(Милославский) Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Альзо пошла жара, поперли заявления, что Бывший тян не отвечала ни за що "ага, совсем низащо" Т.е. она работала в группе из двенадцати человек по захвату анимации? Т.е. она даже не отвечала за полный цикл анимации, только группа по захвату. Изменено 19 марта, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Я ж не заставляю, лал. Я не знаю, честно говоря, буду ли сам брать, подумаю еще, посмотрю что напишут про релиз. Просто говорю, что в сравнении оно объективно не так плохо. Ну, масштабы элементов Инквизиции я честно не могу оценить. В принципе на первой сюжетной планете уже валяются моники, которые нужны для крафта, но я там провел большую часть времени, шатаясь по заброшенному поселению и слушая все логи поселенцев. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) в 100 миллионом проекте не может быть все плохо даже в инквизиции, пока эталоне бездушной жирухо игры - не Все плохо кстати эту парашу без пейпала никак не купить? Т.е. она работала в группе из двенадцати человек по захвату анимации? Т.е. она даже не отвечала за полный цикл анимации, только группа по захвату. Че ты волнуешься, она уже и не работает. Это как фисибэшник пристреливший и сьевший человека, а потом изнасиловавший собаку. Уволен за день до трагедии. МОжешь так не волноваться Изменено 19 марта, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Взять погонять да, требует пейпал почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Моя шапочка из фольги дико эрогенирует в рит каину от всех этих снилсах, паспорте при регистрации, еще бы ксиву сразу требовало лол но шо поделать, надо быть предметным а от стримов уже блевать тянет Изменено 19 марта, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Че ты волнуешься, она уже и не работает. Где ты увидел, что я волнуюсь? ;) Мне исключительно забавно наблюдать, как в огромной компании, нашли какую-то деваху, которая присоединилась к проекту в самом конце (это очевидно по годам её работы), которая будучи в группе из 12 человек, занималась захватом анимации, не отвечая даже за весь цикл. При этом из 12 человек - взяли на хайп только её, объявили главным злодеем и забыли ещё про полсотни или даже больше сотни долбодятлов, которые это всё программировали, одобряли и контролировали. Лол. Виновата 24-летняя тёлка. М - мозги, А - адекватность. Изменено 19 марта, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Где ты увидел, что я волнуюсь? ;) Целый пост вон накатал а воще по запаху милославский, по запаху Лол. Виновата 24-летняя тёлка. М - мозги, А - адекватность. Жирухи заняли оборону, щито ты хотел лОЛ какой же ориджинс кривой кусок гуано, после всех мытарств он просто в конце перестал воспринимать пароль для логина пейпала, видимо обессилив придумывать другие факапы. Это зенак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Целый пост вон накатал Аргумент. а воще по запаху милославский, по запаху Не знаю, что ты там нюхаешь, монитор или клаву, но, оно так не работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 все ты понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Да по-любому на волне толерастии набрали негров, феминисток и тому подобный биомусор, игнорируя обычный конкурс и получили на выходе ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Да по-любому на волне толерастии набрали негров, феминисток и тому подобный биомусор, игнорируя обычный конкурс и получили на выходе ЭТО. Нефиг тут. Было бы желание. Найти китайца - хорошего кодера - не проблема. Бабокодерши тоже бывают. Просто есть студии, которые заботятся о качестве конечного продукта, а есть те, кто на это кладут. Первая категория - Рокстар, Плохие Собаки. Вторая - Биовары, Обсидианы, Фромы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Нефиг тут. Было бы желание. Найти китайца - хорошего кодера - не проблема. Бабокодерши тоже бывают. Да всякие бывают, только чем громче человек требует уважения своих меньшинских прав и сильнее топит за левацкие ценности, тем большую никчемность он из себя представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Да всякие бывают, только чем громче человек требует уважения своих меньшинских прав и сильнее топит за левацкие ценности, тем большую никчемность он из себя представляет. Рыба гниет с головы. Если для продаж или чтобы успокоить общественность, нужен будет кодер-негр-гомосек - я найду такого. Но он в первую очередь всё равно будет хорошим кодером минимум на 7/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А если они отдавали предпочтение левацким активистам, у которых по определению не может быть много времени на совершенствование профессионального навыка? Есть обычная женщина-кодер и есть такая же феминистка, которая любой выбор не в ее пользу трактует как ущемление своих прав - какую они возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 https://www.bioware.ru/2017/3/18/mass_effec..._animation.html тут типа оправдывают, что не биовары в анимации виноваты. ну дада, это же не биотвари наняли косплеершу без опыта работы на ААА проект... конечно это виновата она а не те кто должен за качеством и разработкой в компании следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А если они отдавали предпочтение левацким активистам, у которых по определению не может быть много времени на совершенствование профессионального навыка? Есть обычная женщина-кодер и есть такая же феминистка, которая любой выбор не в ее пользу трактует как ущемление своих прав - какую они возьмут? Если общество навязывает квоту женщин - я буду выбирать по профессиональным качествам, и феминистка обломается. Вместо тебя, истеричной дуры, взяли женщину, которая работает качественнее, так что иди гуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Гато, тут речь не о том, какой бы из тебя классный кадровик вышел, а о реальном положении дел в мире, с кучей меньшинств, требующих особого к себе отношения. И эта игра в качестве живого примера, что все происходит не так, как в твоих влажных мечтах. Изменено 19 марта, 2017 пользователем powerfister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Гато, тут речь не о том, какой бы из тебя классный кадровик вышел, а о реальном положении дел в мире, с кучей меньшинств, требующих особого к себе отношения. И эта игра в качестве живого примера, что все происходит не так, как в твоих влажных мечтах. Я не кадровик, я гендир. А про кучу меньшинств - - Добро пожаловать в наш оупенспейс - Но это же заброшенный подвал - Это лофт - Но там в углу крысы доедают наркомана - Это перформанс - А что за бомж в порванном костюме? - Это наш коуч, Артемий Это навязывают такое мнение. На самом деле, если человек профнепригоден - то его можно уволить так, что даже в самой либеральной стране никакой суд не докопается. А если человек - профи в своей области, то начальство не будет интересовать, что он в свободное время порется под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) анимации, гейкодерши... хрен его знает, можно было бы потерпеть, но блин че делоть если пати состоит из скучных обсосов, которые ничем не цепляют на уровне конц[оппа!]? Я бы и анимацию потерпел, но играть в игру где сопартийцы эт только набор статов для чеков и боевки.. если бы их 1-2 таких было, можно было бы их просто с собой не брать и норм. авось сдохли бы на какой нить суицайд мишион, но тут блин ВСЕ. Не, я допускаю, что у них там потом пойдут какие нить дивные глубины проработки характера, а не как в лоялти квесте гейнигры где этот профессионал на полном серьезе заявляет "Но ведь когда ты творишь идиотизм во имя благой цели это должно работать!" (это кстати могло бы сработать как самостеб и деконструкция, но тогда всю игру стоило пилить в таком свете и подавать так же, типа "Масс Эффект: Отбросы Космоса" - они были настолько неочень, что их выперли из их Галактики!), но блин нет мотивации до этих глубин докапываться. Обидно, понимаешь. Хотя бы с т.з. маркетинга бы подошли что ли. Ну ок, челкастая возможно родственница Илюизив Мена и те 3,5 анонимуса что читали мукулатуру по масс эффекту об этом может даже догадаются, остальных чем завлекать? Кроганом и бабой турианкой? так это уже все было А идея что Избранный стал Избранным не потому что судьба или убили наставника/короля/отца/родной город а потому что РАСПИЛ это конечно новое слово в героистроении, могло бы выйти классно. Ну и в свете обстоятельств разработки игры еще и иронично и рекурсивно. Может быть сценаристы наблюдая процесс со стороны решили написать сюжет о том как пролюбливались полимеры при создании игры и замаскировать его под масс эффект? Изменено 19 марта, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Life is strange Effect Изменено 19 марта, 2017 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Ну Суви очень странный персонаж рили. Что-то на уровне той лесбиянки с омни-зубной щеткой из МЭ3, но сидящей на веществах, потому диалоги с ней очень наркоманские. ИЧСХ на корабль она попала потому что её разбудили после бунта мыть полы или что-то такое, когда куча народа сдохла и некому было это делать. А потом помощник главбуха её послал с Райдером потому что не жалко. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 И вот это фараза, шо не хуже средней температуры трилогии - это такой смачный харчок гайморитом себе же в монитор Именно. Даже МЕ3 таким ужасным до релиза не выглядел, о других частях и говорить не приходится. Если раньше можно было спорить на тему "какой МЕ стал худшим в трилогии и почему", то теперь с вопросом "какой трипл-А релиз МЕ - самое дно" все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ну Суви очень странный персонаж рили. Кто там из персонажей занимает нишу капитана футбольной команды и нитакого как все крутого изгоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Нефиг тут. Было бы желание. Найти китайца - хорошего кодера - не проблема. Бабокодерши тоже бывают. Просто есть студии, которые заботятся о качестве конечного продукта, а есть те, кто на это кладут. Первая категория - Рокстар, Плохие Собаки. Вторая - Биовары, Обсидианы, Фромы. Ты уверен что не ошибся в выделенном названии? "релизы"2004 Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords 2006 Neverwinter Nights 2 2007 Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer 2008 Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir 2010 Alpha Protocol 2010 Fallout: New Vegas 2011 Dungeon Siege III 2014 South Park: The Stick of Truth 2015 Pillars of Eternity 2015 Pillars of Eternity: The White March I 2015 Armored Warfare (ОБТ) 2016 Pillars of Eternity: The White March II 2016 Tyranny 2016 Pathfinder Adventures 2018 Pillars of Eternity II: Deadfire Ок, допустим я фанбой обсидианов, я необъективен. Но списочек все равно весьма приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) ИЧСХ на корабль она попала потому что её разбудили после бунта мыть полы или что-то такое, когда куча народа сдохла и некому было это делать. А потом помощник главбуха её послал с Райдером потому что не жалко. Нет слов просто.А нормальные персонажи там есть? Такое чувство что повара-сантехника размножили на 20 человек.Так он был в МЭ2 гэг персонажем на 3 реплики а не членом команды. Лицевая анимация кстати очень заметна и я понял что она мне напоминает.В Two Worlds точно такая же. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти