, не давая спокойно делать своё дело, то выходит посредственность, кроме скандальной репyтации игры от борцyнов за эти меньшинства ничего за дyшой не имеющая. А при хайпе выше гор по возрождению серии и новом yровне, с выходом посредственности в итоге резyльтат закономерен. Как видно на одной угнетаемой белыми гетеросексyалами ЦА далеко не уедешь, да и они народ капризный и неблагодарный. Сделали бы индyсы-трансгендеры-косплееры крyтyю игрy, выведя хотябы и так второсортнyю на мой взгляд франшизy на yровень того же Ведьмака по проработке и любви к своемy детищy, хоть обмазали бы игрока радyжными тематиками, но где остальное качественно и интересно, вряд ли кто-то бы их смог так потопить. Но это Масс Эффект и Биовари, лол. Тyт только глyбже вгрызаться в базальт. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Крыса бешеная, если ты ожидал говноигру про ЛГБТ и сканирование, то это многое объясняет. Ты из тех кому Андромеда 80\100 благодаря поиску специфических вещей? Ты просто отбитый насквозь. Я писал, что жду середнячок со своими плюсами и косяками. Его и получил. Про ЛГБТ не надо мне тут сказки рассказывать не играв, сканирование вообще из вашего ведьмака взяли, лол. Я, кстати, пока дропнул, решил подождать полгодика, пока они там все пропатчат как следует. В какой-нибудь готи едишен доиграю. У парадоксов бета-тесты подешевле хоть. Вот это серьезная проблема, да. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 сканирование вообще из вашего ведьмака взяли, лол. Там это вспомогательная фyнкция, нормально вписанная в квесты, а не самоцель и метод забить игровое время или продвинyть игрока дальше когда лень выдyмывать хоть что-то, писать диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Я, кстати, пока дропнул, решил подождать полгодика, пока они там все пропатчат как следует. В какой-нибудь готи едишен доиграю. У парадоксов бета-тесты подешевле хоть. Вот это серьезная проблема, да. да не смеши. Не будешь ты в это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти